Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Маги на амц
Автор темы: Killguru_renamed_914403_21082020
Дата создания:
Old 22.04.2013, 17:02
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Маги на амц
не ну а че физрук на 3м курсе был пздц мастер спорта все дела, он нас так в качалке ебал, конечно спасибо ему за это, но многие не выдерживали, а там экзамен и зачет и оп 6к плати браток или отчислят из за физры.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 22.04.2013, 20:46
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Dii_O:
так правильно учишься же на старом, а на предприятии уже все новое, принцип одинаковый и как работает понимаешь, но все выглядит иначе и стоишь просто
С предприятий/фирм должны приходить в универ спецы и делится опытом. Это международная практика. У нас только в этом году додумались до этого.
ага, что епт на 1.5 или 2к рублей степухи ты купишь, дай бог за 3 месяца на физ ру накопишь
Ну у нас по вашим выходит в районе 4к. Если не повышенная. Между сессиями 5-6 степух если я не ошибаюсь. Двадцаточка, ёптыть. В среднем зачетик выходил от 500 до 2к, экзамены доходили до 4к. Ну тоже же все от препода и предмета зависило. + не поголовно же за все предметы платить) Некоторые вещи ставили просто по знакомству.
Old 22.04.2013, 23:20
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Noahzgard:
С предприятий/фирм должны приходить в универ спецы и делится опытом. Это международная практика. У нас только в этом году додумались до этого.
да да да
Ну у нас по вашим выходит в районе 4к. Если не повышенная. Между сессиями 5-6 степух если я не ошибаюсь. Двадцаточка, ёптыть. В среднем зачетик выходил от 500 до 2к, экзамены доходили до 4к. Ну тоже же все от препода и предмета зависило. + не поголовно же за все предметы платить) Некоторые вещи ставили просто по знакомству.
клево

Добавлено через 43 секунды
мде выиграли 1 из 3, 2ой бой с покемонами вообще не понятно как не добили чанта
грусть печаль тоска

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 22.04.2013 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 02:23
по сравнению с моим средним Универом, у нас преподы все объясняют и разжёвывают, когда во всяких классных мои одноклассники получали распечатку конспекта лекции и сами все учили.
когда нормально учат времени заниматься финей типа ла2 тупо нет, не говоря уже о работе

Добавлено через 1 минуту
Если бы человек сам учился 5 лет, то ему не составило бы труда работать сразу после выпуска из универа.
еслиб так было то после 5 лет человек был бы полным неучем, ибо сам ты нифига не выучишь, ибо не знаешь
исключение если твоя учеба непосредственно связана с тем что изучаешь

Добавлено через 37 секунд
за 3 месяца на физ ру накопишь

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.04.2013 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 02:26
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by testgad:
когда нормально учат времени заниматься финей типа ла2 тупо нет, не говоря уже о работе
так 4 часа вечером когда приходишь домой в 16 00 4 часов хватает, потом еще выходные по 8 часиков, норм вполне
за 3 месяца на физ ру накопишь
чем тебе это не понравилось о великий маг с тестами с 4гея

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.04.2013, 02:32
так 4 часа вечером когда приходишь домой в 16 00 4 часов хватает, потом еще выходные по 8 часиков, норм вполне
типа как с универа ущел учится не надо?

Добавлено через 1 минуту
чем тебе это не понравилось о великий маг с тестами с 4гея
офп она полезна для здоровья так то
хотя в молодости этого не понимают
да и не думаю я что там были экзамены какие то выдающиеся
но куда там, задохлики же в линягу шпилят

