почему на гохе нет раздела посвященного этим играм, как общности игрового времяпровождения? или я был невнимателен?
Админы очень лояльны в вопросе создания новых разделов. Только если это не подается в форме "эй чуваки я вам классную тему придумал - а ну давайте делайте". Если готов сам это тянуть - предложи. Но скорее всего тебе предложат для начала сделать отдельную тему чтобы посмотреть насколько она будет посещаемой и наполняемой.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
дело не в том готов ли я тянуть раздел, тему или весь сайт. а в том кому и насколко это на сайте понравится, по тем или иным причинам. когото даже банят за желание тянуть излишне сильное
ну мы выше все обсудили и друг друга поняли. у меня отсутствует такое понимание темы которое было бы интересно широкому (да и вообще какому-либо) кругу посетителей форума. что впрочем не мешает мне работать над вопросом в других формах и местах
Да там и в полнометражке остались бы слезы.
Но учитывая что это не большие бабки Холливуда взялись за дело, может хоть что-то будет.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
а в чем сакральный смысл,показывать события книги в обратном порядке?
автор не умеет писать. производит впечетление на школьников, которые увидели много умных слов на ютубе.
книга напоминает 1000 экспериментов с микроволновкой, отношение к науке такое же.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
автор не умеет писать. производит впечетление на школьников, которые увидели много умных слов на ютубе.
книга напоминает 1000 экспериментов с микроволновкой, отношение к науке такое же.
и как это отвечает на мой вопрос?
на счёт автора частично согласен,ибо прочитал у него только Ложная слепота,Эхопраксию осилил треть книги и выбросил(кстати единственное произведение,которое я не дочитал до конца)
возможно другие книги у него норм.
Ложная слепота в целом не понравилась,какая то рванина и мишура,хотя сама идея муравьёв с более высоким интеллектом,чем у людей,в принципе интересна.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by plantiq
Originally Posted by plantiq:
отношение к науке такое же.
кстати,если любишь науку,то рекомендую Штамм Андромеда.
там прям всё по научному.
Last edited by Ploom; 18.10.2020 at 21:47.
Reason: Добавлено сообщение