Для входа на форум нажмите здесь
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания:
Old 19.06.2013, 15:11
AnDragon
Guest
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
не ну если уйти в Тб-это стать шлюхой!
уйти в твой клан-это стать ебанаротятакойдолбаеб!
У медвведей - мишки (шлюхами их называют завистники, которых не взяли)
В Кингдоме - рыцари-победители - скоро будем ТОП1
В КААЛиции - КАЛ, который еще и на всех пиз-ит...

Ну как можно слушать и подчиняться таким как:
Скутер :elefant )
Стингер :e molol:
ТАСК :nu d:: guitar:

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by imitatio_Dei:
АНТОН, покупай перса) ваще будет 146% времени для занятий политикой/кланом)
Да мне нужно танка своего вкачать, но это не к спеху, а поповоду перса на стене клана л2он отпиши...
Last edited by AnDragon; 19.06.2013 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2013, 15:13
Originally Posted by AnDragon:
ты фапаешь при мысле о клане Салата и кончаешь от мысли, что когда то сам будешь таким же?
Old 19.06.2013, 15:16
16thSymbol
Guest
Ну как можно слушать и подчиняться таким как
я не понял аналогии смайлов и инков.

Есть просьба... распиши и поясни свое видение того, что плохого в руководстве скутера, стрингера, таска, и что правильного в твоем или сайлентовском. Причем избегай в описании смайлов в таком лихом количестве, а что самое главное - распиши ето по абзацам со смысловым разделением... т.е. так что бы ето можно было читать.
Осилишь?
Old 19.06.2013, 15:21
Имхо, Антошка стал предсказуем и оттого уныл. Поначалу было весело - такой врыв, весь вечер на арене, но - столько повторений, все на одну и ту же тему... В последнее время как-то и не читаю.
Old 19.06.2013, 15:32
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
mamka da norm takaya
Эта мамка Антоши?
http://cs9511.vk.me/v9511471/41c/LIdjnf0gksM.jpg
Old 19.06.2013, 15:40
Originally Posted by Ахтунгер:
Эта мамка Антоши?
фу плять я чуть ен блюванул
Old 19.06.2013, 15:46
AnDragon
Guest
Сндикат!!!
Тут к нам давича захаживал в РК ракообразное Хронос - кл ноу-нейм клана Веритас (купил у волков Глудио, но обманул Стингера и не рассчитался)...
Он нам все хвастался, что у него вар с Синдикатом 200+...
Мне кажется, пора поправить эту оплошность...
Жду вашей реакции на предстоящей осаде...

З.Ы. Специально верпес тушки и низ у Ишумы не распечатываю и СА в дубину не вставляю - жду когда налоги от Ишумы вам будут идти!!!
Глудио - очень прибыльный замок - помоему настало время нагнуть Ракообразных;) :maniac ):dub ina:
Old 19.06.2013, 15:47
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Ахтунгер:
Эта мамка Антоши?
http://cs9511.vk.me/v9511471/41c/LIdjnf0gksM.jpg
збс передернул. просто топ милфочка

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 19.06.2013, 15:47
AnDragon
Guest
ты фапаешь при мысле о клане Салата и кончаешь от мысли, что когда то сам будешь таким же?
Я кончаю только во время секса;)
Old 19.06.2013, 15:52
Я кончаю только во время секса;)
А рука твоя во время секса с ней кончает?
Old 19.06.2013, 15:55
AnDragon
Guest
Originally Posted by 16thSymbol:
я не понял аналогии смайлов и инков.

Есть просьба... распиши и поясни свое видение того, что плохого в руководстве скутера, стрингера, таска, и что правильного в твоем или сайлентовском. Причем избегай в описании смайлов в таком лихом количестве, а что самое главное - распиши ето по абзацам со смысловым разделением... т.е. так что бы ето можно было читать.
Осилишь?
Неоднократно отвечал на этот вопрос здесь и в РК, жаль что забываете или не слушаете:
1. Мы живем в соответствии с предложенными в самом зарождении клана ПРИНЦИПАМИ - КОНСТИТУЦИЕЙ, которой я ограничил свою власть...
Не Волки, не, тем более КАЛ принципов не имеют и по кд нарушают свои собственные обещания (замок то за свет - то за тьму), по поводу них я приводил пример путча 1993 года, когда Руцкой с Хосбулатовым решили свергнуть БНЕ, но ничего нового не предложили...
2. Мишки уже давно и стабильно правят сервом и фармом драконов - они организованны и с ними приятно работать, однако наша концепция принципмиально различается от ихней по целому ряду пунктов (начиная от замков за свет и заканчивая способами распределения дропа между паками в клане)...
3. То, что я пытаюсь построить на КАИНЕ, до селе никто не делал ни на 1 сервере РУОФА!!! По этой причине регулярно бросаю вызов Инкстинкту прийти на КАИН...