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.04.2013 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 02:52
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
типа как с универа ущел учится не надо?
я говою о том, что после универа достаточно 4 часика повторить, я приходил в 16 00 с универа и до прайма норм времени.
я только приходил поздно когда ходил на курсы по автокаду и по монтажу.
ну я сдавал сам, ничего сложного не было для зачета, просто перед зачетом, хорошо епал в качалке.
но некоторым сложно 15 раз подтянутся, пробежать 3.5км и постоянно епашить в качалке.
но куда там, задохлики же в линягу шпилят
есть очень разныет типы людей играющие в л2, иногда встречаются оч такие умные ребята, что в акуе сидишь и думаешь, что он тут делает.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.04.2013, 04:00
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я хз, вы как с другой планеты, система образования убога чуть более чем полностью, причем если в школах еще хоть как-то пытаются проверять знания, тоже нововведенное егэ хотя бы (хотя при должной смекалке, егэ тоже можно запилить), а система экзаменов провальная абсолютно, то при получении высшего образования все строится исключительно на добросовестности учеников. Чтобы иметь отлично в зачетке - иметь знания не нужно вообще, я даже не о взятках преподавателям, я о банальных шпаргалках и наушнике в ухе, хотя по некоторым предметам бывает все же лучше заплатить, но это мелочи и такой предмет редко бывает чаще одного в семестр.

Когда я забивал на это дело, вроде собирались вводить повальный переход на систему тестирования вместо экзаменов, хз как там с этим сложилось. В таком варианте уже наверное сложнее будет учиться на отепись.

два дня в неделю вставать в 7 утра, чтобы ездить на физкультуру в другой конец города в течении двух лет, причем еще в студенческие годы, когда вечер редко заканчивался без n-литров спиртного, я хз, надо быть законченным извращенцем, ну по крайней мере у нас это так было
хотя мне проще было, я один куй освобожден от нее всегда был.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 23.04.2013, 04:05
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Senex:
я о банальных шпаргалках и наушнике в ухе, хотя по некоторым предметам бывает все же лучше заплатить, но это мелочи и такой предмет редко бывает чаще одного в семестр.
есть такие преподы типо бабушки 80 лет которая курит Беломор и к ней на экзамен допустилось с 1 раза 4 человека, сдало с 1 раза 1, она не берет денюшку, но обучает своей дисциплине на ура, поэтому на экзамене по мимо билета, ты еще ка кминимум на 20 доп вопросов ответишь.
правда потом для дурачков, оценка 3 шла на халяву, а мой друг реально сидел учил сутками.
два дня в неделю вставать в 7 утра, чтобы съездить на физкультуру, я хз, надо быть законченым извращенцем, ну по крайней мере у нас это так было
самое куевое когда ты вт так приезжаешь, а препод не приходит.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.04.2013, 04:16
Senex's Avatar
Бог
есть такие преподы типо бабушки 80 лет которая курит Беломор и к ней на экзамен допустилось с 1 раза 4 человека, сдало с 1 раза 1, она не берет денюшку, но обучает своей дисциплине на ура, поэтому на экзамене по мимо билета, ты еще ка кминимум на 20 доп вопросов ответишь.
такой преподаватель если и встретится, то максимум 1 за 5 лет ну ок, 1-2 предмета можно выучить.

Да и даже в таком варианте есть возможность списать через наушник. Хотя допускаю, что могут попасться ну ОЧЕНЬ упоротые бабушки В любом случае этот вакуумный дебил, если выучит пару экзаменов за 5 лет, сильно не пострадает.

По каким-то практическим/специальным дисциплинам, факультативам, где вас группа 15-20 человек, ну тут уже нужно посещать, но опять же таких предметов несколько штук за курс, да и посещения в районе 70-80% хватит, есть простор для фантазии. На практике достаточно проводить в стенах корпуса вуза несколько часов в неделю

