большие сиськи не бывают красивыми. Нормальная грудь умеренных размеров (пропорционально остальным частям тела) - другое дело. Хотя, возможно подростки в пубертатном периоде или недееспособные старцы со мной не согласятся
большие сиськи не бывают красивыми. Нормальная грудь умеренных размеров
Ну а кто говорит, что огромные сиськи, которые висят как уши спаниеля, покрыты синими венами, растяжками - это круто?! Другое дело, что упругие сиськи, третьего размера, - это чудесно!
Я смотрю, в этом треде всем любителям уродливых раздувшихся мешков, которые язык не поворачивается назвать грудью, около 28 лет.
Quote:
Originally Posted by Helldiver
Originally Posted by Helldiver:
большие сиськи не бывают красивыми. Нормальная грудь умеренных размеров (пропорционально остальным частям тела) - другое дело. Хотя, возможно подростки в пубертатном периоде или недееспособные старцы со мной не согласятся
А что тут не так? Порнухи тут нет, простая эротика. Возможно, что у Скифа это самая любимая тема на портале
просто были же тут темки по профилактике сердечно-сосудистых и еще чего-то там, их убрали после введения каких-то там законов, хотя там было столько добра...
просто были же тут темки по профилактике сердечно-сосудистых и еще чего-то там, их убрали после введения каких-то там законов, хотя там было столько добра...
Будешь продолжать поднимать такую тему здесь, и эту "лавку" прикроют
Когда удастся "полапать", хотя бы такого размера грудь - ты все поймешь
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.