Offtopic: а у кого я попросил попросту не знает уже две пикчи что за иероглифы какой же ужасный язык этот японский. А можно и мне помощь вашей подруги знающий ниппонский?
Offtopic: Проблема в том, что она теперь пытается понять смысл того что я ей дала, ищет везде переводы и тд =_= она даже не подозревает, что это простая японская капча, так что вы это, не расстраивайте ее, может все таки найдет смысл http://vk.com/id15203876 Тсссс и про меня не слова, я обещала ей найти смысл моей капчи
Offtopic: а у кого я попросил попросту не знает уже две пикчи что за иероглифы какой же ужасный язык этот японский. А можно и мне помощь вашей подруги знающий ниппонский?
Добавлено через 1 минуту
+44 вот это жара у нас сегодня( это на Японское обт которое 5 июля открывается. в чайнатауне пока глухо вообще (
у меня в офисе все +50 ( нам дали 2 дня выходных пока чинят кондишены ) у нас п*дец творится народ тает как шоколад и не могут работать
роблема в том, что она теперь пытается понять смысл того что я ей дала, ищет везде переводы и тд =_= она даже не подозревает, что это простая японская капча, так что вы это, не расстраивайте ее, может все таки найдет смысл
Offtopic: не совсем понял оО я подруги сказал что для теста игры и все как есть сказал эм оО то есть мней ей просто написать мол помоги, а она спросит чьих будешь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Stenkar
Originally Posted by Stenkar:
у меня в офисе все +50
о господи... вот 50 градусов я не разу не чувствовал еще на себе.. наврено оно и к лучшему оО у нас сейчас (в 4 часах от Казани) вообще резкий ветер поднялся. пыль весь лес закрывает пелиной, и гром, не погода в последнее время, а сплошная аномалия
PS4
Золотые купола мою душу радуют
Last edited by kOp2t_renamed_824005_12042020; 26.06.2013 at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение
Offtopic: не совсем понял оО я подруги сказал что для теста игры и все как есть сказал эм оО то есть мней ей просто написать мол помоги, а она спросит чьих будешь
Offtopic: просто она мне даже не подруга, я в группе вк, посвященной японскому языку, отправила скрин с моей капчей и попросила перепечатать с картинки , а девушка мне сама потом написала в недоумении, что не может понять перевод
Балбеска, а в какой группе ты попросила помочь? что то добавлять и писать в личку АЙ НИД ЮР ХЕЛП ВИЧ ТХИС ЩЕТ не очень хочется да и как минимум странно будет )))
Балбеска, а в какой группе ты попросила помочь? что то добавлять и писать в личку АЙ НИД ЮР ХЕЛП ВИЧ ТХИС ЩЕТ не очень хочется да и как минимум странно будет )))
да ты в вк вбей "ЯПОНСКИЙ ЯЗЫК" в поиске групп, ну и во всяких напиши ,хоть где-то да ответят
о господи... вот 50 градусов я не разу не чувствовал еще на себе.. наврено оно и к лучшему оО у нас сейчас (в 4 часах от Казани) вообще резкий ветер поднялся. пыль весь лес закрывает пелиной, и гром, не погода в последнее время, а сплошная аномалия
да ты в вк вбей "ЯПОНСКИЙ ЯЗЫК" в поиске групп, ну и во всяких напиши ,хоть где-то да ответят
я все таки докликал до облегченной капчи или просто до той которую узнала подруга) и с 1го же раза правильные иероглифы далаа !
И еще раз спасибо за гайд черт подери! теперь не хочет заходить на сайт что за жесть
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Денис7007
Originally Posted by Денис7007:
Что вводить в этих полях и откуда это брать?
Я думаю [email protected] который указывали при регистрации на ПМАНГе. т.к. вроде бы как бы там проскальзывала инфа в реге что ник который там вводишь не используется для логина. Я на сайт через мэйл зашел ПМАНГа.
PS4
Золотые купола мою душу радуют
Last edited by kOp2t_renamed_824005_12042020; 26.06.2013 at 16:56.
Reason: Добавлено сообщение
В общем спасайте.Вроде как успешно зарегистрировался,а когда дело дошло до подтверждения аккаунта на мыле,появилась проблема.
Прохожу по ссылке потдверждения аккаунта,а он мне выдает ошибку,мол что-то с регистрацией,зарегистрируйтесь снова позже.
Не очень то хочется заного капчу вводить,поэтому нужна помощь.На сайте не логинится.Впн менял несколько раз на другие японские адреса.
Вот даже не знаю что теперь делать.
UPD: Проблема решилось сменой вышеуказанного в гайде впн'а на публичный впн из этой же программы.
2 раза капчу подбирал, первый раз вместо подтверждения случайно обновил ее.
пффф
2 раза
пфффффффффф
я вообще буковки искал в соглашении, потому что не мог найти всех иероглифов.
у меня весь монитор был исклеен в бумажках, чтобы было легче находить
2 раза
Подбирал то я много раз, обычно не получалось найти один иероглиф и все заново приходилось делать, 2 раза я полностью капчу собрал, только первый раз случайно обновил ее