мы как-то в то время о таком и не задумывались, как оно нам даром отдалось так мы его другому ребенку даром и передали
А мне вот интересно, ты говоришь трофейное, то есть кому-то из Европы его тащить было невпадлу, а вы два квартала не провезли.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
А у меня любимые были неубиваемейший железный "ЗИЛ", и немецкий то ли погрузчик то ли бульдозер, потерял где то, жаль было ****ец. И настолько они засели в память что жизнь связал с этим.
Еще помню ломал все сколько нибудь сложные игрушки, хотел посмотреть что внутри, дойти до сути таксзть, у вас было такое?
у меня дома было трофейное немецкое пианино, деревянное, с подсвечниками и золотой бляхой, костяшки клавиш были такие с желтизной
когда я окончила музшколу мама его отдала - много места/не нужно/переезжали/как перевозить
а оно было такое.. вот прям ах..
Мама еще не застрелилась? Клавиши пианин тогда делали из слоновой кости зачастую, они больше вашей квартиры стоят сами по себе, не говоря о пианине. Модель не помниш и марку?
Виззер - а домашнего любимца дарить не вариант? Каотенка там или щенка? Можна рыбку/хомяка/ящерицу и даже змею маленькую.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия