удалил видео, т.к. нарушало ПРАВИЛА ФОРУМА
Цитата:
Сообщение от GoHa
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Да там жесткий эксплойт! Оказывается на калькуляторе можно не только считать, но и персов качать
In one situation, you have monsters with the Waller affix spawning walls near a character in a tight formation, or adjacent to one another in a way that may limit where your character can go. This is not a bug.
In the other, you have walls being spawned directly on top of a character, which basically makes it unable to move in any direction until it despawns -- and this is regardless of where the other walls may have spawned, too. This is a bug, because walls should not spawn on top of characters.
Когда я посеял пароль от эмулятора, мне при воcстановлении заблокировали RMAH, типа сказали докажи что из германии с тех самых пор я его не юзаю. Самое главное, абсолютно нигде не светить мыло и все будет гут.
я перестал его юзать после того как он мне неправильные коды начал присылать
там есть кнопка синхронизации )
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by RaskolnickOFF
Originally Posted by RaskolnickOFF:
Когда я посеял пароль от эмулятора, мне при воcстановлении заблокировали RMAH, типа сказали докажи что из германии с тех самых пор я его не юзаю. Самое главное, абсолютно нигде не светить мыло и все будет гут.
поэтому хитрые вас вырубают брелок и живут без него, На рмахе коды не просят )
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Last edited by falcon ?); 25.04.2013 at 23:18.
Reason: Добавлено сообщение
Перед вами список исправлений, внесенных в последнюю версию Diablo III. Они уже внедрены в игру, никаких дополнительных обновлений загружать не нужно.
Некоторые исправления вступят в силу автоматически, остальные появятся в игре после перезагрузки серверов вашего региона. Но учтите, пожалуйста, что не все ошибки можно устранить автоматически, без установки обновлений с вашей стороны. По ходу внесения новых поправок мы будем сообщать о них в этой теме.
Вы больше не будете получать опыт за убийства существ, вызываемых игроками и предметами, в Руинах сгоревшей часовни.
Я надеюсь это не станут публиковать в новости, мне очень страшно