Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: вопрос для знатоков
а/м, на те же деньги купи б/у ниссан
60 31.41%
а/м, продай почки, купи новую бэху
39 20.42%
грац автора
62 32.46%
эос, ибо нах
30 15.71%
Voters: 191. You may not vote on this poll

Humor Хвастаюся
Автор темы: Megamozg_renamed_30429_30042020
Дата создания:
Old 30.08.2013, 00:13
Re: Хвастаюся
у меня медалей вагон, выслуга лет и старые раны. не досуг мне за школотой гоняться.

Old 30.08.2013, 00:18
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Unerschrocken:
да я вообще думаю, что зря куда-то влезаю с комментами.
фигню же думаешь... ничо не зря

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zadrot:
Ведь были схватки боевые... а?
с кем воевать то?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 30.08.2013 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2013, 00:31
у меня медалей вагон, выслуга лет и старые раны. не досуг мне за школотой гоняться.
Не забиваешь ты - забивают тебе.
Ога, осиновый...

Гоняться, как ты видишь, совсем даже излишне.
Молодые здоровые организмы сами завсегда тебя найдут. И открещиваться от них нельзя, потому что, во-первых, они не боятся креста (мутация), а во-вторых - это же типа будущее... и каким ты его в итоге окрестишь - таким оно и будет, в общем-то.
Old 30.08.2013, 00:36
Не забиваешь ты - забивают тебе.
Ога, осиновый...
ладно, скажу так: как только за нее возьмусь, так и прикончу, но не зря же она мне пела дифирамбы - она с вами поиграть хочешь. так зачем мешать?

Добавлено через 1 минуту
Гоняться, как ты видишь, совсем даже излишне.
Молодые здоровые организмы сами завсегда тебя найдут.
и это тоже верно.
все хотят свергать вершины, покорять столпы и срать больше всех остальных.

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 30.08.2013 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2013, 00:39
А я тебя ни за кого браться не прошу, выкинь ты из головы уже. Тоже мне бином... это было б не смешно, если б не было смешно.
Я в смысле общих тенденций в вакууме.
Old 30.08.2013, 00:39
И открещиваться от них нельзя, потому что, во-первых, они не боятся креста (мутация), а во-вторых - это же типа будущее... каким ты его в итоге открестишь - таким оно и будет, в общем-то.
буду краток: можно.
вот мне лично - можно.
а если говорить про сообщество, так, в некотором роде, оно и есть сообщество.
мы-все сразу-то, что есть.
и если меня сожрут, то меня сожрут - тут без вариантов. но пока это маловероятно - то это малоевероятно. и со временем - это все маловероятнее-потому, что я пища все менее и менее привлекательная.
и это и есть жизнь.

Old 30.08.2013, 00:45
и срать больше всех остальных.
Они много чего хотят и много получают - в том числе и по башке.
От этого не убежать, но можно по крайней мере крутить их в нужную сторону. Хотя бы и плюхами.

буду краток: можно.
вот мне лично - можно.
а если говорить про сообщество, так, в некотором роде, оно и есть сообщество.
мы-все сразу-то, что есть.
и если меня сожрут, то меня сожрут - тут без вариантов. но пока это маловероятно - то это малоевероятно. и со временем - это все маловероятнее-потому, что я пища все менее и менее привлекательная.
и это и есть жизнь.
Тебя сожрут в любом случае. Я могу привести сюда с полдюжины голодных даков, которые прикидываются даками, тогда как они полудаки или даки в кубе, и тебя сожрут без вариантов. Это жизнь. Если шестерых буде мало - я найму еще шесть тысяч.
В вакууме сожрут кого угодно.

Поэтому его просто не должно быть, вот и все.

З.Ы. А я всего-то и хотел, что поговорить о набеге и услышать выводы.
И, кстати говоря, все еще хочу.
Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 30.08.2013 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2013, 00:53
А я тебя ни за кого браться не прошу, выкинь ты из головы уже. Тоже мне бином... это было б не смешно, если б не было смешно.
Я в смысле общих тенденций в вакууме.
ладно, я расскажу, как все будет дальше:
один силы добра не будут сражаться против других сил добра, даже если там не очень соответствующие шевроны. тут патовая ситуация.
и конечно, борьба будет неизбежна, если кто-то назовет себя силами зла(вспомнить клинта).
но победа не у тех, кто зло или добро, а у тех, у кого сила: кто сильнее - тот и прав.
даже с самого филосовского смысла, вот самого-пресамого: и у добра и у зла есть одинаковый набор слов(т.е. все слова на свете, включая не выдуманные и давно забытые) и одно от другого отличимо только по совершенно другим критериям, чем объективность, а тем более субъективность. и это даже не мои мысли, а одного из самых серьезных современных философов(правда, уже умершем), но я с ними совершенно согласен.

