Для входа на форум нажмите здесь
Гей-Клан РевивКАЛ - раковая опухоль сервера !!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания:
Old 30.05.2013, 15:06
AnDragon
Guest
Гей-Клан РевивКАЛ - раковая опухоль сервера !!!
Мое обращение, разосланное всем топ 15-ти кланам Кадмуса и Азебальдта — завтра еще 2 сервера;)
О фейле зерго гей клана должны узнать все!!!
Друзья, прошу прощения за спам, на сервере каин появился гей клан РевивКАЛ, внезапно взявший первое место в топе — берут только геев и девушек, но до 9 июня — эвент — берут всех подряд 97+!!! Эта коалиция (далее КААЛиция) давит слабые кланы, раскидав вары всему серверу, перехватила Руну у твинков топ клана ТБ, подковерно настроив против мишек весь сервер, пообещала регнуть ее на свет, но, позарившись на мелкие доходы — регнула на тьму... А теперь занимаются откровенным беспределом, раскидывая вары и мешая захватывать крепы новым маленьким кланам, убивая на рб и инстах 60е и 80-е лвлы 99ми перекачанными уродами!!!

Мы бросили открытый вызов КАЛу, наслушались на их стене кучу оскорблений, нецензурщины и извращенства (на своей стене приходится все это по 10 раз на день чистить)!!! Если есть желание подавить беспредел — милости просим на Каин!!!
Личная просьба запомнить ники этих нубов и недоумков и не принимать их в нормальный клан на любом сервере!!!

Ниже фрагмент моего обращения ко всем кланам сервера (ну а нецензурщину и извращенство вы можете почитать на стене Ревивал):
"Друзья, коллеги, не оставлю вас без ежедневного комментария.
Мы созданы и развиваемся в непростое для сервера время... Многие отвлеченны на сессии в реальной жизни...
Что же касается игры, ввод Линдвиора значительно усилил Эпиков, убрал хиро на месяц, дал повод кланам объединяться в конгломераты!
Мы сделали свой выбор в пользу стабильной, устойчиво развивающейся, а главное предсказуемой власти — ТБ...
Между тем, обозначенные трудности, обусловили ряд провалов наших союзников, в частности на 2х последних осадах, и, как я узнал от наших врагов, вчера на Валакасе... не думаю, что это связано с разладом в мишках, напомню туда ушли и многие из наших собратьев, скорее, склонен полагать это связано прежде всего с усилением Эпика!
Между тем, указанные времена, быстро раскрыли истинное гнилое лицо вновь образованной КААЛиции!!! Мы увидели, что вечно униженные ее члены, 90% которых по кд рвалось в клан ТБ, а их туда просто не брали, соответственно не имея доступа к Эпикам, они просто не умеют их фармить, и единственное, на что способны это злорадствовать и критиковать действующюю власть, в то время как сами ни на что не способны и проявляют себя лишь подавляя более слабые кланы, как в частности альянс Элдерс!
Лично сам был свидетелем, как эти перекачанные дегенераты кучей убивали нас и Элдерсов на каче и на квестах!!!
Ни какого кодекса чести у них нет!!! Они способны мешать осадам, убивать на инстах и на рб и, даже на Эпиках, когда сами их не фармят...
Это гнилой сброд вечно униженных людишек, целью которых является только противостоять чему-либо, который не несет в себе ничего организованного и созидательного! Они даже создавались ПРОТИВ ТБ, подчеркну НЕ альтернатива, НЕ конкурент, а именно противник.
Противник всему живому, всему созедательному, всему позитивному, что есть на нашем сервере и в игре!!!
Если весь сервер радовался бафу от драконов — эти твари с завистью прокленали мишек, бивших его в неравном бою, зачастую на протяжении многих часов, хотя сами ни способны показать даже оттенка подобной организации!!!
Подчеркну — КААЛиция РевиКАЛ — это раковая опухоль сервера, альянс бомжей, не способных ни на что, кроме как угнетать более слабых!!!
Перекастовав замок за тьму и позарившись на эти копейки (в Руне все-равно никто ничего не покупает, как впрочем и в годарте и в шутгарде) они лишь в очередной раз подтвердили какие они бомжи!!!
Вместе с тем, это дало прекрасную возможность остальному серверу сравнить и увидеть, кто его истинные герои и кого надо ценить!
С нетерпением ждем результатов оли, мишки все в Эпиках, убежден, что там они не подведут!!!
В свою очередь, что касается Кингдома, мы останемся верны своим принципам, нашей приоритетной задачей становится скорейшее взятие 9 и 10 лвла клана (до первого осталось совсем чуть чуть)! Все наши графики, обозначенные в моих обращениях к клану по поводу фарма малых Эпиков остаются неизменны! Приоритет как и прежде отдаем твинкам ТБ!!! Качаем недокачанных твинков на всех малых эпиков!!!
По-возможности будем фармить славу и срывать этих 99х недоумков с кача, чтоб приходили нам мешать на осадах креп, хоть чем-то поможем мишкам, сдержав развитие Зерго КАЛА!!!
Рассмотрим возможности али и помощи более слабым кланам, и, в частности, перспективным Элдерсам!!!
Вместе с тем, остается надеяться, что такие пока сильные кланы, как волки и синдикат, одумаются и решатся по нашему примеру открыто бросить вызов растущему зергу бомжей, интригантов и подковерных крыс — помните — сегодня они этим оружием давят мишек — завтра будут давить вас!!!
С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!
Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования сервера Kain над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!!"

