|
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by Hef
Кароче ворвался тут в Mandragora: Whispers of the Witch Tree и прям зашло. Очень простой и приятный в плане визуала аналог Бласфемуса и Бладстейна.
ты каким классом?
и ты ее прошел или нет?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Игрушка крайне атмосферная. Отличный и интересный лор. Сюжет не кислый, вполне себе на хорошем уровне. Атмосферы как и говорил раньше - Хоть ложкой выгребай. Но, приготовься к попе боли, особенно с некоторыми боссами. Типа Прыжка. Не хочу тебе спойлерить, ибо если ты выполнишь энные квесты в городе, небольшой сюжетный финт тебе зайдёт.
я пол игры после замка разносил всех билдом с двуручем, а последняя лока и босс меня за него расстроили. сложность резко скачет - ни танка ни дамага ни абилки в стагер не гонят
в итоге просто прыгай бей...зачем делать билд было
за мага песня другая, он в принципе ебет после некромантки уже
ее вот только сложновато
Добавлено через 23 секунды
собсно сейчас решил побегать за мага, а завтра уже экспедиция
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dzirti
У него там две фазы. Вторая он жопой ломает края моста. А мелкий физдюк начинает бросать дымовухи. Если даже делаешь кувырок через неё, то на три секунды почти рил нефига не видно. Поэтому можно было тупо укатится с моста вниз, в одну из двух дырок. Так же у булавы Ходора появляется занятный эффект - Она примерно на метр отталкивает перса вперёд. И у меня пару раз выходило примерно так...
Удачно перекатился через дымовуху. Настакал клинками хороший знатный дебаф на отраву. Делаешь откат в противоположную сторону. Места ещё много, и тут этот ссаный ушлёпок разворачивается и бьёт тебе по заднице своей елдой. Персонаж получив дополнительное ускорение улетает с моста в дырку нахер. И ты такой сидишь блин... И хилок ещё дофига, и бафов, и бинтов, и за весь бой он тебя только второй раз задел... И припекает да, припекает...

Я уж не знаю, кому он там дорогу перешёл, но ты видел какой скандал раздули почти с пустого места?.. А если бы Митсода ещё и в свою любимую вариативность зарубился, боюсь игра вообще взрывать компы бы стала.
И так норм. Всё равно что прочитал старое доброе тёмное фэнтези времён Говарда, Лавкрафта, Симонса, Кука.
вот пример
за милишника я там бомбил т.к. укатывался в эти дырки и получал в лобешник в дымовухах
за мага я наструячил издали им в табло и пошел дальше с 1 или 2 трая. 1 вроде случайно огреб
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Hef
Мне она легкой показалась, дошел уже до второго города, который после Некроманта-жучары по сюжету и игра скорее кажется облегченной версией Бласфемуса, Бладстейна или Соли.
Мне не понравилось, что нельзя уйти в ебнутого фанатика, типо когда ведьму находишь, то что не делай нельзя типо уйти в дичь, аля "я сожгу тебя!!!" 
да отсутствие развилок печалит
столько классов, а прохождение линейно
Last edited by Элай; 23.04.2025 at 07:52.
Reason: Добавлено сообщение
|