Для входа на форум нажмите здесь
Общая Ветка
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 06.06.2013, 09:13
Re: Общая Ветка
Вот про свойства брони это четко. Осталось еще хорадрический куб и блять триллион сраных рун. И безоткатные банки на 60+к хп рестора и фулл репленишмента

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 06.06.2013, 10:18
Большая Сосиска
Разбойник
Originally Posted by fixeel:
-сосредоточим силы на том, чтобы развить сюжетную линию
1. А она что есть?

задумки в отношении того, как должна проходить случайная генерация
2. Вариантов много да, китайский рандом, корейский рандом, японский раном

мы хотим, чтобы предметы стали более значимыми
3. А я хочу на Луну, и мои желания более реализуемы. Если есть БИС айтем, то он будет БИС хоть ты кол на голове теши гейм директору Дьяблы, будут пользоваться БИСом, и максимум 2-3-я следующими айтемами. Остальной крап, коего 99% падает, так и будет оставаться крапом.

нам нужно уменьшить общее количество добычи, но при этом повысить ее качество
4. См. 3

также позволить игрокам напрямую изменять внешний вид и свойства брони
Это ваще топ приёрити, ага!
прорабатываем различные способы уменьшения значимости аукциона
Good luck!

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Old 06.06.2013, 10:21
Меньшая значимость аука - топ ставка в 10кк

Марина
Old 06.06.2013, 11:33
Belphegor's Avatar
Знаток
У меня такое ощущение что все братишек гоняют. Один я руками как идиот книжки поднимаю
Old 06.06.2013, 11:48
ошибаешься) я, например, не ботовод)
Old 06.06.2013, 11:55
1 раз поботишь и руками фармить перехочется :) только мобов убивать часик в день

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 06.06.2013, 12:30
Новая статейка

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/9773...o-iii-6-5-2013

Новый гейм директор http://www.mobygames.com/developer/s...operId,105890/ написал блог
Отмечу информацию:
-сосредоточим силы на том, чтобы развить сюжетную линию
введите пвп
-нам также предстоит подготовить персонажей к новым подвигам и создать новых монстров и демонов
нахуй демонов, пвп введите
-задумки в отношении того, как должна проходить случайная генерация, чем можно заняться после завершения сюжетной линии
ПвП можно заняться блять!!1
-мы хотим, чтобы предметы стали более значимыми
кому они нах нужны без пвп?? пвп с отрезанными ушами в студию!
-нам нужно уменьшить общее количество добычи, но при этом повысить ее качество
в пвп нужно ввести свою добычу
-также позволить игрокам напрямую изменять внешний вид и свойства брони
броню за хонор говорю вводите и не ебите мозг!
-прорабатываем различные способы уменьшения значимости аукциона
бронязахонорчерезпвпзаабалиужегодпрошёлолухиблять
Old 06.06.2013, 12:50
Originally Posted by falcon ?):
1 раз поботишь и руками фармить перехочется :) только мобов убивать часик в день
да на хц ботить проблемненько, думаю, на см1 особенно.
Old 06.06.2013, 16:33
Originally Posted by Evil inside:
да на хц ботить проблемненько, думаю, на см1 особенно.
если инет не падучий - проблем не будет , медленнее только

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 06.06.2013, 16:40
Ну все равно на хц боты не очень влияют) там шмот и бабло выводятся норм)))
Old 06.06.2013, 16:54
Belphegor's Avatar
Знаток
Собсно пробовал. Совершенно не доставило. Весь интерес пропадает. Если только что бы выводить в реалмани. Но при цене 0.2 за 1кк ботить с мэйна как то глупо. А насчет часик в день - так и играем. Если играть больше начинает запястье болеть и пальцы немеют. Совсем я что то состарился)
Old 06.06.2013, 17:05
Originally Posted by Belphegor:
Собсно пробовал. Совершенно не доставило. Весь интерес пропадает. Если только что бы выводить в реалмани. Но при цене 0.2 за 1кк ботить с мэйна как то глупо. А насчет часик в день - так и играем. Если играть больше начинает запястье болеть и пальцы немеют. Совсем я что то состарился)
0.2 ? по рублю норм уходит
Ну и видимо пробовали плохо , потому что после месяца фарма в десяток ботов видно что руками там нечего добывать.

Old 06.06.2013, 17:11
Belphegor's Avatar
Знаток
Я неделю "пробовал". Выбил только Зунимассу за 35кк. Потом под риском бана аккаунта перестал. Была бы уверенность что аккаунт проживет хотя бы месяц и окупит себя + еще один аккаунт. Тогда бы игра стоила свеч. А так соснуть и ничего не получить грозит разрывом пукана
Old 06.06.2013, 17:50
когда мне нужно поразмышлять о делах (работа, о семье и т.д.) врубаю себе см1 дьяблу и бегаю спокойно) а мысли витают где-то далеко от игры))) вчера так и не заметил как парагон набил, заодно стратегию дальнейшей жизни немного проработал наперед :)
а легендарки когда падают - вдвойне приятно) я их сейчас и не жду даже) сами выпадут когда-нибудь, когда и не ожидаешь их вовсе)
Old 06.06.2013, 17:55
Belphegor's Avatar
Знаток
Originally Posted by Evil inside:
когда мне нужно поразмышлять о делах (работа, о семье и т.д.) врубаю себе см1 дьяблу и бегаю спокойно) а мысли витают где-то далеко от игры))) вчера так и не заметил как парагон набил, заодно стратегию дальнейшей жизни немного проработал наперед :)
а легендарки когда падают - вдвойне приятно) я их сейчас и не жду даже) сами выпадут когда-нибудь, когда и не ожидаешь их вовсе)
Вся суть игры варваром, не в обиду сказано.
Old 06.06.2013, 18:11
чисто включил вара, сам телевизор смотришь, он там бегает чё-то крутится, и иногда отвлекает коричневыми столбами
Old 06.06.2013, 19:31
Что за стереотипы? А как же ХоТа, она ж дамажнее, никаких ветерков.
Old 07.06.2013, 02:19
Originally Posted by ticheblin:
чисто включил вара, сам телевизор смотришь, он там бегает чё-то крутится, и иногда отвлекает коричневыми столбами
а потом ты такой "охтыж, это ж хелл мп1"

Old 07.06.2013, 02:47
аквариумные боторыбки :3

Марина
Old 07.06.2013, 09:55
Belphegor's Avatar
Знаток
Это, что случилось то с братишкой? Половина плагинов не работает, при настройке рутины вылетает
Old 07.06.2013, 10:12
а скоро и бан словит братишка) потому как если что-то не работает - данные идут к близам.
Old 07.06.2013, 10:29
Они расписались в провале концепции отказа от босс-ранов
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/9165876756#5
Quote:
We agree with you that killing bosses could use a little more incentive, and it’s something we hope to address sometime in the future. Travis Day mentions (in this post) that in a perfect world players will ask themselves “What do I feel like doing tonight?” when they sit down to play Diablo III, and boss runs are one of those options we’d like them to consider. He also mentions this idea in this Developer Journal, under the "Farm Monsters, Not the Auction House" section
"Мы согласны и надеемся затронуть этот вопрос когда-нибудь в будущем"

Old 07.06.2013, 12:02
наоборот ботам боссы не нужны, всё поломает

Old 07.06.2013, 12:27
наоборот ботам боссы не нужны, всё поломает
тебе да, а нам нет

Posting Rules