Вчера побывал на этом мероприятии. В указанное время и место, появляетяс специальный NPC, у которого можно взять квест на желудок дракона. Вместе с квестом он выдают специальный лук, только которым можно атаковать дракона. Одновременно с этим, недалеко от NPC появляется и сам дракон. На его убийство этими луками отводиться 10 минут, после чего у него резко начинает снижаться хп. Игрокам, как я понимаю, надо снять больше половины хп, инчае в конце не появиться его желудок и нельзя будет завершить квест. Всего дракон использует 3 навыка - взмах крыльями, который отбрасывает несколько раз на расстояние до 100 метров. Метеориты - аналог игрового умения метеор и аналог тех, что использует Валакас. И дыханием огнем. Каких-то других умений, зависящих от % хп, дракон не использовал, что не удивительно, корейцы пока не хотят раскрывать каких-то подробностей по тактике его убийства. Лута с него тоже нет, все что с него можно получить, даеться исключительно из эвента.
Так же в последней западной локации добавили большую круглую площадку, специально под рейда. Она открыта и не требует выполнения каких-то условий для попадания.
А это уже игровые скриншоты этого места:
Quote:
Originally Posted by Lyubim4ik
Было неплохо если бы Серп перевел это.
Да я уже все и так описал) Эвент пройдет 3 дня 6,13,20 июля. Время появления NPC и дракон в эти дни - 7 утра, 12 дня и 17 вечера по мск. НПС дает лук и квест, целью выполнения которого является получения желудка дракона, который остается после его убийства. Условия появления желудка -за 10 минут сбить хп дракону до 49%(а может и больше). После этого дракон сам начнет умирать, и после него останется красный шар. Его желудок. Который надо использовать для того чтобы квест засчитали. Наградой выдают сундук, из которого выпадает баночка на баф, чешую и с небольшой вероятностью крылья. Про все это я писал в первом посте. Единственное но, это при сборе 5 чашуек тоже можно будет получить крылья.