Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Маги на амц
Автор темы: Killguru_renamed_914403_21082020
Дата создания:
Old 23.04.2013, 15:36
Re: Маги на амц
Originally Posted by Dii_O:
а еще некоторые приходили с ночной бухаловки и садились к преподу с красивыми глазками и супер дыханием.
я так приперся на первую пару по аналгеому, еще опоздал и сел прям перед преподом
она потом мне советовала меньше пить, после экзамена

Old 25.04.2013, 09:57
Странные у вас тут разговоры )) Однако учиться надо ребята,это я понял когда стал руководителем. В студенческие годы когда все весело и кажется будето нахрен те знания нужны,а когда ты приходишь на производство,сталкиваешься с различными проблемами (очень жалею что купил себе экзамен и прочее по электротехнике,теперь приходится полагатсья на мнение специалистов,а не иметь свое собствненное). Что из себя представляет человек-это набор морально волевых качеств,определенная физическая подготовка+набор знаний котороми он отягащен. Именно это сочетание дает нам характеристику,по ним судят о нас. Чтобы развиваться и эволюционировать нужны именно знания,поэтому стоит учиться. За время своей учебы у меня было 6-7 предметов и преподавателей,к которым хотелось идти и учиться. Думаю вся пробелма в этом,у преподавателей должно быть ЖЕЛАНИЕ учить,тогда и учитсья интересно.
Old 25.04.2013, 14:24
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Holyone:
мнение специалистов
кто тебе мешает, пойти и прочитать книги и статьи? или пообщаться с теме же специалистами.
Думаю вся пробелма в этом,у преподавателей должно быть ЖЕЛАНИЕ учить
в первую очередь преподаватель должен иметь хорошие ораторские качества или все должны знать, что куй у него что купят.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 26.04.2013, 07:27
Не стоит хамить Ди. Я знаю о чем говорю,и никакие специалисты не дадут тебе базовых знанией предмета который изучается пол года,особенно в таком деле как электротехника. Попробуй прочти книгу по сопромату, строительной механике или похожему предмету,тогда поймешь. Мое мнение - технические специальности надо именно изучать в высшем учебном заведении. Ты кем и где работаешь если не секрет?
Old 26.04.2013, 08:20
Ты кем и где работаешь если не секрет?
студен он вроде

Old 26.04.2013, 12:04
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Не стоит хамить Ди. Я знаю о чем говорю,и никакие специалисты не дадут тебе базовых знанией предмета который изучается пол года,особенно в таком деле как электротехника. Попробуй прочти книгу по сопромату, строительной механике или похожему предмету,тогда поймешь. Мое мнение - технические специальности надо именно изучать в высшем учебном заведении.
читал я сопромат это не мое.
Вот все что свзанос электротехникой, монтажом, проектированием ВЛ, проводки, расчетом трансика и тд и тп мое.Базу дают, но если хочешь развиваться без дополнительного изучения никуда.
Ты кем и где работаешь если не секрет?
обыч студент 5 курса, который только на практике работал монтажником на ВЛ 6-10кВ

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 26.04.2013, 12:54
Все верно,именно это я и хотел сказать-что учиться стоит,иначе потом пожалеешь,если ты конечно хочешь достичь чего то в жизни. Без базы никуда.
Old 28.04.2013, 18:21
вот и закончилось выступление на амц последние фрапсики обжимаются... а тролям гохи на рассмотрение срач по поводу подсчета среднего DPM в группе 3 - http://l2.amchampionship.ru/news/csc-rang-a-gryppa-3

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 28.04.2013, 18:32
Originally Posted by Killguru:
вот и закончилось выступление на амц последние фрапсики обжимаются... а тролям гохи на рассмотрение срач по поводу подсчета среднего DPM в группе 3 - http://l2.amchampionship.ru/news/csc-rang-a-gryppa-3

какой в жопу дрм
добавочные матчи епт

Old 28.04.2013, 18:40
Originally Posted by testgad:
добавочные матчи епт

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 03.10.2013, 18:19
Думаю, пора поднимать опять тему наверх в преддверие нового сезона АМЦ.
Очень печалит мысль о том, что эликсиры покровительства возможно будут запрещены. Думаю это обрекает магов на постоянное "мордойвпол". Конкретно для нашей кп это вообще фиг знает что, т.к. мейн состав дд - 3 мага.
Что думаете по этому поводу? Кто идет? Какими составами планируете выступать?
сегодня будем тестить пвп разными составами, если кто хочет тоже пишите 4один9-387-57два
Old 03.10.2013, 20:35
мне кажется дд состав из некра, сб и берса норм вариант, сб можно и на лука поменять

