Эх, в Provides вложу, качнется через недельку. Недавно минералы купил ппц дешево на 1.5ккк, теперь перевожу в Житу чтобы продать, был-бы Provides - одним заездом все-бы перевез.
Решил торговлей заняться*
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
пздцнепоиграть, а у нас был опс запланирован, какжетакзачемтакжить
У вас хоть только запланирован. А у кого то шел самый разгар битвы.
Вообще интересна будет ситуация в горячих точках, когда сервера поднимут и люди начнут потихоньку заходить в игру.
Яж мля говорил, этот говнолаунчер на фрейворке до добра не доведет. Какая нахрен ддос. Кому нухнет нужны эти сервера... Тест ддосить это да, вообще тру затея. Хавайте хуле.
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Яж мля говорил, этот говнолаунчер на фрейворке до добра не доведет. Какая нахрен ддос. Кому нухнет нужны эти сервера... Тест ддосить это да, вообще тру затея. Хавайте хуле.
у кого-то боевые точки, кто-то в статике сканил...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Ну лаунчер реально УГ чем их старый не устраивал,а этот лагает весь проблемы вечные с ним
У меня был один баг с новых лаунчером, не критичный. Уже пофиксили.
Добавлено через 9 минут
Предлагаю пока посмотреть, что примерно происходит с TQ сейчас на примере видео, сделанного во время ивента в честь 10 годовщины EVE Online.
Да. Вместо того чтоб писать игру они пишут говнолаунчеры. Т.к. все остальные слишком заняты развитием говнодуста. Это очевидно же.
Как написал чел на евесру, ддос это нормальный такой аргументы свести агро за косяки в жалость к бедным девам.