Какая-то нездоровая тенденция у фанатов амд ...
Особенно умиляют их обвинения в предвзятости и в нашем фанатстве интелю (наркоман во всех других старается увидеть наркомана) ... Хотя все поголовно с хронической усталостью объясняют, что никто тут не фанатеет, просто для этой узкой задачи (лодва) интель топовое решение в топовом сегменте ... Что в той же низшей категории амд вполне конкурентоспособны ... С хронической усталостью приводят тесты сторонних, местных ресурсов, свои собственные, с возможностью их проверить.
Но нет, есть просто очень упоротые организмы. Они же фанаты амд. Они как гомосексуалисты, их никто не трогает, но они тявкают, что их ущемляют. Эммм ... Анекдот вспомнил просто в тему ...
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П*дор*сы, сэр.
Вот этот анекдот мне и напоминают метания амд-фанатов.
Детишки и организмы с задержкой в развитии, поймите одно. Фанатизм - это удел обделенных мозгами. Здоровый человек владеет хоть какими-то навыками аналитики, кто-то более, кто-то менее. Даунятки мои, поймите еще одно (хотя бы попытайтесь), если амд действительно выпустит проц, который будет лучше интеля в лодве, мы же это первыми и скажем и признаем. Потому как мы вме-ня-е-мы ... Тут НЕТ фанатов интель, тут есть люди, прагматично смотрящие на вещи и желающие максимальной производительности в игре. Они используют интель. Есть амд процессоры, о ужас, я скажу КАК я их использую (да-да, внезапно, правда?) ... Как дешевые подсобные коробки дома в составе нас сервера например. Там им равных нет. И с этим опять никто не спорит. Но в играх, а ОСОБЕННО в ЛОДВЕ амд - шлак для нищебродов или как вспомогательный комп, например для окон.
Что-то меня на философию понесло ... :)
Quote:
Originally Posted by AlfieAllen
Лабудиный тест, вот что

.
А существует хоть один, приближенный к игровым, тест, который не "лабудиный"? Предьявишь? C результатами? Или опять бла-бла-бла?
Хотя впрочем о чем я, от тебя же до сих пор только бла-бла-бла и ни одного факта.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.