Добавлено через 2 минуты
Напомню, вся политическая ситуация на сервере и динамика ее метаморфоз за последний месяц, довольно подробно изложена на страничке моего клана на форуме л2он.

http://l2on.net/?c=comments&id=23630

Теперь, на этом же форуме, она изложена и другим кланам других серверов...
Создана группа в популярной соц. сети П. Дурова ВКонтакте, где размещены скрины нашего Великого клана и беспредела, творимого, нубами ЗЕРГО КАЛА !!!

http://vk.com/kingdomofheavenkain

Убежден, что совместными усилиями, нам удастся искоренить гей-заразу, враг будет разбит! Победа будет за нами!!!
ТБ и Сайлент мы в вас верим и ждем Руну;))
Last edited by AnDragon; 30.05.2013 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2013, 15:08
DeathK's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Гей-Клан РевивКАЛ - раковая опухоль сервера !!!
Салат, перелогинься
Old 30.05.2013, 15:09
Это стоило отдельной темы.

Old 30.05.2013, 15:10
SkyInThe
Guest
:D
Old 30.05.2013, 15:10
DeathK's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я ЧУЮ БУДЕТ НОВЫЙ СРАЧИК!
Old 30.05.2013, 15:11
Я БУДУ ДЕРЖАТЬ 90% ЭПИКА-ФРИНТУ,ФРЕЮ И КОРА!!!!1111

Old 30.05.2013, 15:14
O3U
Guest
Я всегда знал, что салоеды самая тупая нация после чернож0пых
Old 30.05.2013, 15:25

тема просто агонь
Old 30.05.2013, 15:26
Откровения Антоши
http://data2.floomby.com/files/share...nwpoyXLILQ.jpg
http://data2.floomby.com/files/share...f5ZP2020Mg.jpg

Сайлент,это чувак правду говорит?)))))
P.s. KingAnDragon #
И еще, в условиях усиления Эпиков, у членов нашего клана есть возможность помочь ТБ в фарме топ драконов Антараса, Валакаса и Линдвиора, обращение относится к боеспособным кп 99+, нормально одетым и способным помочь мишкам в фарме!!! Милости просим к нам!!!

Дополню, дроп делится по честному, так что это скорее не помощь, а возможность для вас, уважаемые сокланы;)
Old 30.05.2013, 15:28
Антоша, тему каина читают в своем большинстве только игроки каина. Тебе надо еще парочку тем создать и в разделах других серверов
Old 30.05.2013, 15:29
DeathK's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ахтунгер:
Откровения Антоши
http://data2.floomby.com/files/share...nwpoyXLILQ.jpg
http://data2.floomby.com/files/share...f5ZP2020Mg.jpg

Сайлент,это чувак правду говорит?)))))
P.s. KingAnDragon #
И еще, в условиях усиления Эпиков, у членов нашего клана есть возможность помочь ТБ в фарме топ драконов Антараса, Валакаса и Линдвиора, обращение относится к боеспособным кп 99+, нормально одетым и способным помочь мишкам в фарме!!! Милости просим к нам!!!

Дополню, дроп делится по честному, так что это скорее не помощь, а возможность для вас, уважаемые сокланы;)
ну у них есть пара человек 97
Old 30.05.2013, 15:32
Это твинки из ревивала,даже знаю кого один)))
Old 30.05.2013, 15:36
Есть инфа, что это Душевно больной человек
13. ▼ KingdomOfHeaven (88) HeavenAlly AnDragon 1102 ▼

