Для входа на форум нажмите здесь
Есть ли русификатор текста?
Автор темы: Darkstep_renamed_926807_19082023
Дата создания:
Old 06.11.2013, 13:35
Re: Есть ли русификатор текста?
Бог мой, да нет и не будет русской локализации, что за узколобость. Игра, как описал Римор, борется за выживание на рынке ММО, ни о какой локализации речи не шло и не идет, и не будет идти. Сейчас в свотор ПвП кризис это очень пагубно влияет на число подписчиков. БВ подумали наклепают опсов фп и картель маркет и все збс, а не тут то было.
Old 06.11.2013, 13:39
Originally Posted by Rimor:
я хоть математике учу, но держи, неплохая штука: http://lib.rus.ec/b/118184/read
Какаята хня с предложением оплатить вылезла.
Современные учителя настолько современные что бабло уже и на форумах собирают ?

AoC: ToS
Old 06.11.2013, 13:50
Originally Posted by Antonina:
Тем более что когда-то была информация что локализация будет.
не было никогда такой информации

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Плюшевый:
Какаята хня с предложением оплатить вылезла.
Никогда не слышал про либрусек?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Last edited by Добрый Ээх; 06.11.2013 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2013, 13:55
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
у тебя очень плохо получается шутить. завязывай с этим. и как-то очень похоже на агрессивного школьника, недавно тут мелькавшего. как-то так же мало пунктуации

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 06.11.2013, 14:01
Antonina
Guest
и так по 1 серваку на каждый тип игры осталось
Разве по одному? американских штук 10-12 и европейских столько же. Ну 8 минимум. А типа игры всего три РП, ПВЕ, ПВП

Originally Posted by Добрый Ээх:
не было никогда такой информации
Ну как это не было? Тогда могу сказать что интернет полнится разводом, подделанным под реальное интервью. http://the-old-republic.ru/developer...zacii-byt.html Цитата:

T-O-R: Многие игроки из России бросают игру из-за языкового барьера, поэтому мы хотим задать резонный вопрос - Планируется ли локализация для России? Если да, начата ли работа и силами каких команд? Планируется перевод только текста или будет также русская озвучка? Можно ли назвать примерные сроки?

Тони: Ууфф… Я ждал этого вопроса. Локализации – быть. Но не все сразу, сейчас ведутся переговоры с несколькими компаниями, название которых я назвать не могу. Мы приняли решение не озвучивать игру на Русском по ряду причин. Во-первых, многие игроки остались настолько довольны оригинальной озвучкой, что хотят слышать ее и после локализации, а во-вторых, на это будет уходить слишком много времени и сил, в игру довольно часто добавляются новые задания, на данном этапе мы считаем, что текста будет достаточно. А дальше – кто знает.

Дата интервью примерно март 2012 года
Old 06.11.2013, 14:02
европейских столько же
Германские: 1 ПВП, 1 ПВЕ и 1 РП
Французские (или Испанские? хм...): 1 ПВП, 1 ПВЕ и 1 РП
Общеевропейские: 1 ПВП, 1 ПВЕ и 1 РП
Old 06.11.2013, 14:03
Originally Posted by Добрый Ээх:
Никогда не слышал про либрусек?
Даже использовал. Бабло требовать от этого они не перестали.

Old 06.11.2013, 14:13
Разве по одному? американских штук 10-12 и европейских столько же. Ну 8 минимум. А типа игры всего три РП, ПВЕ, ПВП

Ну как это не было? Тогда могу сказать что интернет полнится разводом, подделанным под реальное интервью. http://the-old-republic.ru/developer...zacii-byt.html Цитата:

T-O-R: Многие игроки из России бросают игру из-за языкового барьера, поэтому мы хотим задать резонный вопрос - Планируется ли локализация для России? Если да, начата ли работа и силами каких команд? Планируется перевод только текста или будет также русская озвучка? Можно ли назвать примерные сроки?

Тони: Ууфф… Я ждал этого вопроса. Локализации – быть. Но не все сразу, сейчас ведутся переговоры с несколькими компаниями, название которых я назвать не могу. Мы приняли решение не озвучивать игру на Русском по ряду причин. Во-первых, многие игроки остались настолько довольны оригинальной озвучкой, что хотят слышать ее и после локализации, а во-вторых, на это будет уходить слишком много времени и сил, в игру довольно часто добавляются новые задания, на данном этапе мы считаем, что текста будет достаточно. А дальше – кто знает.

В официальной информации нигде этого не было, только на этом сайте. Прошло епт полтора года. Как же некоторым трудно поверить что её не будет.
Old 06.11.2013, 14:15
На этом интервью все и закончилось. Но не буду больше вас разуверять. Хотите ждать локализации? Ждите.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 06.11.2013, 14:22
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
Так это спор не со мной а продолжение разговора с агрессивным школьником
накипело бывает
спор? я что-то не замечаю никакого спора просто добрый совет

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 06.11.2013, 14:24
просто добрый совет
Я так и понял.
Просто не сразу понял что совет не мне

Old 06.11.2013, 14:36
Я вот думаю, мож сделать, прикрепить, закрыть тему с тем что русификации-локализации не будет, а все вопросы-посты потереть к черту?

