Для входа на форум нажмите здесь
Question Подарок маленькой девочке
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 28.08.2013, 12:59
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Подарок маленькой девочке
чем реже видишь - тем дороже подарки, так что готовься раскошелиться

Old 28.08.2013, 13:01
Originally Posted by Wizzer:
Пылесборники - нафик, обязательно должно двигаться и говорить - джип это или кукла или акула с пропеллером.

А магазинчики с доставкой день-в-день или на следующий?
http://danilka.com/
Покупала игрушки пару раз тут , нареканий не было , сравнительный анализ цен выдать не могу, но вроде средняя температрура по палате
Old 28.08.2013, 13:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Наборы для девочек: готовим, стираем, убираем - прямо подготовка к участи домохозяйки с малых лет Давно уже можно выпустить набор игрушек "Таджики универсальные: подметают, моют, продают фрукты"
Old 28.08.2013, 13:10
Ну а как иначе, вырастет потом у тебя прынцессо, хрен ж замуж потом выдашь
Old 28.08.2013, 13:18
Wizzer's Avatar
Забанен
это не у меня, но мальчиком быть лучше все-таки - машины (пусть и игрушечные), роботы всякие... А ты не в курсе, классические Барби еще в моде? Или говорилки-ходилки уже правят миром детей?
Old 28.08.2013, 13:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А вот и зеленый

да все есть, вроде активный ребенок - я ее видел-то раза два в жизни. Но кукол много не бывает, им обычно быстро отрывают головы
Это тот случай, когда мягкая игрушка в тему. Ну и вкусный ЖРАТ в руки личинке.
Old 28.08.2013, 13:31
это не у меня, но мальчиком быть лучше все-таки - машины (пусть и игрушечные), роботы всякие... А ты не в курсе, классические Барби еще в моде? Или говорилки-ходилки уже правят миром детей?
Я хз , в связи с плотной занятостью на работе, миры других детей (отличные от мира моего дитеныша) мне не подвластны . Но вроде бы как , сейчас какие то другие куклы модны, вроде винксов или как их там, школа монстров, правда тут ключевое слово "вроде".
А вот совет выше про "вкусный ЖРАТ" мне кажется в тему , это они за всегда любители , тут неугодать сложно
Old 28.08.2013, 13:40
Wizzer's Avatar
Забанен
ЖРАТ - это в комплекте к основному подарку обычно дарят. А машинки твое дите не любит? джип на радиоуправлении как-то презентабельнее выглядит куклы
Old 28.08.2013, 14:10
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
в детстве всегда мечтала о машинках а кукол каких только не было
ну и муз инструменты постоянно были пока наконец-то настоящее пианино не купили

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.08.2013, 14:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
в 3 года?

Old 28.08.2013, 15:05
Originally Posted by GamerX:
Вот спасибо, после таких советов либо пидарасы вырастают, либо лесбиянки. Пацанам - машины, девкам - куклы.
шта?
всю жизнь упарывалась грузовичками, железной дорогой и кубиками типа лего

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.08.2013, 15:09
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ныряешь за устрицой теперь небось?

Old 28.08.2013, 15:15
ЖРАТ - это в комплекте к основному подарку обычно дарят. А машинки твое дите не любит? джип на радиоуправлении как-то презентабельнее выглядит куклы
Ну мое дите может и полюбит только кто ж ему даст то, я как раз из той категории родителей которые не смотря на нормальную фин. обеспеченность не покупают все по первому визгу ну и свои хотелки на тему завалить это самое дите всем до чего дотянутся руки ( родительские) в детском мире стараюсь ограничивать ибо ставить уже некуда это все игрушечное барахло )))
А если вообще рассуждать на тему что любит мое чадо, то это как ни странно книжки , вторая по любимости вещь попрыгун - олэнь . Ну и собственно все , больше нас ничего особо не заинтересовало, из всего задаренного. Куклы кстати вообще отдельная тема надарили вагон все в ящике валяется, даже не притронулась.
Old 28.08.2013, 15:20
Originally Posted by Шерхан:
ныряешь за устрицой теперь небось?

Кухонька

Old 28.08.2013, 18:12
Originally Posted by Elinora:
шта?
всю жизнь упарывалась грузовичками, железной дорогой и кубиками типа лего
В моей теории как и во всех есть погрешность =)). Значит тебя быстро взяли замуж и ты пошла по верному пути)).

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 28.08.2013, 18:21
Originally Posted by GamerX:
В моей теории как и во всех есть погрешность =)). Значит тебя быстро взяли замуж и ты пошла по верному пути)).
спасибо на добром слове

Кухонька

Old 28.08.2013, 22:39
Торри's Avatar
Знаток
Originally Posted by RaSoMaXiN:
В ней найдутся признаки таланта и родителям придется отдать ребенка в школу с музыкальным уклоном и она будет целыми днями репетировать ради бумажных дипломов за победы в местных конкурсах
Хороший способ избавится от спиногрыза же.

Пылесборники - нафик, обязательно должно двигаться и говорить - джип это или кукла или акула с пропеллером.
Old 28.08.2013, 23:11
Wizzer's Avatar
Забанен
вот это, кстати, классная штука!

p.s. ипать, двести тысяч рублей...
Old 28.08.2013, 23:59
Anch's Avatar
Мастер
На улочке таких бесплатна в мишок понасобирать можна, а ишо ани умеют жрат и гадить :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 29.08.2013, 02:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by FloRIZ:
в 3 года?

в это время я читать ещё училась и у меня одни книжки на уме были как говорят, я сама не помню)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.08.2013, 07:07
Говорит около десятка фраз. Мягкий, здоровый. На фоне просмотренного мульта дочку радовал меньше дня, после был заброшен и периодически пинается.

Конфорка издает звуки закипающей воды/шкворчащей котлеты в зависимости от того что на ней стоит, в комлекте дохера приборов. Уже полгода игрушка, ребенок играет с завидной регулярностью, особенно если дополнительно есть доступ к воде.

Пианино вещь годная, популярная более чем, но ТААААК зайобывает, особенно когда дитю втемяшивается проигрывать одну и ту же демо-мелодию десятки и сотни раз.

Лего идет на ура. У нас скопилось около десятка человечков от разных комплектов, которые катаются в автобусе типа такого два дня из трех

Но в целом угадать тяжело, бабы ведь
Old 29.08.2013, 10:37
Originally Posted by Megamozg:
Пианино вещь годная
а у меня дома есть пианино
но мне почему-то больше нра играть на синте и электрухе

Old 29.08.2013, 12:26
у меня дома было трофейное немецкое пианино, деревянное, с подсвечниками и золотой бляхой, костяшки клавиш были такие с желтизной
когда я окончила музшколу мама его отдала - много места/не нужно/переезжали/как перевозить
а оно было такое.. вот прям ах..

Кухонька

Old 29.08.2013, 12:52
Originally Posted by Elinora:
у меня дома было трофейное немецкое пианино, деревянное, с подсвечниками и золотой бляхой, костяшки клавиш были такие с желтизной
когда я окончила музшколу мама его отдала - много места/не нужно/переезжали/как перевозить
а оно было такое.. вот прям ах.
Ну отдала полмиллиона, ну подумаешь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 29.08.2013, 13:18
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ну отдала полмиллиона, ну подумаешь.
мы как-то в то время о таком и не задумывались, как оно нам даром отдалось так мы его другому ребенку даром и передали
скучаю по тому отсутствию цинизма, да

Кухонька

Posting Rules