зы так чо там кстати, кто щас учится, щас экзамены в роли тестов или как обычно все?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 23.04.2013, 04:24
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
такой преподаватель если и встретится, то максимум 1 за 5 лет ну ок, 1-2 предмета можно выучить.
ну с 5 точно наберется где сутками учить надо было.
Да и даже в таком варианте есть возможность списать через наушник. Хотя допускаю, что могут попасться ну ОЧЕНЬ упоротые бабушки В любом случае этот вакуумный дебил, если выучит пару экзаменов за 5 лет, сильно не пострадает.
у нас толпа измором брала преподов.
По каким-то практическим/специальным дисциплинам, факультативам, где вас группа 15-20 человек, ну тут уже нужно посещать, но опять же таких предметов несколько штук за курс, да и посещения в районе 70-80% хватит, есть простор для фантазии. На практике достаточно проводить в стенах корпуса вуза несколько часов в неделю
на практике отмечаю всех, лекции как повезет.
ы так чо там кстати, кто щас учится, щас экзамены в роли тестов или как обычно все?
после школы вроде ЕГЭ.
в универе все как раньше по билетикам.
+каждый год выборочно идут интернет экзамены(тесты) для каждого курса, по пройденным дисциплинам.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.04.2013, 11:20
я говою о том, что после универа достаточно 4 часика повторить, я приходил в 16 00 с универа и до прайма норм времени.
я только приходил поздно когда ходил на курсы по автокаду и по монтажу.

ну я сдавал сам, ничего сложного не было для зачета, просто перед зачетом, хорошо епал в качалке.
но некоторым сложно 15 раз подтянутся, пробежать 3.5км и постоянно епашить в качалке.

есть очень разныет типы людей играющие в л2, иногда встречаются оч такие умные ребята, что в акуе сидишь и думаешь, что он тут делает.
а теперь сюда еще работу впихни

так ты покупал зачет по физре или нет?

ум и офп никак не связаны

Добавлено через 5 минут
Я хз, вы как с другой планеты, система образования убога чуть более чем полностью, причем если в школах еще хоть как-то пытаются проверять знания, тоже нововведенное егэ хотя бы (хотя при должной смекалке, егэ тоже можно запилить), а система экзаменов провальная абсолютно, то при получении высшего образования все строится исключительно на добросовестности учеников. Чтобы иметь отлично в зачетке - иметь знания не нужно вообще, я даже не о взятках преподавателям, я о банальных шпаргалках и наушнике в ухе, хотя по некоторым предметам бывает все же лучше заплатить, но это мелочи и такой предмет редко бывает чаще одного в семестр.

Когда я забивал на это дело, вроде собирались вводить повальный переход на систему тестирования вместо экзаменов, хз как там с этим сложилось. В таком варианте уже наверное сложнее будет учиться на отепись.

два дня в неделю вставать в 7 утра, чтобы ездить на физкультуру в другой конец города в течении двух лет, причем еще в студенческие годы, когда вечер редко заканчивался без n-литров спиртного, я хз, надо быть законченным извращенцем, ну по крайней мере у нас это так было
хотя мне проще было, я один куй освобожден от нее всегда был.
егэ идиотская отупляющая штука
расскажи как те поможет шпаргалка при личном разговоре с преподом
все строится на пофигизме учителей, не ну че вы хотите если сейчас в фаворе торгаши, коим образование вообще не треба
с тестами на отьебись будет проще учится кстати, лично мне так кажется
какая связь между самостоятельным занятием спортом и поездками в 7 утра непонятно куда?
ну я так и знал что ты инвалид

Добавлено через 51 секунду
самое куевое когда ты вт так приезжаешь, а препод не приходит.
чтоб бегать те нужен препод?

Добавлено через 4 минуты
исчезающий вид это, советский еще
но при таком подходе этот препод должен отфильтровывать 75% долбоебов с потока
но
потом для дурачков, оценка 3 шла на халяву

чета вспомнилось: "на 5 знает тока господь бог, я тока на 4, вы же больше чем на 3 знать не можете"

Добавлено через 1 минуту
у нас толпа измором брала преподов.
а надо было 1 дача общая, 2 по направлению, 3 комиссия, а потом пака
но нет, по 10 раз сдают

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.04.2013 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 11:25
Senex's Avatar
Бог
егэ идиотская отупляющая штука
расскажи как те поможет шпаргалка при личном разговоре с преподом
егэ это лучший способ объективно оценить знания ученика
я его чуть ли не завалил, ну в смысле на четверки написал, но мне в аттестат пошли один куй пятерки, потому что у учителей просто рука бы не поднялась ниже поставить и к счастью когда я поступал, егэ не имело никакой ценности, кроме красивой бумажки в шкафу.

