Пылесборники - нафик, обязательно должно двигаться и говорить - джип это или кукла или акула с пропеллером.
А магазинчики с доставкой день-в-день или на следующий?
http://danilka.com/
Покупала игрушки пару раз тут , нареканий не было , сравнительный анализ цен выдать не могу, но вроде средняя температрура по палате
Наборы для девочек: готовим, стираем, убираем - прямо подготовка к участи домохозяйки с малых лет Давно уже можно выпустить набор игрушек "Таджики универсальные: подметают, моют, продают фрукты"
это не у меня, но мальчиком быть лучше все-таки - машины (пусть и игрушечные), роботы всякие... А ты не в курсе, классические Барби еще в моде? Или говорилки-ходилки уже правят миром детей?
это не у меня, но мальчиком быть лучше все-таки - машины (пусть и игрушечные), роботы всякие... А ты не в курсе, классические Барби еще в моде? Или говорилки-ходилки уже правят миром детей?
Я хз , в связи с плотной занятостью на работе, миры других детей (отличные от мира моего дитеныша) мне не подвластны . Но вроде бы как , сейчас какие то другие куклы модны, вроде винксов или как их там, школа монстров, правда тут ключевое слово "вроде".
А вот совет выше про "вкусный ЖРАТ" мне кажется в тему , это они за всегда любители , тут неугодать сложно
ЖРАТ - это в комплекте к основному подарку обычно дарят. А машинки твое дите не любит? джип на радиоуправлении как-то презентабельнее выглядит куклы
Ну мое дите может и полюбит только кто ж ему даст то, я как раз из той категории родителей которые не смотря на нормальную фин. обеспеченность не покупают все по первому визгу ну и свои хотелки на тему завалить это самое дите всем до чего дотянутся руки ( родительские) в детском мире стараюсь ограничивать ибо ставить уже некуда это все игрушечное барахло )))
А если вообще рассуждать на тему что любит мое чадо, то это как ни странно книжки , вторая по любимости вещь попрыгун - олэнь . Ну и собственно все , больше нас ничего особо не заинтересовало, из всего задаренного. Куклы кстати вообще отдельная тема надарили вагон все в ящике валяется, даже не притронулась.
В ней найдутся признаки таланта и родителям придется отдать ребенка в школу с музыкальным уклоном и она будет целыми днями репетировать ради бумажных дипломов за победы в местных конкурсах
Хороший способ избавится от спиногрыза же.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Пылесборники - нафик, обязательно должно двигаться и говорить - джип это или кукла или акула с пропеллером.
Говорит около десятка фраз. Мягкий, здоровый. На фоне просмотренного мульта дочку радовал меньше дня, после был заброшен и периодически пинается.
Конфорка издает звуки закипающей воды/шкворчащей котлеты в зависимости от того что на ней стоит, в комлекте дохера приборов. Уже полгода игрушка, ребенок играет с завидной регулярностью, особенно если дополнительно есть доступ к воде.
Пианино вещь годная, популярная более чем, но ТААААК зайобывает, особенно когда дитю втемяшивается проигрывать одну и ту же демо-мелодию десятки и сотни раз.
Лего идет на ура. У нас скопилось около десятка человечков от разных комплектов, которые катаются в автобусе типа такого два дня из трех
у меня дома было трофейное немецкое пианино, деревянное, с подсвечниками и золотой бляхой, костяшки клавиш были такие с желтизной
когда я окончила музшколу мама его отдала - много места/не нужно/переезжали/как перевозить
а оно было такое.. вот прям ах..
у меня дома было трофейное немецкое пианино, деревянное, с подсвечниками и золотой бляхой, костяшки клавиш были такие с желтизной
когда я окончила музшколу мама его отдала - много места/не нужно/переезжали/как перевозить
а оно было такое.. вот прям ах.
Ну отдала полмиллиона, ну подумаешь.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
мы как-то в то время о таком и не задумывались, как оно нам даром отдалось так мы его другому ребенку даром и передали
скучаю по тому отсутствию цинизма, да