Quote:
Originally Posted by DiSp
Правильно, это маленький гражданин, его надо защищать и направлять, когда нужно. Тут как раз такой случай.
Не нужно никого направлять и навязывать своё мировозрениe. Нейтральное воспитание - идеал.
Я помню когда мне было 7 лет и мои родители постоянно гнали на нашу соседку, я сам начинал постоянно ей пакости делать всякие в подьезде, а всё из-за этого дурацкого направления, а ведь они даже не умышленно, а просто между собой на неё гнали, а я впитывал, а потом удивлялись почему я ей коврик поджёг или колеса велосипеда спустил. Вот это я навсегда запомнил, как легко ребёнка манипулировать.
А если целенаправленно ребёнку навесить своё, то никогда он талантливым не станет. Нужно не направлять, а раскрывать его таланты и поддерживать.
И не надо про целенаправленную пропаганду геев, за свои 23 года ниразу её ещё не встречал в таком виде, что-бы она действительно могла нанести вред. Гей-парад это фигня, боишься за детей - не иди туда с ними. А ваши больные фантазии о том, как геи захватят мир и ваши внуки и правнуки станут пидарами(С) Морда, это всего-лишь ваши больные фантазии, лучше бойтесь того как ваши внуки и правнуки будут кричать алаху-акбар через несколько генераций, или избивать тех-же геев, как в этом видео.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tarik
При том, что хилые педики на том видео ушатывают гопов.

Да, в стельку пьяных гопов, которых между прочьим было трое, а гомиков двое и поделом им.
Ударил пару раз по таблу и тот завалился, а на них налетели и били лежачих толпой, избивали.
Где справедливость?