а если начинают на экзамене задавать дополнительные вопросы, прикидываешься дурачком, если собираются снизить оценку и там 3-4 влепить, просишься на пересдачу, на этом моменте 90% преподов тебе сразу ставят отлично, с остальными придется все же выучить, но даже такие случаи с дополнительными вопросами - относительная редкость

Old 23.04.2013, 11:32
егэ это лучший способ объективно оценить знания ученика
я его чуть ли не завалил, ну в смысле на четверки написал, но мне в аттестат пошли один куй пятерки, потому что у учителей просто рука бы не поднялась ниже поставить и к счастью когда я поступал, егэ не имело никакой ценности, кроме красивой бумажки в шкафу.

а если начинают на экзамене задавать дополнительные вопросы, прикидываешься дурачков, если собираются снизить оценки и там 3-4 влепить, просишься на пересдачу, на этом моменте 90% преподов тебе сразу ставят отлично, с остальными придется все же выучить, но даже вопросы дополнительные - относительная редекость
хз хз
в правильно заданном вопросе уже содержится ответ, да и учить для теста надо меньше
дык я и горю что преподы работают на отъебись, гнать надо ссаными тряпками, а насчет шпор и наушников, думаешь их так легко сныкать?
у нас препод был по термеху, он разрешал при написании билета пользоваться конспектами , но вот отвечать билет надо было по памяти

Old 23.04.2013, 11:39
Senex's Avatar
Бог
дык я и горю что преподы работают на отъебись, гнать надо ссаными тряпками, а насчет шпор и наушников, думаешь их так легко сныкать?
легко, на самом деле легко Даже если ты лысый - есть рукава.

а для пасанов побогаче - всегда есть гарнитура как в фильмах с джеймсом бондом Я кстати серьезно, я даже держал один такой девайс в ухе, его даже если смотреть в ухо - нужно очень постараться рассмотреть. Одногруппник с ним сдавался постоянно

Добавлено через 1 минуту
учеба в вузе как такого времени и сил вообще не отнимает и знаний в большинстве случаев не требует, причем я это говорю по своему опыту, а я учился не в ваших задрыпаных строительных техникумах, там наверное вообще тупо с учебниками на экзамен приходить можно

Last edited by Senex; 23.04.2013 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 11:55
легко, на самом деле легко Даже если ты лысый - есть рукава.

а для пасанов побогаче - всегда есть гарнитура как в фильмах с джеймсом бондом Я кстати серьезно, я даже держал один такой девайс в ухе, его даже если смотреть в ухо - нужно очень постараться рассмотреть. Одногруппник с ним сдавался постоянно

Добавлено через 1 минуту
учеба в вузе как такого времени и сил вообще не отнимает и знаний в большинстве случаев не требует, причем я это говорю по своему опыту, а я учился не в ваших задрыпаных строительных техникумах, там наверное вообще тупо с учебниками на экзамен приходить можно
а терь воспользуйся незаметно
вопрос гарнитурой был решен еще в прошлом веке

да и как те поможет гарнитура при устном разговоре с преподом

да можно было, тока незаметно до сих пор не забуду как у чувака здоровенный учебник по термеху на пол упал
тока все равно люди сдать не могли, одного деятеля в последний день сессии попросили объяснить решение квадратного уравнения. не смог

Old 23.04.2013, 11:59
Senex's Avatar
Бог
да и как те поможет гарнитура при устном разговоре с преподом
ну все от ситуации зависит, да и знаешь, если засунуть за помощника какую-нить отличницу - мб и поможет
но я не сталкивался с таким, да и выше я же сказал что делать
прикидываешься дурачком, если собираются снизить оценку и там 3-4 влепить, просишься на пересдачу, на этом моменте 90% преподов тебе сразу ставят отлично
это на самом деле работает

