Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру
Автор темы: rhoomse_renamed_998066_12102021
Дата создания:
Old 05.07.2013, 14:09
Re: Посоветуйте игру
Dark Soul

всё херня - рулит сало с самогоном
Old 13.07.2013, 18:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Готика 1 и 2

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 13.07.2013, 18:44
худшее дерьмо .

Курю 2 недели и мне норм.
Old 13.07.2013, 19:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Покруче мора. Поверь мне. В готике очень интересная боевая система. Не закликаешь. Я и во второй использую боевую систему первой.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 13.07.2013, 21:03
Anch's Avatar
Мастер
дойчи не могут в игры :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 13.07.2013, 21:46
Дота 2

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.07.2013, 21:54
Originally Posted by Uranist:
Покруче мора. Поверь мне. В готике очень интересная боевая система. Не закликаешь. Я и во второй использую боевую систему первой.

в 2000 каком то году это была популярная игра. а то, что вы все так выражаетесь ,типа вот готика супер, самая лучшая, этолон,вот моровинд это то - то.
вот фалаут это очень хорошая.
как будто что то обсасывая во рту и вытягивая губги.

блять да идите нахуй, как вы ****али, что вы все обсосываете так нищадно? ну прошёл ебаную игру,ну и хуй с ней. господи эти игрушки на голову ниже тетриса, ах ну и если вы скажите что в тетреси нету такой графики ну вот смотрите :

да в тетрисе такого дерьма нету.

Old 13.07.2013, 21:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by YoruichiSama:
в 2000 каком то году это была популярная игра. а то, что вы все так выражаетесь ,типа вот готика супер, самая лучшая, этолон,вот моровинд это то - то.
вот фалаут это очень хорошая.
чмок чмок
как будто что то обсасывая во рту и вытягивая губги.

блять да идите нахуй, как вы ****али, что вы все обсосываете так нищадно? ну прошёл ебаную игру,ну и хуй с ней. господи эти игрушки на голову ниже тетриса, ах ну и если вы скажите что в тетреси нету такой графики ну вот смотрите :

да в тетрисе такого дерьма нету.
Ты какой то eбанутый.

Old 13.07.2013, 22:03
Originally Posted by Crosfade:
Ты какой то eбанутый.
какой то ты не-какой.

Old 13.07.2013, 23:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
В Готике я знал, что буду попадать по противнику уже на 1-м уровне. В Море приходилось махать пушкой по 2 минуты. Это был мазохизм.

Quote:
Old 13.07.2013, 23:54
В Готике я знал, что буду попадать по противнику уже на 1-м уровне. В Море приходилось махать пушкой по 2 минуты. Это был мазохизм.

Кто виноват что ты другого способа не нашёл?
моровинд как и скурим и обл можно пройти не убивая 99% нпц
ну да ладно а то сейчас ты разойдёшься.

Old 14.07.2013, 00:08
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Плюсую ТЕСу, готику я как то не очень...

Old 14.07.2013, 12:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ты другого способа не нашёл
И по этой причине я всегда играл магом.

Зато в Готике персонажи утром справляют нужду.

Главная проблема всех древних свитков в том, что ванильная версия нуждается в модификации. Готика в это же время и без модификаций прекрасна.

Quote:
Old 14.07.2013, 13:35
http://all-mods.ru/skyrim/animaciya/...saem-i-kakaem/

Old 14.07.2013, 14:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А сам-то пробовал его?

Quote:
Old 14.07.2013, 14:10
мамку твою побывал.

Old 14.07.2013, 16:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Мамка моя еще в молодости ****ила всех. А сейчас ее вообще все мужики боятся.

Quote:
Old 14.07.2013, 16:35
Ты напоминаешь мне одного моего соседа.он тоже пил мочу и в армию не ходил,а готику любил как свою правую руку.

Old 14.07.2013, 16:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
В армию идут дураки.

А еще я левша. Дурачок ты.

Quote:
Old 14.07.2013, 17:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Играл в Морровинд, Обливион, Скайрим, Готику 1, Готику 2, Готику 3, Фолаут 1, 2, 3.

Все они о***нны, кроме Готики 3, по причине ее неебической глючности и тормозов даже на нормальном по тому времени железе. Хотя, Готика 3 - уже с другой боевой системой (закликай-врага-на-хуй-чтобы-одноклеточные-гавнбургерожоры-нажми-Х-ту-вин-не-плакали-чо-так сложно-бля?) (херовой боевой системой).

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.07.2013, 17:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Так я намеренно не говорю о 3-й. По моему мнению Risen круче 3-й, так как там на самом деле стоящая внимания боевая система. И она на самом деле есть. Закликать не получится.

