Как так? Я одного не пойму,что вам всем "горит" что ли,обновлять,на сайте лишний раз "тыкаться",впн-ны свои "палить",не проще ли дождаться хотя бы 10 числа,и там уже задавать все вопросы,уж всяко разно за день до начала ОБТ успеете скачать обновления,и инструкции будут соответствующие.
Я думал клиент скачало, но его нужно ещё установить нажал SetupArcheage
Не надо ничего устанавливать,патчер после скачивания 13 гигабайт,сам распакует файлы,после чего следует обновить клиент и ждать ОБТ,если же скачал с рутрекера,то вообще ничего не надо делать,они там новый,уже полностью обновленный клиент выложили.
Не надо ничего устанавливать,патчер после скачивания 13 гигабайт,сам распакует файлы,после чего следует обновить клиент и ждать ОБТ,если же скачал с рутрекера,то вообще ничего не надо делать,они там новый,уже полностью обновленный клиент выложили.
Скачаю лучше с трекера, а то скорости вообще нет, клиент обновляется через файл patcher.exe ?
Скажи пожалуйста,а что за кнопка в лаунчере выше шкалы обновления,если это не кнопка старт,то что? На нее жмешь и ничего не происходит,лаунчер исчезает и все.
Потом надо будет заходить на сайт, чтобы запустился лаунчер, и через него уже запустить игру
Хм,не в одном гайде это не написано,спасибо
А напиши подробнее мои шаги,и какой сайт конкретно пмаг или аа.jr,прям пошагово распиши пожалуйста,что именно делать,буду очень признателен
А напиши подробнее мои шаги,и какой сайт конкретно пмаг или аа.jr,прям пошагово распиши пожалуйста,что именно делать,буду очень признателен
Сейчас то зачем, игра то 11 будет доступна?
Ну, пишу по памяти, заходим на пманг\gamestar вроде, перед этим естественно авторизовавшись на пманге, там будет большая зеленая кнопка, которая будет запускать лаунчер, а там та кнопка про которую вы говорили, выше строки загрузки клиента. Потом запускается сама игрулина.
Сейчас то зачем, игра то 11 будет доступна?
Ну, пишу по памяти, заходим на пманг\gamestar вроде, перед этим естественно авторизовавшись на пманге, там будет большая зеленая кнопка, которая будет запускать лаунчер, а там та кнопка про которую вы говорили, выше строки загрузки клиента. Потом запускается сама игрулина.
Спасибо,11 числа наверное гайд будет все равно,но еще раз спасибо за ответ