Добавлено через 39 секунд
до сих пор не забуду как у чувака здоровенный учебник по термеху на пол упал

красавчик вообще, уважаю таких пасанов

Last edited by Senex; 23.04.2013 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 12:11
ну все от ситуации зависит, да и знаешь, если засунуть за помощника какую-нить отличницу - мб и поможет
но я не сталкивался с таким, да и выше я же сказал что делать
те препод ткнет в твой же билет с вопросом: чейта? что будет делать твоя отличница
у нас так декан зверствовал, тыкал в твой же билет и просил объяснить благо сдавать можно было до посинения

Добавлено через 1 минуту
это на самом деле работает
дык а я о чем, преподы филонят

Добавлено через 1 минуту
красавчик вообще, уважаю таких пасанов
в итоге его за детали машин отчислили, и он уехал в крым к своему дяде депутату, грят поднялся парниша

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.04.2013 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 12:13
Гигант мысли
Про ранговость универов можешь не задвигать, я учился в своем городе в универе который вообще нигде не котируется) закончил с красным потом армия, после армии поступил на второе высшее в политех, так вот в нашем колхозе учили в разы лучше и требовали гораздо больше, а тут зато что пришел и имя препода знаешь уже 4))
Old 23.04.2013, 12:27
Originally Posted by SeiRus:
Про ранговость универов можешь не задвигать, я учился в своем городе в универе который вообще нигде не котируется) закончил с красным потом армия, после армии поступил на второе высшее в политех, так вот в нашем колхозе учили в разы лучше и требовали гораздо больше, а тут зато что пришел и имя препода знаешь уже 4))
как то раз перед новым годом препод хотел свалить побыстрей, на траяк предложил расшифровать название предмета (МДТ - механика деформированного тела) два оленя не смогли, потом приходили после нового года

Old 23.04.2013, 13:57
может они линейщики просто и у них МДТ ассоциируется с другим ?
Old 23.04.2013, 14:15
Originally Posted by Fongard:
может они линейщики просто и у них МДТ ассоциируется с другим ?

Old 23.04.2013, 15:11
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
так ты покупал зачет по физре или нет?
нет, я когда проепал 3 недели, отрабатывал в течении 2-3 занятий по 8 кругов в парке.
больше потом не прогуливал
исчезающий вид это, советский еще
но при таком подходе этот препод должен отфильтровывать 75% долбоебов с потока
так в группе 20 человек и сдавало потом в сессию 4-5 человек.
но такой деканат, знали что Бабуля любит ****ать все и 1 долг не пинали сильно
а надо было 1 дача общая, 2 по направлению, 3 комиссия, а потом пака
но нет, по 10 раз сдают
да вот тоже всегда пугаа такая хренатень. приходит кто то и ну никуя не учил и не делал, а все сдать пытается, а потом говорит что препод завалил
но даже такие случаи с дополнительными вопросами - относительная редкость
у нас половина таких преподавателей, которые любят поспрашивать.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.04.2013, 15:18
да вот тоже всегда пугаа такая хренатень. приходит кто то и ну никуя не учил и не делал, а все сдать пытается, а потом говорит что препод завалил
пугаа? wtf?
да еще и на занятия не ходил, гнать ссаными тряпками

Добавлено через 17 секунд
нет, я когда проепал 3 недели, отрабатывал в течении 2-3 занятий по 8 кругов в парке.
больше потом не прогуливал

Добавлено через 48 секунд
так в группе 20 человек и сдавало потом в сессию 4-5 человек.
но такой деканат, знали что Бабуля любит ****ать все и 1 долг не пинали сильно
у нас декан такой был

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.04.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 15:24
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну на физ ре один пропуск пары 8 кругов, 1 круг около 800 - 900 метров(ближе к 900 думаю)
у нас декан такой был
вот вот такой же был.
пугаа? wtf?
пугала, раздражала.
а еще некоторые приходили с ночной бухаловки и садились к преподу с красивыми глазками и супер дыханием.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Posting Rules