Old 03.10.2013, 20:52
топ состав на амц с эликами 2 мага сум / без них 2лука нож

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 03.10.2013, 21:00
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
если эликов не будет маги будут делать сасай скорее всего

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 04.10.2013, 06:37
Гигант мысли
Originally Posted by SlayerAB:
если кто хочет тоже пишите 4один9-387-57два
это ты о чем, на амцошномсерваке можно подраться ? слышал тампинг уг что ****ец
Old 04.10.2013, 07:55
Originally Posted by truebasher:
это ты о чем, на амцошномсерваке можно подраться ? слышал тампинг уг что ****ец
Начиная с сегодняшнего дня, до 6 октября включительно, все желающие получат возможность провести тренеровочные поединки на турнирном сервере. Респ новых персонажей перенесен в город Дион. Все необходимые НПЦ расположены там же.
Для поиска оппонентов соответствующего уровня рекомендуется пользоваться списками уже зарегистрированных команд, а также общим поиском команд. Тренировочные дни заканчиваются 7 октября. На сервере будет сделан вайп, а место респа возвращено в гм-рум. С этого дня статрует подготовка к турниру участников, прошедших чек-ин.
UPD
1. Если на сервере возникает проблема \ вам мешают проводить пвп и т.д. - пишите в скайп swmfars
2. Расовые скиллы и профы брать в руинах (GK Richard)
3. Базовая локация изменена на Шутгард. Добавлены нпц Hermuncus' Minion для телепорта в Шутгард из Руин Гигантов, Колизея, ТИ, Флорана и других городов.

но, да, вчера пипец какой-то был
Old 04.10.2013, 09:32
Ребят а в крации о чем разговор тут, что за АМЦ

Old 04.10.2013, 09:37
Originally Posted by rmzvoid:
нцвест в этом не учавствует, но for fun можно зарегаться и поиграть, только награда будет за 1 место в виде 9 билетов в мск на 5-летие л2 в России.
Old 04.10.2013, 09:48
Meowned_renamed_1071111_14102020's Avatar
Гигант мысли
15 14 серверов на руофе + 1 европейский. На европейском кластере создали турнирный сервер, любая желающая команда регистрируется, создаёт там персонажей, и потом сложная турнирная сетка с групповыми этапами и double elimination. В плейофе бо3 и бо5 в финале. Все тимы из плейофа получают по кольцу окто у себя на серверах, победитель выбирает 3 ништяка из списка, второе место 2 ништяка и третье место 1 ништячок. Ништяки включают в себя различные блесс бирюльки, таути/червь и таути пушки.

Добавлено через 1 минуту
Отличие АМЦ от боевых серверов в полном отсутствии клан скилов, не точенной блесс. бижутерии, +10 благ стволах, отсутствии бресов, кухп и возможно банок на деф.
Last edited by Meowned_renamed_1071111_14102020; 04.10.2013 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 09:53
Originally Posted by Meowned:
2 СА
откуда 2 са? одно са в списке предметов да и р-гемов всего полтыщи
Old 04.10.2013, 09:55
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Meowned:
победитель выбирает 3 ништяка из списка, второе место 2 ништяка и третье место 1 ништячок.
только если 1 место забрало бл тараса бл валика и пвп камень.
то их уже нельзя будет взять.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 04.10.2013, 10:02
Meowned_renamed_1071111_14102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ah99:
откуда 2 са? одно са в списке предметов да и р-гемов всего полтыщи
Втык
Originally Posted by Dii_O:
только если 1 место забрало бл тараса бл валика и пвп камень.
то их уже нельзя будет взять.
Я считаю любой адекватный человек это понимает. А то сразу начали вообще нести неведомый бред про "какой дурак будет брать что-либо кроме Б.тарасов/ПВП камней".
Old 04.10.2013, 10:34
Спасибо! Т.е. мне соло туда суваться не стоит даже.

Old 04.10.2013, 10:39
Спасибо! Т.е. мне соло туда суваться не стоит даже.
Можешь поскриниться с эпиками
Old 04.10.2013, 10:41
Да эт не вопрос. Ява сервер заводить умею :)

Posting Rules