Персонаж AnDragon Кл сервера ;) (Kain) — 51 комментарий

Замечен:25 марта (2 месяца назад)
Обновлён:30 мая в 1:17 (15 часов назад)
Раса:человек (мужской пол)
Уровень:89+ Класс:Храмовник Евы Сигеля (Sigel Evas Templar)
Сабклассы:Серебряный Рейнджер (Silver Ranger), Последователь Тьмы (Phantom Summoner)
Макс. HP:29 905
Макс. MP:6120
Клан: KingdomOfHeaven (лидер)
Альянс:HeavenAlly
Торговля: замечен на рынке 30 мая в 16:32 (3 минуты назад)

Old 30.05.2013, 15:42
УСБ
Guest
Old 30.05.2013, 15:47
Скинули его пропаганду в аудио записях
ЭТО

http://vk.com/audio?q=AnDragon

AnDragon – L2 Kain (О. Мулявка) 0:19
AnDragon – L2 kain (Ф. Ревега) 17:33
AnDragon – L2 kain 1 знакомства) (Ф. Ревега) 35:29
AnDragon – L2Kain часть 2 (О. Мулявка) 32:55
AnDragon – L2Kain часть 1 (О. Мулявка) 38:27
AnDragon – L2Kain часть 3 (О. Мулявка) 1:27:03
LineAge 2 – AnDragon Фейл на Руне (К. Мищерин) 12:46
AnDragon – L2 Kain новенькое:) (О. Мулявка) 18:27

Альбом целый.

Old 30.05.2013, 15:49
АнДракон а с чего ты взял что ТБ твои союзники?(так у тебя написано в наборе в клан )

Van Holter - Eva's Saint Lisyaka 85 sold
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold
Kain - Feoh Soultaker Kira 99
Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored
Old 30.05.2013, 15:52
Сегодня еще закину вчерашнюю запись, там полно интересных высказываний,типа я круче салата, вульфы и диабло лохи и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lisyaka:
АнДракон а с чего ты взял что ТБ твои союзники?(так у тебя написано в наборе в клан )
Он всем говорит что плотно общается с салатом, типа он ему захватит руну,чтобы антоша за свет его зарегал... Ну еще на дракона позовет,сами мишки уже не могут
Last edited by Хэмиш_renamed_976395_16042022; 30.05.2013 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2013, 15:53
Originally Posted by Ахтунгер:
Он всем говорит что плотно общается с салатом, типа он ему захватит руну,чтобы антоша за свет его зарегал... Ну еще на дракона позовет,сами мишки уже не могут
а он не понимает что мы ее можем кастануть на твинко клан и это убдет проще?

Old 30.05.2013, 15:54
DeathK's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sagrado:
Скинули его пропаганду в аудио записях
ЭТО

AnDragon – L2 Kain (О. Мулявка) 0:19
AnDragon – L2 kain (Ф. Ревега) 17:33
AnDragon – L2 kain 1 знакомства) (Ф. Ревега) 35:29
AnDragon – L2Kain часть 2 (О. Мулявка) 32:55
AnDragon – L2Kain часть 1 (О. Мулявка) 38:27
AnDragon – L2Kain часть 3 (О. Мулявка) 1:27:03
LineAge 2 – AnDragon Фейл на Руне (К. Мищерин) 12:46
AnDragon – L2 Kain новенькое:) (О. Мулявка) 18:27

Альбом целый.

Я аж о***л, вторая запись - агонь
Old 30.05.2013, 15:56
ахахахаххахахаха

Old 30.05.2013, 15:58
Originally Posted by DeathK:
Я аж о***л, вторая запись - агонь
"Заепали Раки, вас не днем нету, не вечером нету, НИКОГДА НЕТУ! За то продаете Шапки Пиратов, **** раки.

Убило

Old 30.05.2013, 15:58
16thSymbol
Guest
оппаньки... я прям ванганул :)
ну что, глянем насколько оправданы мои предположения о топ споте по просмотрам и постам. Мб я ошибся и он продержится и меньше ^^
Old 30.05.2013, 16:00
Кстати это я ему с твинка скинул 15кк на пуху для танка, и ольфа(он гонял в ц рубахе)
До этого он ходил с реквием маг мечом
В итоге он купил апокал дубину,а сейчас снова с маг мечом гоняет и дохнет от одного нюка 92фео
Old 30.05.2013, 16:01
записей еще оч много))))))) лень выкладывать акто может замутить микс? музычку под антона? думаю будет смешно очень
Old 30.05.2013, 16:02
"Заепали Раки, вас не днем нету, не вечером нету, НИКОГДА НЕТУ! За то продаете Шапки Пиратов, **** раки.

Убило
***** у него крик.как думаешь,если попросить Андрея чтоб он ему кинул вар.у Антоши наверное будет нервный срыв

Добавлено через 1 минуту
лол у нас и так с ними вар

Last edited by Lisyaka_renamed_785377_15012024; 30.05.2013 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules