а почему никто не кричит о полезности тира вместо кубика? или у него дебаф еще хуже проходит?
дебаф от 85 тира проходит почти на любых мобов без фейла, в смысле дальний дебаф, теперь можно ставить рядом с собой тир и жмакать на нем макрос на асист+юзскилфорсдебаф с делеем равным интервалу убийства мобов, даже переключаться постоянно не надо, раз в минуту тыкнуть макрос.
По сравнению с кубиками акуенно вообще.
суть темы как бы: у вас спрашивает 91 сум с лол 150 пушкой, почему ему идет плохо эксп...а вы тут тему развили... да откуда у него 7 рапс оконных, хил с руми +10(у многих не оконных хилов и +7 нету), тира(пох даже 85го) исходя из ваших постов выше написанных, ему сначала надо прокачать как минимум 7 ис до 90+++ 1 тира до 85, и хила до 97+ и все это для того что бы качаться СОЛО!!!! на феях та вы ей богу отморозки
тут не знают что такое пухи не 300 и отсутствие окон, этот не тот форум; сходи на фогейм, там тебе помогут.
это разве мной тема была создана? вроде нет) и форум этот не только для тру задротов имеющих даже 4 рапсы, но так же и для новичков игры, так что отклонено...так же тут присутствуют и читают этот форум игроки с недавно открывшихся серверов, так что твое завуалированное оскорбление тоже отлетает....
так и знал, что Сено тупой, берешь короч своего суммонера, даешь кубики ему с котами.
направляешь на самый жирный таргет.
потом такой (ну ты же умный) смотришь на строку дебафов моба, твои сверху большим квадратиком, а сниму еще 2 маленьких появится, но епт как так если кубик только на тебе а дебафов сразу много.
а еще можете звук включить, интересненько бывает
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
так и знал, что Сено тупой, берешь короч своего суммонера, даешь кубики ему с котами.
направляешь на самый жирный таргет.
потом такой (ну ты же умный) смотришь на строку дебафов моба, твои сверху большим квадратиком, а сниму еще 2 маленьких появится, но епт как так если кубик только на тебе а дебафов сразу много.
а еще можете звук включить, интересненько бывает
зы обычно моб умирает не полчаса, бомжара ты наш со стописятлуком
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
и форум этот не только для тру задротов имеющих даже 4 рапсы, но так же и для новичков игры, так что отклонено...
ты можешь в это верить, но это не станет правдой
для новичка этот форум и информация слишком сложна в освоении, а разжевывать каждому ньюфагу в какую рук брать лук - никто не будет
Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
так же тут присутствуют и читают этот форум игроки с недавно открывшихся серверов, так что твое завуалированное оскорбление тоже отлетает....
если бы я хотел тебя оскорбить, я бы тебя сразу накуй послал или бы вообще не заметил, этот форум действительно не для тебя
Last edited by Senex; 02.04.2013 at 14:10.
Reason: Добавлено сообщение
я не против присоедениться к этим афкашещим ракам и воткнуть спичку в ф4 с масс абилкой от тряпок и иногда подходить лутать манку для них...
А еще как вариант это сады с паком леталов, про такое вы не слышали, не?
Лично мое мнение, соло кач на феях, это не то что даже задротничество, это идиотизм!
вот про таких раков я и говорил, я с таким же успехом могу ставить мышь на макрос и также афкашить на феях.
уж лучше соло кач.
смотришь на строку дебафов моба, твои сверху большим квадратиком, а сниму еще 2 маленьких появится, но епт как так если кубик только на тебе а дебафов сразу много.