Оставь на ночь, ночью полюбому скорость выше, с утрица гамить может начнёшь
А файлики торентов в папке патч даты? качают судя по всему то же самое обновление, только в расширении .pak, а не .kms, имеет ли смысл их скачать и кинуть в папку? скорость с торентов добротнее
А файлики торентов в папке патч даты? качают судя по всему то же самое обновление, только в расширении .pak, а не .kms, имеет ли смысл их скачать и кинуть в папку? скорость с торентов добротнее
Мы рассчитываем...отставание от корейской версии будет составлять порядка шести месяцев
А теперь докажи мне, что они не облажались в расчетах, и что порядок 6 месяцев есть ровно 6 месяцев без разброса +-3
ПС вообще-то, я это уже писал выше, стоит читать все посты
А теперь докажи мне, что они не облажались в расчетах, и что порядок 6 месяцев есть ровно 6 месяцев без разброса +-3
ПС вообще-то, я это уже писал выше, стоит читать все посты
Если читать все посты, то можно в дурку уехать.
Давно столько бреда в темах не видел, как в темах АА.
Где модеры которых обещали?
Всего 3 на такую ораву? Тут взвод нужен.
А прикинь что будет когда релиз, все-таки случится.
Где ты тут ораву увидел Завсегдатаев раздела всего человек 20-30. Новички бывает заходят и через пару постов пропадают бесследно. 3 модера выше крыши так-то
Где ты тут ораву увидел Завсегдатаев раздела всего человек 20-30. Новички бывает заходят и через пару постов пропадают бесследно. 3 модера выше крыши так-то
ДА ты темы посмотри. Флуда, ругани, бреда, столько что волосы дыбом.
Правда, большая часть из-за того, что все ЖДУТ.
Модераторы : 11
Duke, h2o1, LuckyLucky, MuadDibUa, Melange, E44u, Lymaena, Garro, Serpentine, Zerger, Dargob
выделил тех, кого ни разу не видел, подчеркнул тех, кто бывает редко
Модераторы : 11
Duke, h2o1, LuckyLucky, MuadDibUa, Melange, E44u, Lymaena, Garro, Serpentine, Zerger, Dargob
выделил тех, кого ни разу не видел, подчеркнул тех, кто бывает редко
Да почти все они тут модерить не будут. У них своих дел до ...опы.
Иногда пытаются модерировать, так сразу куча постов пропадает в темах))