Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360432
Old 19.08.2014, 10:05
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
В общем шляпа какая то пле. У Артеи взял на дуал ВЛа, думал как норм поц оставлю старые скилы и переделаю на дестра ... Так при взятии дуала они сцуко все автоматом были выучены Собственно вопрос, если сбросить дуал за адену есть шанс что такой хунты не будет ?
Old 19.08.2014, 10:46
никаких шансов

Old 19.08.2014, 11:34
Артеи сасай

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 19.08.2014, 12:39
ну что же еще делать остается
Old 25.08.2014, 12:58
Заранее извиняюсь за нубские вопросы, но в поиске подобного не нашел.
Вопрос такой: у гладотира в описании скилла Звуковой Удар говорится:
"Направляет звуковой удар на врага, урон от Физ. Атк. на 17 348. Используется с мечом, дробящим оружием или парными мечами. Мощность прямо пропорциональна потреблению энергии. Макс. потребление - до 3 раз. Сверхудар. Крит. Атк."
Не тестил ли кто, работает ли с дуал блантами? В описаниях других скиллов отдельно отмечены дробящее/парное дробящее. Возможности протестить самому нет, на серве недавно и денег хватит на что-то одно.
И сразу второй вопрос - неужели дуал блант апокалипсиса с фокусом хуже, чем дуал мечи апокалипсиса с хаст/дамаг апом? На рынке Айрина цена на чистые дуал бланты в 1,5 раза ниже, чем на дуал мечи. Заранее спасибо.
Old 25.08.2014, 13:01
делай дуалы и СА одно должно быть на НР и другое не обговаривается.

.
Old 27.08.2014, 21:08
может вопрос не по теме, но где брать адену после 4 профы?
Old 27.08.2014, 21:25
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by rain17:
может вопрос не по теме, но где брать адену после 4 профы?
без сарказма, либо качать армию твинов для того же зака и фреи, либо выкачивать твина до 86 собирая квестами 2000с чемто монет и меняя на сундуки с которых с рандомом падают пушки и шмотки(подробнее тутhttp://www.youtube.com/user/lazutu), либо мастеркард.
Old 28.08.2014, 10:32
последний вариант наименее трудозатратен, даже если стоять за стойкой в макдаке. *****ов, которые крабят на квип в игре(искл. Дождь и ему подобные, ну и инстинкты всякие) за людей не считаю.

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 07.09.2014, 02:27
кто тестировал Дрожь под ногами как скил? проходит? работает ок? стоит ли воспользоваться и взять его вместо 5сек целеста/упорства

.
Old 07.09.2014, 11:28
Говорили что его починили с последним апдейтом. Работает. Проходит норм.
Old 07.09.2014, 11:42
Originally Posted by чмяк:
кто тестировал Дрожь под ногами как скил? проходит? работает ок? стоит ли воспользоваться и взять его вместо 5сек целеста/упорства
входит хорошо. Особенно если прокинуть агр на - опрокид, тогда вообще можно потом чувака ваншотнуть.

Old 07.09.2014, 14:26
А связь между агром и ваншотом какая? Если же ты имел ввиду провоук, так и пиши.
Old 07.09.2014, 18:55
Originally Posted by veter86:
А связь между агром и ваншотом какая? Если же ты имел ввиду провоук, так и пиши.

Old 07.09.2014, 19:33
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Originally Posted by AnubisZXC:

Народ, хочу провернуть на дуалклассе такое, чтобы остался скилл от вла фокусировка атаки и появился тотем бизона. Можно ли как нибудь такое замутить? С помощью Эссенции хаоса можно такое замутить? Вроде были дестры с ДСом, но меня это не особо интересует.
Если да то как это замутить? Качнуть ВЛа, взять профу и с помощью эссенции переродиться в тира?(Я не знаю как это всё работает )

З.Ы. Да, да у меня Наполеоновкие планы.
Old 07.09.2014, 21:05
Originally Posted by Berserk89:
т вла фокусировка атаки
твой план остаться без берса не катит.

Old 07.09.2014, 21:56
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
твой план остаться без берса не катит.
Почему? ПВП не интересует и это дуалкласс.
Old 08.09.2014, 16:01
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight

Народ, хочу провернуть на дуалклассе такое, чтобы остался скилл от вла фокусировка атаки и появился тотем бизона. Можно ли как нибудь такое замутить? С помощью Эссенции хаоса можно такое замутить? Вроде были дестры с ДСом, но меня это не особо интересует.
Если да то как это замутить? Качнуть ВЛа, взять профу и с помощью эссенции переродиться в тира?(Я не знаю как это всё работает )

З.Ы. Да, да у меня Наполеоновкие планы.
Люди добрые помогите с этой темой разобраться.
Old 09.09.2014, 11:37
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Что за хунта? Где все блеать? Ааааа, **** сентябрь же, все папки раздела в школе?
Old 09.09.2014, 11:40
Что за хунта? Где все блеать? Ааааа, **** сентябрь же, все папки раздела в школе?
школоте врятли когда либо светит достичь чего либо в л2. Помимо онлайна нужны еще и финансы и мозги. на правах трололо

Old 09.09.2014, 12:47
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
школоте врятли когда либо светит достичь чего либо в л2. Помимо онлайна нужны еще и финансы и мозги. на правах трололо
но но, я попрошу

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 09.09.2014, 14:38
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Был бы я сейчас грёбанным школьником, уже давно бы думал какого-бы очередного персонажа вкачать и что лучше на него одеть бтарас или линдвиор.

Играя по 2-3 часа в день и не вкидывая реал сейчас крайне проблемно буститься.

А в л2 надо вкладывать или время или деньги, естественно при наличии мозга. Вкладывать и то и то считаю не рациональным.

Добавлено через 5 минут
Ну по идее сброс дуала до 85 за аденку в ВЛа, даст тебе вла с полным набором скилов 2-3 профы, если потом его махнуть на тира, то по идее должно получится то что ты хочешь, естественно берс не проучивать.

Last edited by EnGion; 09.09.2014 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 15:14
Да, сбросил дуал сумма на дестра, получил с 2-3профными скиллами.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 09.09.2014, 15:44
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Originally Posted by EnGion:
Был бы я сейчас грёбанным школьником, уже давно бы думал какого-бы очередного персонажа вкачать и что лучше на него одеть бтарас или линдвиор.

Играя по 2-3 часа в день и не вкидывая реал сейчас крайне проблемно буститься.

А в л2 надо вкладывать или время или деньги, естественно при наличии мозга. Вкладывать и то и то считаю не рациональным.

Добавлено через 5 минут

Ну по идее сброс дуала до 85 за аденку в ВЛа, даст тебе вла с полным набором скилов 2-3 профы, если потом его махнуть на тира, то по идее должно получится то что ты хочешь, естественно берс не проучивать.
Не совсем то. Дуала еще нету. Набросок плана такой, качнуть вла, переродиться, а потом уже ессенцией в тира.
Old 09.09.2014, 16:19
Не совсем то. Дуала еще нету. Набросок плана такой, качнуть вла, переродиться, а потом уже ессенцией в тира.
Ну и чего ты тогда тут моск епешь всем, если все понятно уже?

Originally Posted by AONO:
глад по дефолту анус языком пошкребывает прямо перед крафтом,который в нем вообще сидит как лайфстилер нахун
Posting Rules