Для входа на форум нажмите здесь
Лучший конкурент WoW
Автор темы: Ipexa
Дата создания:
Old 12.03.2013, 18:22
alex1003_renamed_717217_13102024's Avatar
Гигант мысли
Re: Лучший конкурент WoW
P2P аллоды (сервер нить судьбы)

Никаких грязных мыслей, никаких грубых слов - только любовь!
Old 15.03.2013, 19:06
Нету в данный момент у вов конкурентов. Скорее всего в ближайшие годы появится, но пока нету!
Old 17.03.2013, 15:23
Originally Posted by Yukkuri:
ты в доту то играл? там нубла поболее, чем в лоле будет. никакого рейтинга для избавления от этого сброда.

в вове ща фул пвп гир фармится за несколько вечеров, это можно даже не учитывать. если бы был соло рейтинг по типу лола, я бы подписку не прекращал
без рейтинга там ловить нечего, да. ибо одни нубасы, играть не интересно.
Играл, но немного (времени нет всеми тонкостями овладеть). Осталось впечатление, что там все-таки позадротистее народ сидит.
Насчет процента неадекватов уже не уверен - после перехода на eu west полегче стало в лоле, но все равно наскучило.

Про солорейтинг поддержу, если было бы такое, и еще убрали бы флаймаунтов (стимуляция олдфажного ворлд-пвп), точно вернулся бы надеюсь, обещанная "большая фича" летняя это что-то в ту сторону
Old 18.03.2013, 10:19
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Aleshunter:
Нету в данный момент у вов конкурентов.
плакать хочется

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 18.03.2013, 20:27
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Лучший конкурент WoW - это проект под кодовым названием Titan.
Old 20.03.2013, 15:04
тенёк
Guest
надо в вов такое бг как игра лол)
Old 20.03.2013, 20:48
MadFire's Avatar
Старожил
так получается что уй-вов-ваха-вов-свтор-вов-гв2-вов список продолжится...

RTFM, RTFM & RTFM © В.И. Ленин
Old 21.03.2013, 14:50
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by alex1003:
P2P аллоды (сервер нить судьбы)
Соглашусь, но там не особо показулишь. Конста и гильдия обязательные условия даже не для успешной, а просто комфортной игры. И нельзя просто вечером "популять" на бг. Фапальщикам на ванилу wow, игра должна показаться идеальной.
Old 21.03.2013, 21:06
Originally Posted by ФаерБолт:
Фапальщикам на ванилу wow, игра должна показаться идеальной.
Вот такому?
Originally Posted by duncan:
вов умер после классика, что тут еще говорить?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 21.03.2013, 23:44
в ваниле можно было запросто вечером популять на бг.
Old 23.03.2013, 11:33
Melz_renamed_617978_06022024's Avatar
Гигант мысли
в ваниле можно было запросто вечером популять на бг

Гномы и дварфы в масс ПВП хороши тем, что их очень сложно выделить курсором для атаки, приходится походить для использования Tab, что не есть хорошо
Old 23.03.2013, 12:23
лучший конкурент вов - реал лайф.... не?
Old 23.03.2013, 12:59
Fars
Guest
косынка
Old 29.03.2013, 04:48
http://www.3dnews.ru/software-news/643333
В EVE Online начнется эпоха исследований

Игре, народ, 10 лет. База игроков, конечно, небольшая, но постоянно растет, десять лет напоминаю. Все лучше, круче и красивее. Нет пределов роста. Или вы фапаете на сиськи и попки онли??

Eve Online - лучшая и последняя тру ПвП игра.
Old 29.03.2013, 09:22
ну ева игра совсем другая,сравнивать ее с вовом не айс.
Old 30.03.2013, 21:27
ни что с eve сравнивать нельзя,eve уникальна и ни кого не копирует
игра очень манит,но самому разбираться ломает как то

Old 07.04.2013, 15:28
alex1003_renamed_717217_13102024's Avatar
Гигант мысли
Я купил WoW, сейчас играю. И вот что скажу: это лучшая игрушка по сравнению со всем, что сейчас есть! Океан контента, идеальный клиент (идёт даже на нетбуке), а на высокой графики - красота. Минусы интерфейса исправляются аддонами (я поставил BlizzMove, ChatBar, Fizzle, Mapster, TidyPlates - играть вполне комфортно).
Может показаться минусом то, что есть такие рассы, как гоблины, панды - но это не минус. К этому быстро привыкаешь. И найти "своего" героя всё же можно.
Мне, после практические всех мморпг игр, очень понравился вов пандария. Просто шикарно. Так что всем тем, кто в поисках своей игры очень советую .... она реально лучшая.
А еще начальные уровни (локации) сейчас проходят на объеденном сервере (это совершенно незаметно для человека играющего), и людей очень много бегает даже на лоу-контенте.
P.S. glow-свечение можно отключить, набрав в чате /console ffxglow 0

Никаких грязных мыслей, никаких грубых слов - только любовь!
Old 07.04.2013, 17:10
Лол, чувак. Игра - это не только красивая картинка. Посмотри на тот же Аион: шикарные виды, а делать нечего. И если тебе важен только визуальный ряд, то мне тебя жаль.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 08.04.2013, 13:56
Мне АЙОН внешне не понравился

