Для входа на форум нажмите здесь
Live Patch Note 03.04.13
Автор темы: Serpentine_renamed_755229_03062022
Дата создания:
Old 04.04.2013, 15:04
Re: Live Patch Note 03.04.13
Originally Posted by IBlackI:
Я в последнее время в основном только Лаки вижу
Так что можно сказать, 1 модер
Впрочем, раньше была такая же ситуация
Лаки просто сейчас самый активный. А так и Дюк периодически желтые выписывает и Серп работает ( тема то его )
Old 04.04.2013, 15:58
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Sanctuary:
Лаки просто сейчас самый активный. А так и Дюк периодически желтые выписывает и Серп работает ( тема то его )
То что они работают это видно, но так же видно что их не хватает:(
Old 04.04.2013, 16:01
Хз, не считаю что раздел АА так засран.И так почти нечего почитать порой, а вы еще жоскую модерацию хотите. А срача дак вообще нет, и без него как то скучно становится на форуме.
Old 04.04.2013, 16:08
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Ну, пару раз в неделю зайти - это не то, имхо
Old 04.04.2013, 16:50
Originally Posted by IBlackI:
Ну, пару раз в неделю зайти - это не то, имхо
А чего тут модерировать. Инфы нету, обсуждать нечего. Сделать еще жесткую модерацию и можно на раздел вешать флаг read only
Old 04.04.2013, 17:05
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Я говорил не про уровень жесткости модерации, а про кол-во активных модеров, вообще-то
Old 04.04.2013, 17:30
Я полагаю, что это из-за патча? На корейских форумах мильён таких репортов.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t864158

Old 04.04.2013, 20:40
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Ты теперь стал так слепо верить им?

А теперь докажи мне, что они не облажались в расчетах, и что порядок 6 месяцев есть ровно 6 месяцев без разброса +-3
ПС вообще-то, я это уже писал выше, стоит читать все посты
С чего ты решил, что это вера? Я всего лишь указал на ещё один источник информации по данному вопросу. Ты ведь можешь сделать скрины, чтобы в будущем иметь пруфы на руках и, потрясая ими, заявить: "ага! вот, смотрите, что вы нам тут пЕсали!".
А теперь докажи мне, что они облажались. Это всего лишь заявления, которые пока не могут быть ни подтверждены, ни опровергнуты. И вообще, что за бредовые расчёты с +/- 3 месяца? Полгода может быть с погрешность +/- месяц.
И не надо ссылаться на самого себя, как Солдат.

Old 05.04.2013, 03:16
я чет совсем запутался. так введи рыбалку в основной клиент или нет?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 05.04.2013, 04:09
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Originally Posted by Chimera-Syber:
Нет
Old 05.04.2013, 08:32
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Sepsetto:
Сообщение от Chimera-Syber Посмотреть сообщение
Нет
Old 05.04.2013, 10:21
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
С чего ты решил, что это вера? Я всего лишь указал на ещё один источник информации по данному вопросу. Ты ведь можешь сделать скрины, чтобы в будущем иметь пруфы на руках и, потрясая ими, заявить: "ага! вот, смотрите, что вы нам тут пЕсали!".
А теперь докажи мне, что они облажались. Это всего лишь заявления, которые пока не могут быть ни подтверждены, ни опровергнуты. И вообще, что за бредовые расчёты с +/- 3 месяца? Полгода может быть с погрешность +/- месяц.
И не надо ссылаться на самого себя, как Солдат.
Это тот же источник. Ибо они сайт запустили фактически сразу после презентации и фак там написали со слов того же пельмешки Или если я щас на юкозе зарегаю сайт и напишу там про ровно 6 мес - это тоже будет еще один пруф? =) И я рад, что ты понимаешь, что их заявления не могут быть сейчас ни подтверждены, ни опровергнуты. Поэтому спорить бессмысленно +-3 мес от 6 мес это 50%. 50% это допустимая погрешность при расчетах И опять же, для тебя примерно +- 1 мес. Но это личное твое восприятие - спорить и доказывать свою правоту здесь глупо
Old 05.04.2013, 10:59
Originally Posted by Serpentine:
В производство добавлены предметы используемые во время эвента.
-В производство добавлен Mirage Voucher (Благодаря ему можно будет получить эвентовый квест)
Чет немогу найти.
Old 05.04.2013, 11:20
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Я же писал вчера, что нет.
Old 05.04.2013, 12:01
4 часа ночи, мозги плавали около кракена.

Old 05.04.2013, 14:53
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Это тот же источник. Ибо они сайт запустили фактически сразу после презентации и фак там написали со слов того же пельмешки Или если я щас на юкозе зарегаю сайт и напишу там про ровно 6 мес - это тоже будет еще один пруф? =) И я рад, что ты понимаешь, что их заявления не могут быть сейчас ни подтверждены, ни опровергнуты. Поэтому спорить бессмысленно +-3 мес от 6 мес это 50%. 50% это допустимая погрешность при расчетах И опять же, для тебя примерно +- 1 мес. Но это личное твое восприятие - спорить и доказывать свою правоту здесь глупо
Если презентацию ещё нужно поискать и смотреть её могли далеко не все желающие, то вот сайт никуда не денется и на него можно ссылаться в любом месте и в любой момент. И откуда ты знаешь с чьих слов составлен FAQ?
Как-то бредово звучит "я напишу на своём сайте". Ну напиши, кто тебе запрещает? Но какое это отношение имеет к официальному сайту игры и официальной же информации?
И снова слышны бредовые нотки. Не плохая у тебя 50% допустимая погрешность, которая превращает 6 месяцев в разброс от 3 до 9, тогда как весь год всего лишь состоит из 12. Твоё восприятие уж очень сугубо личное.