И рулит в Готиках не шмот, а умение вести бой. В этом коренное отличие между свитками и готикой. Да и тот же Фол радует боевой системой. Как прокачал, так и играешь.

Самый главный косяк свитков в системе прокачки. Уровневая лучше.

Добавлено через 37 секунд
Ванильные свитки не очень. Это я имею в виду лишь оф. патчи.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.07.2013 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 17:55
Originally Posted by Leledinn:
Играл в Морровинд, Обливион, Скайрим, Готику 1, Готику 2, Готику 3, Фолаут 1, 2, 3.

Все они о***нны, кроме Готики 3, по причине ее неебической глючности и тормозов даже на нормальном по тому времени железе. Хотя, Готика 3 - уже с другой боевой системой (закликай-врага-на-хуй-чтобы-одноклеточные-гавнбургерожоры-нажми-Х-ту-вин-не-плакали-чо-так сложно-бля?) (херовой боевой системой).

Все эти игры какашка!! ФАЛАУТ ТАКТИКС РУЛИТ!!!

Old 14.07.2013, 18:08
Так я намеренно не говорю о 3-й. По моему мнению Risen круче 3-й, так как там на самом деле стоящая внимания боевая система. И она на самом деле есть. Закликать не получится.

И рулит в Готиках не шмот, а умение вести бой. В этом коренное отличие между свитками и готикой. Да и тот же Фол радует боевой системой. Как прокачал, так и играешь.

Добавлено через 37 секунд
Ванильные свитки не очень. Это я имею в виду лишь оф. патчи.

В свитках не надо качаться МАЛЫШЬ!
Вся суть в том, что бы пройти игру ГОЛЫМ БОМЖОМ.
На диалогах, убегая от злощастных агессоров и ненавистников!!

Весь файт контент скайрима и облы одинакого туп. я крипов бить начинаю, только когда понимаю что они могут представлять какую-то опасность.
Да и профита нету.экспы не дадут,навыки прокачать через покупку у мастера.
Остаётся только ВЕЩИЗМ.А с крафтом и в нём смысл пропадает.

ТУТ НАВЕРНОЕ ЧТО ТО ДРУГОЕ???

Old 14.07.2013, 18:19
Leledinn's Avatar
Забаней
И рулит в Готиках не шмот, а умение вести бой.
Да, конечно. Попробуй орка замочалить в самом начале игры, когда тебя даже страус с двух тычков съедает. Тебе умение не поможет. Тупо защиты и силы удара не хватит, чтобы пробить врага. Умение там, безусловно важно, но толку с него, если ты попадаешь 10 раз по 10, а враг по тебе 2 раза по 100 всаживает. Бой с каждым мобом превращается в череду загрузок и мата, когда остается чуть-чуть, а ты не успеваешь завалить врага, прежде чем тебе снесут все жизни.

Короче, там рулит комплекс факторов.

Как раз система приближена к реальности. Чем больше используешь навык, тем сильнее в нем становишься. Я бы не стал категорически заявлять от преимуществах систем прокачки, одной перед другой.

Вообще, я считаю, что самой ****атой системой прокачки является таковая в Визардри 8. Ты можешь скилл ебашить на разных уровням сложности. Условно назовем зеленый, желтый и красный. Вероятность отката (а откат там делает файербэк на кастующего, порой весьма ощутимо, вплоть до вайпа половины пати) повышается с уровнем сложности. При этом эффект скилла также повышается с случае успеха и количество опыта, получаемого в результате тоже. Т. е. реализуется принцип "кто не рискует, тот не пьет шампанского".

Но это turn-based RPG. Бои там походовые.

Добавлено через 2 минуты
Все эти игры какашка!! ФАЛАУТ ТАКТИКС РУЛИТ!!!
Как тактическая игра - норм. Хотя Jagged Alliance и UFO (старый) пижже стократ, Silent Storm тоже.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 14.07.2013 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 19:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Leledinn:
Попробуй орка замочалить в самом начале игры
Ну, в аддоне не сможешь. А разведчика в возвращении реально убить.

Хотя ты сам кое-что нарушил. В Готике нельзя сворачивать с дороги. Ты сначала бьешь тех, которых можешь. И шмот тебе не поможет. Растешь в уровнях, в навыках - переходишь на более сильных противников.

Самым противным противником во второй считаю элитного орка(и его вариант - орка-военачальника). Ужасно противный, ужасно защищенный. Даже магией бьется с трудом. Милишников кошмарит.

Добавлено через 49 секунд
И никакого автолевелинга.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.07.2013 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules