Re: Гей-Клан РевивКАЛ - раковая опухоль сервера !!!
Краткая биография Антоши с его слов:
В Жизни: Директор научно-образовательного центра "Стратегическое управление и экономическая безопасность" при ГОУ ВПО СПбТЭУ, к.э.н., доцент, почетный приглашенный доктор Таллинского института экономики и менеджмента и Таллинского Технического Университета
Действующий генерал-майор(хз каких войск)
В игре: Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм (пока 89 танк) Сир AnDragon!!!
Так же:
1. у меня 1 мать, работала на зарплату 7000 рублей в месяц — преподавателем в вузе, когда мне исполнилось 18 — я сказал — ты работать не будешь — 7000 — я зарабатывал за день директором собственного оптового предприятия, стартонувшего с 30000 рублей — это был 2002 год...
С тех пор и по наст время, я поднял сестру, до сих пор обеспечиваю мать и свою семью! Вопросы????
Если ты внимательно смотрел страничку, с которой содрал фотки, то видел, что в 23 года я стал одним из самых молодых к.э.н. страны, в 25 лет — я директор научного центра, национального значения, в 26 — почетный доктор в Европе в Европе, у меня более 70 монографий, учебников под грифом УМО и научных статей в журналах, рецензируемых ВАК РФ, мои лекции каждый год слушает более 1500 студентов в разных городах нашей любимой, необъятной родины, по моим учебникам студенты сдают сессии
2. Я тебе написал кто я — но это игра! За все время я не потратил на игру ни копейки, и не потрачу и впредь! Я лучше матери или бабушке с дедом или племяннице че нить-куплю, я за один поезд в баню могу оставить 50к рублей, но на игру не потрачу не копейки, мне щас шмот нах не нужен, нах мне шмот, если ко мне идут 97е паки????
|