Old 08.04.2013, 23:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
TERA невероятно красивая игра...и мертвая. Это я к чему..ах вот, "не все, что блестит - золото". Вон у HOMM III отсталая по нынешним меркам графика,а играют миллионы, и сотни карт каждый месяц выходят.
Old 21.04.2013, 21:09
Гигант мысли
ВОВ создали (я про классику и БК) в первую очередь гениальные математики. Ведь баланс между классами это в первую очередь чистая математика, соотношение и взаимосвязь формул по которым расчитываются те или иные параметры или действия. В этом весь и прикол. В этом так же и беда современных игр. Нет в них точности в расчетах и баланса между классами...просто даже логики порой в абилках класса нет. Не могут просчитать, сложно это. Мне иногда думается, что увеличение параметров в Личе, Кате и Пандах тупо в 10 раз это результат того, что новые люди не понимаю сути старых формул и расчетов доставшиеся им от изначальных разработчиков и просто увеличивают их в 10 раз. Вот тот же самый Аион...мало просто придумать абилки для класса, важно еще и сделать их... (вот тут даже трудно изъясниться так что бы все меня поняли). Вот например смотрю я класс и таланты вара в классике версия 1.12.1. И чем больше я смотрю на него там проще мне его сравнить с хорошим немецким автомобилем бизнесс класса. Все логично, правильно и понятно а главное ощущение законченности и доведения до ума самой сути класса. И смотрю я например на вара из игры Аион или ГВ2...любая версия. Смотрю и становиться грустно. Вот почему многие мои знакомые бросают панд и уходят на пиратки классики или БК х1. Так, что конкуренты появятся только тогда когда в них будет еще что то кроме графики.

Вот и еще кое чего хотел добавить. ВОВ это единственная игра где настолько интересный, разнообразный и продуманный крафт. От Алхимии в классике был просто в восторге. Столько убийственных сюрпризов преподносил мой рог благодаря разным потионам. Инженеринг вообще сказка. Гениальные на мой взгляд по задумке и сути профы. Ничего подобного в других играх не видел. Но главное на мой взгляд это то, что тщательное исследование мира всегда вознаграждалось рецептами и прочими довольно важными ценностями которые всегда можно продать менее наблюдательным игрокам. Сейчас гоняю друидом алхимиком ))). Друид в классике и так сам по себе полон сюрпризов но вот в сочетании с алхимией просто мечта.
Last edited by Nanotec_renamed_942167_07102020; 21.04.2013 at 22:04.
Old 22.04.2013, 10:02
Большая Сосиска
Разбойник
Originally Posted by Nanotec:
ВОВ это единственная игра где настолько интересный, разнообразный и продуманный крафт
Скачай Вангард, друк.

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Old 27.04.2013, 12:36
blackstrip_renamed_718840_29102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nanotec:
ВОВ это единственная игра где настолько интересный, разнообразный и продуманный крафт.
ВОВ это единственная игра, где уже можно прокачать кузнечное дело скороводками и статуэтками, сделанными из руды последнего патча (доступной на аукционе по дешевке). Причем этот эксперимент с прокачкой в будущем переведут на другие профы.

И все для того, чтобы пропустить этот "интересный, разнообразный и продуманный крафт" и взять заветные 600 очков. Иначе игроки плачут, соплями заливают форумы.

Old 27.04.2013, 20:27
Забанен
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Originally Posted by blackstrip:
И все для того, чтобы пропустить этот "интересный, разнообразный и продуманный крафт" и взять заветные 600 очков. Иначе игроки плачут, соплями заливают форумы.
Скорее всего плачут и заливают соплями потому что сегодня выбирают не так крафт профу для перса, а как бонус пасивки , а сам процес крафта та и крафт шмот уже и не нужен, зачем тратить голду на чей то там крафт если можна сходить в ЛФР и получить почти такую же шмотку А качать профу и продавать крафт НПС торговцу как то тоже не ок...

У меня в гильдии из крафтером лезерворкеров осталься только я, это на 20+ человек, все остальные это тейлоры и ювелиры. Недавно вот близзы прислали неделю на халяву играть, скрафтил чест выставил на аук, так он там и провисел на ауке все время вместе с двумя другими такими же лотами от других продавцов ..эххх, а ведь раньше даже ругались в рейдах кто будет шкурить, а эпик крафты на ауке незадерживались дольше 2 или 3 дней
Old 27.04.2013, 22:27
Гигант мысли
600 это я так понял вы про МоР. Но я говорил про классику. Все, что в других аддонах мне фиолетово. Их (начиная с каты) делали явно не создатели ВоВ. МоР это вообще не ВоВ а ЛоЛ какой то. Примерно такая же разница между МоР и классикой как между Мощью армии и мощами армии. Еще раз говорю мне без разницы, что там в ВоВ стало после БК. Ибо это просто имитация, пародия на ВоВ. Проблема ВоВ классики в том, что она была слишком хороша что бы ее можно было про апгрейдить. БК конечно не плохо...но все, что после него это провал и попытка выжать из предыдущего контента хоть что то помножив его на 10. ВоВ слишком сильно обогнал время и его признали по истине спустя много лет. Еще раз говорю, я про классику ВоВ и о том балансе проф и классов который БЫЛ ТАМ. Ваше мнение основанное на игре в МоР...мягко говоря не имеет отношения к реальному ВоВ. blackstrip...погоняй в ВоВ классику на пиратке х1...сам поймешь какой и познаешь ВоВ истинный. Блин прям как проповедник с библией...
Posting Rules