Для входа на форум нажмите здесь
Есть ли русификатор текста?
Автор темы: Darkstep_renamed_926807_19082023
Дата создания:
Old 08.03.2015, 01:01
Re: Есть ли русификатор текста?
....Фрглийский( блинннюю)....ффф...ааааб...тфу ты.....,английский,немецкий....гугле-транслятор,хоть коряво,но хоть что то,а дальше по смыслу,если повезёт.
Я скриню диалоги и текстовый фал пишу с гугла переводчика и в папку.
Играю Рыцарем Джидаем. Почти все квесты с Корусканта и Тифона.Если кто шарит отправлю архивом,переведёте, да на сайт,кому не понятно будет что нить с переводом,подглянет и всё интереснее будет.
Old 08.03.2015, 13:05
Oceanofnoise's Avatar
Знаток
ммм .. ага
Old 13.03.2015, 14:04
Originally Posted by Arias:
Не прошло и года а локализации так и нет
так и не будет, зачем игру портить

С уважением.
Dream.
Old 20.05.2015, 17:31
Trix's Avatar
Гигант мысли
не закрыли бы совсем игру, а вы про перевод. Вон сколько переводчиков типо 4game и мейлсру, лучше бы свитор перевели, чем по корейским помойкам лазить и вытаскивать шлак типо аркейджев и скайфорджев. Или страйфи, локализовали, через 2 месяца выкинули...
Old 01.06.2015, 12:23
Red Baron's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Trix:
не закрыли бы совсем игру, а вы про перевод. Вон сколько переводчиков типо 4game и мейлсру, лучше бы свитор перевели, чем по корейским помойкам лазить и вытаскивать шлак типо аркейджев и скайфорджев. Или страйфи, локализовали, через 2 месяца выкинули...
что за бред? всем наплевать что для тебя лучше и что ты считаешь шлаком или не шлаком.
эти компании,на которые ты тявкаешь зарабатывают деньги, а не работают на благо школьникам-идиотам. И это вовсе не переводчики, а локализаторы и дистрибьютеры, я не удивлен что ты не знаешь разницы. За время своей работы они заработали много денег, что показывает правильно их позиции.

Для не идиотов.
Проблем перевести нет никаких. Вообще никаких. Но есть свои резоны всегда. И именно по ним разработчики не раздают игры в локализацию и не занимаются ею сами.
Old 01.06.2015, 14:20
Originally Posted by Red Baron:
За время своей работы они заработали много денег, что показывает правильно их позиции.
Пока есть дурачки на которых можно разбогатеть, всегда будет такие конторы. По теме тоже интересно почему за столько времени не сделали переводчик текста, для корейских игр их делают.

Сегодня у нас в подкасте представители кланов с сальфиры и джина вместе с гарро:
клан лидер kewjewoirjwe, клан лидер oewrioiwep, клан лидер qwesadf также всем известный клан лидер ruuuweuuwqu!!!
Old 02.06.2015, 11:43
Quote:
По теме тоже интересно почему за столько времени не сделали переводчик текста, для корейских игр их делают
все должно окупаться, так как РУ серверов не планируется, то и перевод делать на зачем....

С уважением.
Dream.
Old 03.06.2015, 13:23
Через чтение памяти и худ поверх окна вполне реально сделать, только вот, геморно это, потому никто и не будет делать, хотя, думаю, можно и этот процесс автоматизировать, что-то вроде оверлея поверх игры, без вмешательства в саму игру, но проще язык выучить, чем париться с такой шляпой, что я и сделал. :)

Так что, кто хотел звездных войн - без проблем будут в них играть и учить язык, ну а Бояре-нытики, которым все подавай - никогда не переведутся.
Old 03.06.2015, 17:28
Tektonik's Avatar
Старожил
Жесткий диск с установщиком русской версии свтора находится по адресу : г. Москва, ул. Цветочная 16, На чердаке.

Old 04.06.2015, 00:11
Сколько игре уже 4 года почти? А русификации нет, ну подождите еще 4 чё уж там. Будет видимо, главное верить.
Old 04.06.2015, 18:41
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Aleshunter:
По теме тоже интересно почему за столько времени не сделали переводчик текста, для корейских игр их делают.
переводчик текста сто лет как существует.

https://translate.google.ru/
Old 07.06.2015, 18:57
Trix's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Red Baron:
что за бред? всем наплевать что для тебя лучше и что ты считаешь шлаком или не шлаком.
эти компании,на которые ты тявкаешь зарабатывают деньги, а не работают на благо школьникам-идиотам. И это вовсе не переводчики, а локализаторы и дистрибьютеры, я не удивлен что ты не знаешь разницы. За время своей работы они заработали много денег, что показывает правильно их позиции.

