3 кара с сентрями в афк и один нубочар "на шухере" в соседней системе. И 32 десятки проходятся за несколько часов.
Если бы все так и было, ты не выежывался бы с карами итд ))) скорее всего у тебя просто в корпе кто-то так делает, а ты типо тут на форуме про себя 3.14здишь...
Это скучно. Никогда сама не покупала акки/чаров и тд. Только продавала.
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Originally Posted by Nachtigall:
Амбиции это хорошо. Иначе рискуешь остаться хайсечным мискоранером, что равносильно боту.
Такая вероятность была, когда меня засосало - надо было набить лп на сестринский пробкомет+пробки. И когда надо было набить стенд у калдари нави. Отпустило, уже хорошо.
Если бы все так и было, ты не выежывался бы с карами итд ))) скорее всего у тебя просто в корпе кто-то так делает, а ты типо тут на форуме про себя 3.14здишь...
Это скучно. Никогда сама не покупала акки/чаров и тд. Только продавала.
я ток в еве покупал, правда потом все продал
Добавлено через 27 секунд
карибасов никто не любит
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Last edited by Ektallion; 03.06.2013 at 12:13.
Reason: Добавлено сообщение
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
На самом деле, видел страпон только на картинках, а самотык вживую только в КастлРоке в Питере с табличкой "Самотык Вилле Вало. Не отдадим ни за какие деньги."