В кратце примерно так - более подробно - читай мою конституцию и обращения к др. сервам!!!
Old 19.06.2013, 15:56
В КААЛиции - КАЛ, который еще и на всех пиз-ит...

Ну как можно слушать и подчиняться таким как:
Скутер :elefant )
Стингер :e molol:
ТАСК :nu d:: guitar:

Добавлено через 1 минуту

Да мне нужно танка своего вкачать, но это не к спеху, а поповоду перса на стене клана л2он отпиши...
Old 19.06.2013, 15:57
DeathK's Avatar
Старожил
Хасбулатов через А пишется
Old 19.06.2013, 15:57
DeathK's Avatar
Старожил
Лемась го в доту
Old 19.06.2013, 16:00
Originally Posted by DeathK:
Лемась го в доту
Пойдём
Old 19.06.2013, 16:01
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Неоднократно отвечал на этот вопрос здесь и в РК, жаль что забываете или не слушаете:
1. Мы живем в соответствии с предложенными в самом зарождении клана ПРИНЦИПАМИ - КОНСТИТУЦИЕЙ, которой я ограничил свою власть...
Не Волки, не, тем более КАЛ принципов не имеют и по кд нарушают свои собственные обещания (замок то за свет - то за тьму), по поводу них я приводил пример путча 1993 года, когда Руцкой с Хосбулатовым решили свергнуть БНЕ, но ничего нового не предложили...
2. Мишки уже давно и стабильно правят сервом и фармом драконов - они организованны и с ними приятно работать, однако наша концепция принципмиально различается от ихней по целому ряду пунктов (начиная от замков за свет и заканчивая способами распределения дропа между паками в клане)...
3. То, что я пытаюсь построить на КАИНЕ, до селе никто не делал ни на 1 сервере РУОФА!!! По этой причине регулярно бросаю вызов Инкстинкту прийти на КАИН...

В кратце примерно так - более подробно - читай мою конституцию и обращения к др. сервам!!!
***** колотить.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 19.06.2013, 16:02
По этой причине регулярно бросаю вызов Инкстинкту прийти на КАИН...
Изволь ответить царь.Быдует мнение ,что инстинкт тупо пох на тебя/каин/на меня/на весь руофф/о социальном статусе вампиров в Упыринске/за фонд по защите пятнистых тюленей-ему пох на все при своем статусе короля оффа.Так ,что извольте мисье-но сасай лалка.

Old 19.06.2013, 16:04
что тут творится епта

Old 19.06.2013, 16:08
sifrrr
Guest
Originally Posted by AllRight:
Я антоша
Old 19.06.2013, 16:41
16thSymbol
Guest
Я не из числа посетителей твоей РК, хоть и заглядывал месяц назад пару раз.
1. Твоя "власть" ограничивается исключительно набором таких качеств как: игровой опыт и уровень развития персонажа(т.е. тем, что формирует твое "лицо"). Игровые условия созданы так, что формальная волокита вроде "Конституции" является пустой тратой времени и излишние ограничения.
У каждого клана, а точнее его представителя, есть принципиальный подход к игре(правда, зачастую он меняется). Что же касается "обещаний"... какие обещания были нарушены, а самое главное кому они были даны? В примере указаны реги замков за разные фракции... кроме тебя никто не заявлял что будет держать замок за конкретную фракцию... рега замка зависит исключительно от отношения возможностей клана к его потребностям. Ну а раз уж заговорили об обещаниях, то стоит заметить что ты, сторонник светлой реги, "случайно" регнул замок за тьму.
2. Медведи крепко встали на позицию ферст сайда, за счет паков которые образовали клан первоначально, а точнее подхода к игре у мемберов етих паков, а так же за счет опыта и информации которой владеет непосредственно салат.
3. То что ты пытаешся построить на кайне, не более чем глупая шутка, которая не даст плодов... и в первую очередь потому, что подобный подход не предусмотрен реалиями самой игры.