и ты верно упомянул про вакуум, это важно, но к делу добра и зла это не имеет никакого отношения, потому, что вакуум - это отсутствие добра или зла. фактически, смерть. а это жизнь, какая бы она ни была.

в конце концов, вы все(ну, те, кто считает себя воином света), вступая в подобные схватки, не знаете что происходит и почему, но уверены, что вы победите, но не знаете как. а все просто: побеждаете не вы, а ваши сторонники. просто вы на той стороне.

Old 30.08.2013, 01:01
Пох на силы добра. Принцип мельницы: ветер дует - крутится, не дует - стоит себе крестом. Никакого надрыва и порыва.
И брось ты уже женщину, монах, даже если это совсем не женщина! Потому что ты все еще несешь ее.

Прямо, в лоб: чего ты хотел и чего добился в последнем эпизоде? Я имею в виду - там?
Я не обвиняю и не констатирую, я спрашиваю.

Или ты хочешь меня довести до прямой речи без изысков?
Или ты думаешь, что меня так заботят постояльцы?
Или что вообще?

У меня набралась куча вопросов, и все - очень важные.
Old 30.08.2013, 01:20
Они много чего хотят и много получают - в том числе и по башке.
От этого не убежать, но можно по крайней мере крутить их в нужную сторону. Хотя бы и плюхами.
создание внутренней организованной милиции, как сопротивление злу - это как минимум создание организации, против неизместно чего, но потому, что так проще. нет никакой нужной стороны. есть сейчас. к "сейчас" можно прилепить спереди "дальше", а сзади "было", но в подавляющем большинстве к "потом" прилпливают спереди "сейчас", а "было" еще дальше.
если разобраться, то все ясно, но для этого надо желание, как минимум. а и этого мало.
я согласен, что глобальная борьба добра против зла проиграна. но не согласен, что все, что осталось - это личное спасение.
Тебя сожрут в любом случае. Я могу привести сюда с полдюжины голодных даков, которые прикидываются даками, тогда как они полудаки или даки в кубе, и тебя сожрут без вариантов. Это жизнь. Если шестерых буде мало - я найму еще шесть тысяч.
В вакууме сожрут кого угодно.
я повторюсь: не сожрут.

Поэтому его просто не должно быть, вот и все.

З.Ы. А я всего-то и хотел, что поговорить о набеге и услышать выводы.
И, кстати говоря, все еще хочу.
началось все с того, что было круто валиться туда. это была опьяняющая идея: взять и честно ввалиться. именно честно.
но вышло так, что нам объяснили, что честно ввалиться у нас не выйдет, потому, что у нас гранаты не той системы. и вообще, вваливаться не положено, не честно, ни не честно.
можно не вваливаться. можно заходить. можно постить. можно много всего, но только не так: чтобы они - это они, а мы - это мы. типа притвориться общей семьей.
к тому времени уже большинству местных раздали преды, за то, что они нахуй нас слали, а нам дали свободу слову. шучу конечно. нас побанили, попредили, вспомнили, что я модератор, а местным не только ничего, но еще и поблагодарали, что отбили отаку. но наказали им, что толерантность должна быть, а то, ася-сяй.
и все, само собой, официально.
и вот после того, как решили меня регалий, я и задумался. и не только я, но да ладно. в общем, решил к вопросу подойти формально.
через неделю один из пары модеров дает топик https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t820727
само собой, он уходит.
второй со временем растворяется.
к концу зимы гостинка уже представляла собой унылое зрелище.

залетные модеры, общий настрой, а это, именно в совокупности с тем, что раздел был вполне посещаем... в общем, я даже не знаю когда еще в гостинке будет смысл что-то искать.
и как я сказал, но я все же ощущаю вину за многое, только какое это теперь имеет значение?

Добавлено через 5 минут
Пох на силы добра. Принцип мельницы: ветер дует - крутится, не дует - стоит себе крестом. Никакого надрыва и порыва.
И брось ты уже женщину, монах, даже если это совсем не женщина! Потому что ты все еще несешь ее.

