Re: Новая инициатива Госдумы - блокировка сайтов за мат
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Че то вас понесло в какую-то толерантность
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Fuma
Originally Posted by Fuma:
Предпочту что бы меня послали нах*й чем на тот свет.
А если пошлют на ... при тебе близкого человека? Смолчишь, вступишь в визгливую ругань или достанешь из широких штанин огненный кулак и покалечишь обидчика??
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 31.07.2013 at 22:51.
Reason: Добавлено сообщение
Прально этот гадюшник прикрыли. Проголосовал однозначно "за наслаждение происходящим".
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Quote:
Originally Posted by GamerX
Originally Posted by GamerX:
Других забот нет
Нет. Все таки стоят перед твоей дверью и ищут предлог, чтобы тя репрессировать