Ну а что касается твоих "регулярных вызовов" инстинкту... тут все просто - он кл ферст сайда кадмуса и если ты считаешь себя способным противостоять ему, то ты можешь прийти на кадмус и попытаться... в ином случае на тебя не обратят внимания. Попытки позвать его на кайн, под предлогом параллельного развития звучат примерно как: "я на тебя навы*бывался, так что приезжай ко мне в урюпинск что-бы доказать что ты крут. Что зассал?"(ну как то так)
Old 19.06.2013, 16:48
Ну тогда ты мало в рк был,понял бы,что антоша никого не слушает,только болтает и не воспринимает информацию от других. На прямо поставленные вопросы любит съезжать, на критику адекватную дает бан. Короче проще не кормить тролля,пусть себе тут пишет,без публики быстро сдуется
Old 19.06.2013, 17:34
Originally Posted by 16thSymbol:
Я не из числа посетителей твоей РК, хоть и заглядывал месяц назад пару раз.
1. Твоя "власть" ограничивается исключительно набором таких качеств как: игровой опыт и уровень развития персонажа(т.е. тем, что формирует твое "лицо"). Игровые условия созданы так, что формальная волокита вроде "Конституции" является пустой тратой времени и излишние ограничения.
У каждого клана, а точнее его представителя, есть принципиальный подход к игре(правда, зачастую он меняется). Что же касается "обещаний"... какие обещания были нарушены, а самое главное кому они были даны? В примере указаны реги замков за разные фракции... кроме тебя никто не заявлял что будет держать замок за конкретную фракцию... рега замка зависит исключительно от отношения возможностей клана к его потребностям. Ну а раз уж заговорили об обещаниях, то стоит заметить что ты, сторонник светлой реги, "случайно" регнул замок за тьму.
2. Медведи крепко встали на позицию ферст сайда, за счет паков которые образовали клан первоначально, а точнее подхода к игре у мемберов етих паков, а так же за счет опыта и информации которой владеет непосредственно салат.
3. То что ты пытаешся построить на кайне, не более чем глупая шутка, которая не даст плодов... и в первую очередь потому, что подобный подход не предусмотрен реалиями самой игры.

Ну а что касается твоих "регулярных вызовов" инстинкту... тут все просто - он кл ферст сайда кадмуса и если ты считаешь себя способным противостоять ему, то ты можешь прийти на кадмус и попытаться... в ином случае на тебя не обратят внимания. Попытки позвать его на кайн, под предлогом параллельного развития звучат примерно как: "я на тебя навы*бывался, так что приезжай ко мне в урюпинск что-бы доказать что ты крут. Что зассал?"(ну как то так)
ты у Антошки научился такие длиннопосты калякать?
Old 19.06.2013, 20:36

ТЫ не пробовал обращаться к психологу?! Твои высказывания насчет каких либо кланов и какое они уг не более чем далеко засунутый язык в одно место салату, который там не ждали. 3 пункт порадовал, что правда то правда, давно таких клоунов не видно было
И как с тобой можно связаться на случай заказать твое выступление, повеселить народ?
Old 19.06.2013, 20:40
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я сперва думал что сир дондракон лютый РПшник, но потом очнулся и понял, что настолько ибанутых РПшников не существует.
потом меня посетила догадка- он ибанутый. и ник AnDragon= Anal Dragonfly= жопная стрекоза О_О(сие подтверждается наличием копрофильских замашек почти в каждом предложении, ибо против природы не попрешь) = пруф того чт опациент неизлечимо болен

Добавлено через 39 секунд
посему более вопросов к данному индивиду не имею

Last edited by imitatio_Dei; 19.06.2013 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2013, 20:43
Originally Posted by imitatio_Dei:
и ник AnDragon= Anal Dragonfly= жопная стрекоза
это все объясняет
Posting Rules