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 06.11.2013, 14:41
Originally Posted by Nodoby:
Я вот думаю, мож сделать, прикрепить, закрыть тему с тем что русификации-локализации не будет, а все вопросы-посты потереть к черту?
ХЗ. Мне кажется что вопросы "идепляруский" - это просто часть месного колорита, зацепка для пофлудить. Наряду с "а накидайте мне билдов на марадероа на 11 лвл"

Old 06.11.2013, 15:44
я тебе, как человек, учащий этих деток скажу - в 90е люди хотя бы знали, что они хотят открыть ларёк. сейчас дети знают только то, что им надо закончить школу и универ. и то только по той причине, что иначе от родителей по жопе получат. собственно, по специальности и работают по той же причине - пошли по пути наименьшего сопротивления. в работе по специальности нет ничего плохого, но в нашей стране данный механизм налажен через сраку, что уж душой кривить. и да, в 90е идти по специальности было банальным обречением себя на состояние, близкое к нищете. люди просто вынуждены были идти в купи-продай для нормальной жизни. да, дети меньше курят и бухают, чем курили и бухали мы, так они же и меньше общаются в живую и на улице времени проводят. трудно курить и бухать, когда ты из школы несёшься домой за комп. там мама глаз на жопу натянет, если курить и бухать будешь
А ученики в курсе, что ты шпилишь в игры?
По-поводу деток согласен, читал недавно как раз исследования по этому поводу. Пассивное подрастающее поколение. Жизнь в интернете, все дела... Да и сам замечаю. Недавно пытался найти в музыке что-либо новое и... облом. Нет, ее то много, но все уже когда-то было. Нет революций, какие были в 60-х, 70-х, 80-х. Ну посмотрим что оно будет, даже интересно
Old 06.11.2013, 16:34
Antonina
Guest
Originally Posted by Helpmewin:
Прошло епт полтора года
Для вас может и полтора года. А я начала в нее играть только неделю назад.

В общем понятно. Удаляюсь
Old 06.11.2013, 16:47
Для вас может и полтора года. А я начала в нее играть только неделю назад.
- Это вы тут живете всю жизнь, а я только неделю как приехала в эту страну! Откуда мне знать, что у вас тут воровать не рекомендуется?

Хотя женщине, наверное, простительно сначала говорить...
Old 07.11.2013, 08:10
ну он утрирует, конечно. Но близок к истине. Сейчас активных игроков ну тысяч 300 может наберется от силы.

с тех пор многое изменилось, онлайн упал. Да и вообще, они же дали ответ - на русский переводить не будут.

Originally Posted by Nodoby:
как ты любишь все стирать\перемещать, а. Норм тема, пусть висит. Каждый вопрос по локализации найдет тут свой ответ.

Last edited by Netpass_renamed_875107_21072023; 07.11.2013 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2014, 11:10
ничего, что методику немецкого оттачивали ещё в середине 20го века? и она ничуть не уступает английскому
Это точно. После школы знал немецкий почти на уровне спецшколы, во всяком случае - читал без словаря. Английский же из моих друзей никто на таком уровне не знал, кроме окончивших английскую школу.
Мне лично кажется, главная ошибка школьных учителей - это то, что на уроках иностранного языка они преподают на русском. Поэтому ученики и не вникают, ну или не "заражаются", изучаемым языком.
Но это всё лирика не по теме, суть в том, что игра - это развлечение. А развлекаться и одновременно работать со словарём - это не логично. Вернее, игра превращается в работу, а оно нам нано???
Old 13.01.2014, 07:47
Originally Posted by Netpass:
Каждый вопрос по локализации найдет тут свой ответ.
нашёл ... хнык...
Old 13.01.2014, 09:36
Originally Posted by Helpmewin:
Бог мой, да нет и не будет русской локализации, что за узколобость.

То есть как? Вы что все играете в английскую игру?
А почему вы не добавите в конфигурационном файле строчку для русского языка? Мне друг так сделал и у меня весь текст на русском.
Old 13.01.2014, 09:45
ой, а покажи.
а то запарился со словарем сидеть
а звук после правки той строки тоже будет русским?
Old 13.01.2014, 13:49
Нет. Звук, к сожалению, английский.

Я спрошу у друга точно где и что править и расскажу вам.
Old 13.01.2014, 16:13
Давай лучше в картинках!

Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!

Tracer Missile,
Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO!
Old 14.01.2014, 02:54
не ... я знаю что есть неофициальные русификаторы, но во-первых не весь текст переведён, во вторых каждый последующий патч затирает локализацию, + за такую русификацию банят вроде как ...
Old 14.01.2014, 07:55
Нет. Таких.Русификаторов.

В кантине шутите на такую тему, шутники.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Posting Rules