Quote:
Originally Posted by AnDragon
Неоднократно отвечал на этот вопрос здесь и в РК, жаль что забываете или не слушаете:
1. Мы живем в соответствии с предложенными в самом зарождении клана ПРИНЦИПАМИ - КОНСТИТУЦИЕЙ, которой я ограничил свою власть...
Не Волки, не, тем более КАЛ принципов не имеют и по кд нарушают свои собственные обещания (замок то за свет - то за тьму), по поводу них я приводил пример путча 1993 года, когда Руцкой с Хосбулатовым решили свергнуть БНЕ, но ничего нового не предложили...
2. Мишки уже давно и стабильно правят сервом и фармом драконов - они организованны и с ними приятно работать, однако наша концепция принципмиально различается от ихней по целому ряду пунктов (начиная от замков за свет и заканчивая способами распределения дропа между паками в клане)...
3. То, что я пытаюсь построить на КАИНЕ, до селе никто не делал ни на 1 сервере РУОФА!!! По этой причине регулярно бросаю вызов Инкстинкту прийти на КАИН...
Я не из числа посетителей твоей РК, хоть и заглядывал месяц назад пару раз.
1. Твоя "власть" ограничивается исключительно набором таких качеств как: игровой опыт и уровень развития персонажа(т.е. тем, что формирует твое "лицо"). Игровые условия созданы так, что формальная волокита вроде "Конституции" является пустой тратой времени и излишние ограничения.
У каждого клана, а точнее его представителя, есть принципиальный подход к игре(правда, зачастую он меняется). Что же касается "обещаний"... какие обещания были нарушены, а самое главное кому они были даны? В примере указаны реги замков за разные фракции... кроме тебя никто не заявлял что будет держать замок за конкретную фракцию... рега замка зависит исключительно от отношения возможностей клана к его потребностям. Ну а раз уж заговорили об обещаниях, то стоит заметить что ты, сторонник светлой реги, "случайно" регнул замок за тьму.
2. Медведи крепко встали на позицию ферст сайда, за счет паков которые образовали клан первоначально, а точнее подхода к игре у мемберов етих паков, а так же за счет опыта и информации которой владеет непосредственно салат.
3. То что ты пытаешся построить на кайне, не более чем глупая шутка, которая не даст плодов... и в первую очередь потому, что подобный подход не предусмотрен реалиями самой игры.
Ну а что касается твоих "регулярных вызовов" инстинкту... тут все просто - он кл ферст сайда кадмуса и если ты считаешь себя способным противостоять ему, то ты можешь прийти на кадмус и попытаться... в ином случае на тебя не обратят внимания. Попытки позвать его на кайн, под предлогом параллельного развития звучат примерно как: "я на тебя навы*бывался, так что приезжай ко мне в урюпинск что-бы доказать что ты крут. Что зассал?"(ну как то так)