Добавлено через 36 секунд
4 часа ночи, мозги плавали около кракена.
Ты его видел, видел? За тентаклю удалось подёргать?

Last edited by _CTPAHHuK_; 05.04.2013 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 16:44
Не плохая у тебя 50% допустимая погрешность, которая превращает 6 месяцев в разброс от 3 до 9, тогда как весь год всего лишь состоит из 12.
Не плохая у тебя 50% допустимая погрешность
Твоё восприятие уж очень сугубо личное.
А теперь давай вспомним правила округения. Алгебраические. Все что от 0 до 0.5 округляется в левую сторону. Все, что от 0.5 до 1 в правую. Если представить отрезок не [0,1], а [Пол года,Год] где длина данного отрезка состовляет Пол года, то все, что меньше Пол года + Пол года*0.5 округляется в лево. Большее в право. Итого имеем: Пол года * 0.5 = 3 мес. Поэтому 50%. Поэтому 3 мес. Ты просто не часто планировал затраты производства
Так что "nothing personal, just business" А вот ваше представление, основано на личном восприятии того, что и месяц - это долго. Поэтому не более +- 1 мес
И откуда ты знаешь с чьих слов составлен FAQ?
Этот вопрос, вообще звучит глупо. Продюссер у АА в мыле один. Или ты думаешь, что сайтом занималась левая комнада, к которой он не причастен?

Как-то бредово звучит "я напишу на своём сайте". Ну напиши, кто тебе запрещает?
Никто. Но и пруфом это не будет. А еще вчитайся в то, как написано это на оф сайте.
1) планируем
2) приблизительно
С такой формулировкой данная фраза не имеет веса. Ибо даже делая перевод 2 года, они могут сказать - первоначальные расчеты оказались не верные. Наш план был нарушен. И что
Old 05.04.2013, 17:25
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
А теперь давай вспомним правила округения. Алгебраические. Все что от 0 до 0.5 округляется в левую сторону. Все, что от 0.5 до 1 в правую. Если представить отрезок не [0,1], а [Пол года,Год] где длина данного отрезка состовляет Пол года, то все, что меньше Пол года + Пол года*0.5 округляется в лево. Большее в право. Итого имеем: Пол года * 0.5 = 3 мес. Поэтому 50%. Поэтому 3 мес. Ты просто не часто планировал затраты производства
Так что "nothing personal, just business" А вот ваше представление, основано на личном восприятии того, что и месяц - это долго. Поэтому не более +- 1 мес
Спасибо за урок математики. Мне вот только интересно, ты хоть чуть-чуть понимаешь о чём мы говорим? Полгода, которые по твоей прихоти превращаются практически в год или практически без отставания. О каком планировании может идти речь, когда ты целый квартал прибавляешь/вычитаешь? Значит, если скажут, что сделают что-то в течении года, то это может означать от полугода до полутора лет?

Этот вопрос, вообще звучит глупо. Продюссер у АА в мыле один. Или ты думаешь, что сайтом занималась левая комнада, к которой он не причастен?
Потому что кроме него есть и другие люди, работающие над проектом, которые могут владеть информацией.

Никто. Но и пруфом это не будет. А еще вчитайся в то, как написано это на оф сайте.
1) планируем
2) приблизительно
С такой формулировкой данная фраза не имеет веса. Ибо даже делая перевод 2 года, они могут сказать - первоначальные расчеты оказались не верные. Наш план был нарушен. И что
Эта информация написана на официальном сайте, а не на левом хостинге школьника Пети. И разумеется там сейчас написано всё приблизительно, потому что, за год может многое измениться.
Ты думаешь почему я пинаю в вину Мылу столь раннюю пиар-акцию? Потому что у них всё звучит "приблизительно", а иначе и не может быть. И опять же по этой причине Трионы поступают более благоразумно, помалкивая до поры, до времени.

