|
Re: Маги на амц
Quote:
Originally Posted by Dii_O
я говою о том, что после универа достаточно 4 часика повторить, я приходил в 16 00 с универа и до прайма норм времени.
я только приходил поздно когда ходил на курсы по автокаду и по монтажу.
ну я сдавал сам, ничего сложного не было для зачета, просто перед зачетом, хорошо епал в качалке.
но некоторым сложно 15 раз подтянутся, пробежать 3.5км и постоянно епашить в качалке.
есть очень разныет типы людей играющие в л2, иногда встречаются оч такие умные ребята, что в акуе сидишь и думаешь, что он тут делает.
а теперь сюда еще работу впихни
так ты покупал зачет по физре или нет?
ум и офп никак не связаны
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Senex
Я хз, вы как с другой планеты, система образования убога чуть более чем полностью, причем если в школах еще хоть как-то пытаются проверять знания, тоже нововведенное егэ хотя бы (хотя при должной смекалке, егэ тоже можно запилить), а система экзаменов провальная абсолютно, то при получении высшего образования все строится исключительно на добросовестности учеников. Чтобы иметь отлично в зачетке - иметь знания не нужно вообще, я даже не о взятках преподавателям, я о банальных шпаргалках и наушнике в ухе, хотя по некоторым предметам бывает все же лучше заплатить, но это мелочи и такой предмет редко бывает чаще одного в семестр.
Когда я забивал на это дело, вроде собирались вводить повальный переход на систему тестирования вместо экзаменов, хз как там с этим сложилось. В таком варианте уже наверное сложнее будет учиться на отепись.
два дня в неделю вставать в 7 утра, чтобы ездить на физкультуру в другой конец города в течении двух лет, причем еще в студенческие годы, когда вечер редко заканчивался без n-литров спиртного, я хз, надо быть законченным извращенцем, ну по крайней мере у нас это так было 
хотя мне проще было, я один куй освобожден от нее всегда был.
егэ  идиотская отупляющая штука
расскажи как те поможет шпаргалка при личном разговоре с преподом 
все строится на пофигизме учителей, не ну че вы хотите если сейчас в фаворе торгаши, коим образование вообще не треба 
с тестами на отьебись будет проще учится кстати, лично мне так кажется
какая связь между самостоятельным занятием спортом и поездками в 7 утра непонятно куда? 
ну я так и знал что ты инвалид
Добавлено через 51 секунду
Quote:
самое куевое когда ты вт так приезжаешь, а препод не приходит.
чтоб бегать те нужен препод?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
есть такие преподы типо бабушки 80 лет которая курит Беломор и к ней на экзамен допустилось с 1 раза 4 человека, сдало с 1 раза 1, она не берет денюшку, но обучает своей дисциплине на ура, поэтому на экзамене по мимо билета, ты еще ка кминимум на 20 доп вопросов ответишь.
исчезающий вид это, советский еще 
но при таком подходе этот препод должен отфильтровывать 75% долбоебов с потока
но
Quote:
потом для дурачков, оценка 3 шла на халяву

чета вспомнилось: "на 5 знает тока господь бог, я тока на 4, вы же больше чем на 3 знать не можете"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
у нас толпа измором брала преподов.
а надо было 1 дача общая, 2 по направлению, 3 комиссия, а потом пака 
но нет, по 10 раз сдают
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.04.2013 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение
|