конечно, апаешь 1 фулку до 65 к примеру, выставляешь по 3м рб твинков и идешь качать 2ую, потом апнул 2ую до 65, распределил по рб и так получается что фулки апаются постепенно, и все попадают под респ рб))
Добавлено через 19 секунд половина бомжей фариса меня за это ненавидит
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 20.03.2013 at 15:06.
Reason: Добавлено сообщение
по твоему лучше пойти с афкашущими раками в мимир?
я не против присоедениться к этим афкашещим ракам и воткнуть спичку в ф4 с масс абилкой от тряпок и иногда подходить лутать манку для них...
А еще как вариант это сады с паком леталов, про такое вы не слышали, не?
Лично мое мнение, соло кач на феях, это не то что даже задротничество, это идиотизм!
ох как я люблю пробегая мимо тп камаэлей епануть фулочку фрагов, которые "на спичках"
побольше бы таких.
а это уже совершенно другой вопрос
Раньше иннова боролась с ботами, кликерами и тд., а кореяки замутили целую локу в которой можно без всяких кликеров стоять на одной зажатой кнопке...
Зачем вообще себе жизнь усложнять качем соло на феюх? там адена норм не падает, из шмота максимум боты и перчи ада, % вообще неочем...
я так предполагаю, что любители соло кача далее перерастая фей идут качаться опять таки соло уже в орбис 1?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NasGul
Originally Posted by NasGul:
Ты просто пздц, других слов нету
мля а феи это что по твоему топ кач что ли?
Last edited by Тыкофка_renamed_929395_03082023; 02.04.2013 at 10:20.
Reason: Добавлено сообщение
мании величия тут нету а вот пристрастия к соло качу есть, ибо лучше соло качаться чем
окей давайте возьмем пример повыше! Кач семка: пак 3 ножа+1 самон=фул виталка за 20 мин!
пак нож+2сума+лук= 2 палки виталки за 30 мин
пак нож+3сума= 1 палка виты за 30 мин
пак магов=фул виталка за 10мин, но сюда нас обычно не берут)
или вы и на 97+ крабите соло?
окей давайте возьмем пример повыше! Кач семка: пак 3 ножа+1 самон=фул виталка за 20 мин!
пак нож+2сума+лук= 2 палки виталки за 30 мин
пак нож+3сума= 1 палка виты за 30 мин
пак магов=фул виталка за 10мин, но сюда нас обычно не берут)
или вы и на 97+ крабите соло?
смотря как и где качаться, у кого-то есть возможность и желание мутить хороший офпатибаф, начиная от тошей и аккаунта с 7 рапсами и заканчивая дебафов в асист макросами от чанта+хила+тира
а кто-то максимум может офпати чанта с 1 лвлом бафа загрузить, и пусть он будет хоть пицот раз с 300 пухой, солокач ему противопоказан