Сам ищу что-то взамен. По геймплеям с ютуба можно попробовать несколько игр: Rift, GW2, Tera и Neverwinter. А там хз. Айон еще хочу заценить, мб зацепит
Лучший конкурент WoW - Guild Wars 2. Но! В нём нет рейдов.
Если вы страстно желаете рейдить, то, возможно, стоит пойти в Lotro или Rift (а ещё лучше - остаться в WoW и продолжать рейдить).
Воверы плохо совместимы с Гв2, какой она конкурент? Из пятерых моих знакомых воверов в гв2 прижился только один, да и то он не совсем вовер, а скорее геймер широких взглядов.
Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Лучший конкурент WoW - Guild Wars 2. Но! В нём нет рейдов.
На мой взгляд гэвэ - не конкурент вова, так как непосредственно заменить его не может.
Так как гвшка - игра не про то, про что вов. Она интересна тем, кто любит познавать лор игры и открывать новые интересные места. Там нет рейдов, толкового ПвЕ (весь контент проносится в 4 вара + месм), чуть меньше половины классов совершенно бесполезны в этом самом ПвЕ (инж, ренж, некр). Хотя пвп довольно таки забавное, да и нет явных аутсайдеров в плане классов. Впрочем, в вове пвп тоже имеется.