Last edited by _CTPAHHuK_; 05.04.2013 at 23:27.
Old 05.04.2013, 20:50
Потому что кроме него есть и другие люди, работающие над проектом, которые могут владеть информацией.
Проведу аналогию - если твой ген.дир скажет какой либо факт. как ты думаешь, люди работающие под ним, будут размещать что либо иное?
Спасибо за урок математики. Мне вот только интересно, ты хоть чуть-чуть понимаешь о чём мы говорим? Полгода, которые по твоей прихоти превращаются практически в год или практически без отставания. О каком планировании может идти речь, когда ты целый квартал прибавляешь/вычитаешь? Значит, если скажут, что сделают что-то в течении года, то это может означать от полугода до полутора лет?
А ты хоть раз полностью руководил выполнением проекта? Начиная с разработки ТЗ и подсчета приблизительного количества человека часов? Или ты думаешь в мыле Ванга работает на пол ставки и точную даты назвала им, когда и что будет?
Если что, квартал это много для слесаря или плотника. А целое подразделение спокойно может выйти за рамки планирования и на квартал и больше. Все зависит от задачи. Не нужно мыслить категорией "я и мир"

Значит, если скажут, что сделают что-то в течении года, то это может означать от полугода до полутора лет?
Да, а почему нет Тут есть 2 ситуации: У вас в отделе на задачу оказался назначен вундеркинд-супермен, который работает очень хорошо и быстро (удалось сократить сроки проекта) Вот тебе пол года вместо года. Или при реализации проекта, выяснились подводные камни, о которых никто не знал в начале планирования. Вот тебе полтора года. Постарайся мыслить абстрактно. Не так, что для тебя лично квартал - это дофига. А в рамках проекта.

Ты думаешь почему я пинаю в вину Мылу столь раненную пиар-акцию? Потому что у них всё звучит "приблизительно"
Но при этом ты свято веришь в пол года не логично, абсолютно
Last edited by Sanctuary_renamed_756019_27062025; 05.04.2013 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 23:37
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Проведу аналогию - если твой ген.дир скажет какой либо факт. как ты думаешь, люди работающие под ним, будут размещать что либо иное?
Оставим это. Информация есть на официальном сайте, который любой может посмотреть и сослаться на него. Отвечать будет Мыло за свои слова.

А ты хоть раз полностью руководил выполнением проекта? Начиная с разработки ТЗ и подсчета приблизительного количества человека часов? Или ты думаешь в мыле Ванга работает на пол ставки и точную даты назвала им, когда и что будет?
Если что, квартал это много для слесаря или плотника. А целое подразделение спокойно может выйти за рамки планирования и на квартал и больше. Все зависит от задачи. Не нужно мыслить категорией "я и мир"
Да, а почему нет Тут есть 2 ситуации: У вас в отделе на задачу оказался назначен вундеркинд-супермен, который работает очень хорошо и быстро (удалось сократить сроки проекта) Вот тебе пол года вместо года. Или при реализации проекта, выяснились подводные камни, о которых никто не знал в начале планирования. Вот тебе полтора года. Постарайся мыслить абстрактно. Не так, что для тебя лично квартал - это дофига. А в рамках проекта.
Это просто эпично! Такое ощущение, что твои проекты заканчивались на планировании корпоративчика и закупки хавчика к нему. Ты понимаешь, что любые сроки прописываются в договора, а всякое выхождение за рамки выливается в выплату неустойки или потерю денег? Какая может быть абстрактность при объявлении сроков крупного, дорогостоящего проекта? А если кто-то в отделе не знал о подводных камнях и не смог спрогнозировать все ситуации, то этому человеку явно не позавидуешь.
Хватит, ты уже в оправдание своей фантастической математики сейчас такое приплетёшь, что мне становится боязно.

Но при этом ты свято веришь в пол года не логично, абсолютно
А вот и не свято. Но я и не считаю по +\- 3 месяца. Хм, а ведь 9 месяцев - это же год, с погрешностью всего в 30%

Old 06.04.2013, 02:11
Ты его видел, видел? За тентаклю удалось подёргать?
ооо да, мне понравилось

Old 06.04.2013, 02:18
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
ооо да, мне понравилось
Ну ты шалун! Где хоум-видео с вашей тёплой встречи?

Old 06.04.2013, 09:37
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
ооо да, мне понравилось
Ну все, теперь ты готов к тому, что бы сказать в стриме:"Анальный донат".
Old 06.04.2013, 09:58
Ты понимаешь, что любые сроки прописываются в договора, а всякое выхождение за рамки выливается в выплату неустойки или потерю денег?
В договор прописываются еще и форс мажоры. А также при выявлении каких либо не известных ранее проблем заключаются доп. соглашения Признайся честно, ты хоть раз руководил хоть одним проектом то? При это отставание клиента явно не может быть прописано в договоре. Это глупость Никто даже в ХЛ геймс не может знать точно при заключении договора зимой, какой у них будет клиент весной-летом Поэтому данная фраза есть чисто абстрактная аппроксимация.
Old 06.04.2013, 16:43
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Никто даже в ХЛ геймс не может знать точно при заключении договора зимой, какой у них будет клиент весной-летом
А Мылу не надо знать, что будет с клиентом игры. У них уже есть его дефолтная версия и от них требуется всего лишь своевременно допилить вышедшие обновления. А вот тут у корейцев как раз есть план развития игры и он может быть расписан на достаточно длительный срок, так что ориентировочные сроки прикинуть можно. Полгода отставания, я думаю, взяты не с потолка, но только от Мыла зависит сможет ли оно сдержать обещание и не накосячить.
Если тебе хочется фантазировать про "полгода +\- 3 месяца" - это твоё право, не смею более мешать.

Posting Rules