не кажется ибо такого нет. остальное твои фантазии.
все, я в очередной раз меняю унылость на сладкую доту. может быть отвечу еще на очередной пост аля ты покоришься мне!!! или нет все зависит от настроения
когда девушка рассматривает парня как потенциального... она ведет себя особенно) определенным образом) и как правило, если она сделает все правильно, у объекта не остается шансев)
все зависит от целей и приложенных средств к их исполнению
читал я самовлюбленную поебень и похуже, но эта сможет побороться за право полной поебени.
ты хоть в курсе, где ты и какой вопрос задал зритель из перми?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ainex
Originally Posted by Ainex:
все, я в очередной раз меняю унылость на сладкую доту. может быть отвечу еще на очередной пост аля ты покоришься мне!!! или нет все зависит от настроения
пойду поставлю свечку доте
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
это что?
слово такое.
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 29.08.2013 at 21:29.
Reason: Добавлено сообщение
Уже бежишь?
Возвращайся, когда залижешь раны...
Не совсем та добыча, к какой я привык, но на безрыбье сойдет :)
неужели вам не ведома теорема, по которой складывая xyй с xyем, кроме хyев ничего не получишь? Или все же кому-то кажется что из всего этого вполне может получиться прекрасный цветок? Такие фокусы возможны, но не здесь и не сейчас. Лет через цать можно будет говорить что когда-то такое делал, но в настоящем времени в такое не верят.
Добавлено через 1 минуту
бтв тоже пойду в доту игранусь разок
Last edited by floriz; 29.08.2013 at 21:58.
неужели вам не ведома теорема, по которой складывая xyй с xyем, кроме хyев ничего не получишь? Или все же кому-то кажется что из всего этого вполне может получиться прекрасный цветок? Такие фокусы возможны, но не здесь и не сейчас. Лет через цать можно будет говорить что когда-то такое делал, но в настоящем времени в такое не верят.
Добавлено через 1 минуту
эй, дружочек, это ты открыл новые горизонты няшности, не мы.
иди и разгребай.
или, если угодно, делай так, чтобы дота выглядела привлекательнее и привлекательнее.
Мне не нужен прекрасный цветок, я просто хочу крови.
Слегка...
Надеюсь, вас не смущает ее вид, потому что совсем недавно кто-то рассказывал, что когда-то кровью здесь красили стены.
Только не надо говорить, что там внутри одно дерьмо. Да, им бы этого хотелось, но - увы.
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
в это теме обсуждают ТАЧКИ ****Ь ТАЧКИ!!!!
В этой теме хвастаются...
Все, кроме меня, понятен фиг: я как обычно скромен.
Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 29.08.2013 at 22:23.
2 Унер: я просто сделал для тебя иллюстрацию на тему светлых печалей, вечной памяти, гостиных и меньшинств - благо не надо было далеко ходить.
Так что можешь не отмахиваться пальцем, отгоняя нечистого: все вполне прозрачно.
когда девушка рассматривает парня как потенциального... она ведет себя особенно) определенным образом) и как правило, если она сделает все правильно, у объекта не остается шансев)
все зависит от целей и приложенных средств к их исполнению
картинка не залилась.ну и *****
тианка, ты реально думаешь, что если телка хорошо сосет, (даже если у нее один глаз и нет зубов и мозгов (что естественно)) то она
Quote:
Originally Posted by Ainex
Originally Posted by Ainex:
сделает все правильно, у объекта не остается шансев)
что то сижу и ржу.
кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
2 Унер: я просто сделал для тебя иллюстрацию - благо не надо было далеко ходить.
Так что можешь не отмахиваться пальцем, отгоняя нечистого: все вполне прозрачно.
да я вообще думаю, что зря куда-то влезаю с комментами.
есть великий закон механики: "не мешай машине работать"
правда тут я не уверен, что даже это у вас получится. В крайнем случае, защитная реакция сработает и потом очень долго придется искать такого судью, который это сможет констатировать.
да нет, использование мусора по назначению - это совсем не то же, что использование по назначению, например, еды.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
есть великий закон механики: "не мешай машине работать"
правда тут я не уверен, что даже это у вас получится. В крайнем случае, защитная реакция сработает и потом очень долго придется искать такого судью, который это сможет констатировать.
ага. и не мешай говну вонять.
куда прозрачнее.
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 29.08.2013 at 22:37.
своеобразный подход к мусору, я обычно молча выношу его в контейнер (это еще когда заставят), а тут его пытаются чинить, прогонять и всячески уличать в том, что он мусор
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Unerschrocken
Originally Posted by Unerschrocken:
ага. и не мешай говну вонять.
куда прозрачнее.
с говном та же история. Обычно его убирают, ну или хотя бы игнорируют, но не обкладывают собственными кучами
Last edited by floriz; 29.08.2013 at 22:38.
своеобразный подход к мусору, я обычно молча выношу его в контейнер (это еще когда заставят), а тут его пытаются чинить, прогонять и всячески уличать в том, что он мусор
хм... первая дельная мысль от тебя.
и правда, пусть мусорщики поработают.