Quote:
Originally Posted by Zadrot
Они много чего хотят и много получают - в том числе и по башке.
От этого не убежать, но можно по крайней мере крутить их в нужную сторону. Хотя бы и плюхами.
создание внутренней организованной милиции, как сопротивление злу - это как минимум создание организации, против неизместно чего, но потому, что так проще. нет никакой нужной стороны. есть сейчас. к "сейчас" можно прилепить спереди "дальше", а сзади "было", но в подавляющем большинстве к "потом" прилпливают спереди "сейчас", а "было" еще дальше.
если разобраться, то все ясно, но для этого надо желание, как минимум. а и этого мало.
я согласен, что глобальная борьба добра против зла проиграна. но не согласен, что все, что осталось - это личное спасение.
Quote:
Тебя сожрут в любом случае. Я могу привести сюда с полдюжины голодных даков, которые прикидываются даками, тогда как они полудаки или даки в кубе, и тебя сожрут без вариантов. Это жизнь. Если шестерых буде мало - я найму еще шесть тысяч.
В вакууме сожрут кого угодно.
я повторюсь: не сожрут.
Quote:
Поэтому его просто не должно быть, вот и все.
З.Ы. А я всего-то и хотел, что поговорить о набеге и услышать выводы.
И, кстати говоря, все еще хочу.
началось все с того, что было круто валиться туда. это была опьяняющая идея: взять и честно ввалиться. именно честно.
но вышло так, что нам объяснили, что честно ввалиться у нас не выйдет, потому, что у нас гранаты не той системы. и вообще, вваливаться не положено, не честно, ни не честно.
можно не вваливаться. можно заходить. можно постить. можно много всего, но только не так: чтобы они - это они, а мы - это мы. типа притвориться общей семьей.
к тому времени уже большинству местных раздали преды, за то, что они нахуй нас слали, а нам дали свободу слову. шучу конечно. нас побанили, попредили, вспомнили, что я модератор, а местным не только ничего, но еще и поблагодарали, что отбили отаку. но наказали им, что толерантность должна быть, а то, ася-сяй.
и все, само собой, официально.
и вот после того, как решили меня регалий, я и задумался. и не только я, но да ладно. в общем, решил к вопросу подойти формально.
через неделю один из пары модеров дает топик
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t820727
само собой, он уходит.
второй со временем растворяется.
к концу зимы гостинка уже представляла собой унылое зрелище.
залетные модеры, общий настрой, а это, именно в совокупности с тем, что раздел был вполне посещаем... в общем, я даже не знаю когда еще в гостинке будет смысл что-то искать.
и как я сказал, но я все же ощущаю вину за многое, только какое это теперь имеет значение?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Пох на силы добра. Принцип мельницы: ветер дует - крутится, не дует - стоит себе крестом. Никакого надрыва и порыва.
И брось ты уже женщину, монах, даже если это совсем не женщина! Потому что ты все еще несешь ее.
Прямо, в лоб: чего ты хотел и чего добился в последнем эпизоде? Я имею в виду - там?
Я не обвиняю и не констатирую, я спрашиваю.
Или ты хочешь меня довести до прямой речи без изысков?
Или ты думаешь, что меня так заботят постояльцы?
Или что вообще?
У меня набралась куча вопросов, и все - очень важные.
да все хорошо.
ТАМ я начал с самого начала разгребать.
и вот-вот пойду я спать, да и оставлю твои вопросы без ответа :)
или думаешь я забыл, как ты оставил мои? шучу-шучу.
я готовлю внутренний переворот. и он связан с тем, чтобы не ложиться поздно спать.
и еще я думаю, что ты учуял запах какой-то особый, как гончая, натасканная на какие-то запахи. бесы залютовали или это я сам не туда гоню, а?