Прямо, в лоб: чего ты хотел и чего добился в последнем эпизоде? Я имею в виду - там?
Я не обвиняю и не констатирую, я спрашиваю.

Или ты хочешь меня довести до прямой речи без изысков?
Или ты думаешь, что меня так заботят постояльцы?
Или что вообще?

У меня набралась куча вопросов, и все - очень важные.
да все хорошо.
ТАМ я начал с самого начала разгребать.
и вот-вот пойду я спать, да и оставлю твои вопросы без ответа :)
или думаешь я забыл, как ты оставил мои? шучу-шучу.
я готовлю внутренний переворот. и он связан с тем, чтобы не ложиться поздно спать.

и еще я думаю, что ты учуял запах какой-то особый, как гончая, натасканная на какие-то запахи. бесы залютовали или это я сам не туда гоню, а?

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 30.08.2013 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2013, 01:21
Я не про то. Впрочем, ты понял.

По поводу милиций: просто крутись, когда дует ветер. Не обязательно дуть самому.

Ты говоришь: вкусы большинства подчинились ублюдочному меньшинству. Кажется, чаще бывает наоборот? Или меньшинство не такое уж ублюдочное, раз у него вышло?
Или совсем не так много и надо? Или что?

Не создавать вакуум означает создавать атмосферу...
Я не стал выделять курсивом - и ты в курсе, почему.
Old 30.08.2013, 01:34
я беру себя и иду спать
о как

Old 30.08.2013, 01:43
Напутствовать тебя как обычно моей любимою цитатой из "Моцарта"? Или обойдешься?
Old 30.08.2013, 01:59
у моцарта были цитаты? валяй.

Old 30.08.2013, 02:40
Originally Posted by FloRIZ:
бтв тоже пойду в доту игранусь разок
с этого места поподробнее

Добавлено через 1 минуту
по поводу ***в или че вы там несли про шлюх, пытаясь залажать мои слова. каждый думает в меру своей распущенности, не?
да и плевать привет женам вашим. меня в корне ebaть не должно что вы там думаете

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 30.08.2013 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2013, 10:42
Ты так вчера разволновался в ходе битвы, что прилюдно признал наличие у себя хyя! Ха-ха-ха!
Я так думаю, что дальнейшим должно бы быть молчание. После такого.
Но только не в твоем случае, конечно...

Я не буду тебя препарировать: это действительно не мое дело.
Но тебе стоило бы поменять имидж и сменить тон. Причем - радикально..

Originally Posted by Ainex:
с этого места поподробнее

Добавлено через 1 минуту
по поводу ***в или че вы там несли про шлюх, пытаясь залажать мои слова. каждый думает в меру своей распущенности, не?
да и плевать привет женам вашим. меня в корне ebaть не должно что вы там думаете
Много чести, дурила. Как только ты слился - разговор ушел в другое русло.
Никто и ничто не заставляет тебя вычитывать наши беседы, но если не читал - так не звезди.
Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 30.08.2013 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2013, 10:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
У Айнексы есть хуй?оО
Old 30.08.2013, 10:55
Не только он, но еще и периодически проявляющиеся странные родовые окончания. Которые тоже почему-то мужские.
Можно конечно сказать, что кто-то забыл проставить букву "а", но... здесь и так все было ясно с самого начала.

Резюмируем? Или лучше не надо?
Old 30.08.2013, 11:16
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
У Айнексы есть хуй?оО
Нынче все смешалось, кони люди....

Quote:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Old 30.08.2013, 12:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Минск стал похож на Паттайи, не удивительно все это(

Не, лучше не будем ничего резюмировать, а то вдруг доказывать фотками начнет, а я и так на грани нервного срыва.
Old 30.08.2013, 13:57
Пусть доказывает, вае виктис.
А еще говорили, что кто-то чего-то должен осилить!
На таких не надо ни копья, ни палицы: хватит перочинного ножа...
Old 30.08.2013, 14:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
а еще я где-то говорил, что вы должны завидовать

Old 30.08.2013, 14:08
Это ты насчет личных посланий конфиденциального характера?
В нашу эпоху они могут оказаться гораздо более неоднозначными, чем в любую другую...
А самое главное, что это не главное.
Old 30.08.2013, 14:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Это точно, живем как в аквариуме. Задрот, го в 5.4 побегаем арену?
Old 30.08.2013, 14:24
Чо?

Posting Rules