Для не идиотов.
Проблем перевести нет никаких. Вообще никаких. Но есть свои резоны всегда. И именно по ним разработчики не раздают игры в локализацию и не занимаются ею сами.
я должен разбираться в сортах "вина" в котором ты разбираешься на уровне гугла\википедия? Или дословно может тебе предоставить имена, фамилии, адреса тех кто озвучивает?Я говорю о том, что денег они могли бы поднять не меньше, а то и больше локализуя дельные проекты, а не ту хрень которую на всех форумах опускают в понос, включая сами мейловские форумы. На вот таких идиотах они и получают тонны денег, вкладывая копейки и которым плюй в глаза, говорят божья роса. Хотя у них переведены все их ммо, включая озвучку.
Хотя могу сказать что скайфорд самый щедрый их проект. Хоть и не крупный.
Old 11.06.2015, 17:24
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Вон сколько переводчиков типо 4game и мейлсру, лучше бы свитор перевели
делать нечего биоварам как отдавать свою игру на локализацию таким конторам, которые уже давно себя зарекомендовали как ленивые кривожопы, которым насрать на игроков. Пусть хоть облокализуются - на их серверы в жизни не пойду. Ждать по полгода обновления? Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Я говорю о том, что денег они могли бы поднять не меньше, а то и больше локализуя дельные проекты
нормальные разработчики не дадут им дельные проекты, поэтому мыло и 4гамез локализуют всякое корейское говно с сиськами для малолетних дрочеров.
Last edited by Kustar; 11.06.2015 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2015, 17:37
Узбагойтись, свтор был мертвым даже ещё не родившись сегодня играет 3 калеки на сервер.
Так что ждем свкотор3 и учим главный язык мирового общения - Китайский. Надеюсь наши красные кореша не забудут своих братушек и выпустят локализацию.
Old 14.06.2015, 17:48
KaiYen's Avatar
Знаток
Old 19.06.2015, 11:12
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by Чоткий Поссан:
Узбагойтись, свтор был мертвым даже ещё не родившись сегодня играет 3 калеки на сервер.
хз, хз, я шпилю тесо, еву, но свитер не забрасываю - он для души) этот музон, эти звуки, бгшки))
Old 07.07.2015, 20:47
-Мак-_renamed_726913_23012024's Avatar
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Народ, так есть хоть мод какой либо с фан ру переводом? Товарищ ваще не бум бум в анг. языке, тупо не может играть, говорит - не понимаю...
Old 07.07.2015, 23:32
Конечно есть друг держи https://translate.google.ru
Old 06.09.2015, 08:50
Old 21.09.2015, 09:14
Когда мне не все понятно я пользуюсь:
ABBYY Screenshot Reader + ABBYY FineReader + translate google

Old 10.12.2015, 15:07
Dartreiven's Avatar
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Originally Posted by McMurphy:
Когда мне не все понятно я пользуюсь:
ABBYY Screenshot Reader + ABBYY FineReader + translate google

https://www.youtube.com/watch?v=_lAuF6QQSRg
Если у кого-то есть потребность в переводе, полностью всех диалогов в сюжетке/квесте или отдельных выражений то делаете так (один минус - играть нужно в окне, с фуллскрин не работает):
1. Качаете программу Screen Translator.
2. В игре создаете новую вкладку чата. В настройках вкладки сбрасываете все галочки кроме "Conversation".
3. Устанавливаете размер шрифта 18-22 (у меня с таким размером лучше всего переводит).
4. Когда нужен перевод нажимаете Ctrl+Alt+Z, курсор в игре меняется на крестик, обводите рамочкой текст в чате, поверх окна с игрой открывается окно с переводом. Можно сочетанием Ctrl+Alt+C скопировать в буфер.
P.S. Если вдруг часть текста не распознана (очень редко, но бывает, например на улице, где под текстом светлые текстуры) - поверните камеру так, чтобы под тестом были темные текстуры, стена например.

Posting Rules