Для входа на форум нажмите здесь
Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 17.06.2013, 16:23
Re: Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Originally Posted by DiSp:
Правильно, это маленький гражданин, его надо защищать и направлять, когда нужно. Тут как раз такой случай.
Не нужно никого направлять и навязывать своё мировозрениe. Нейтральное воспитание - идеал.
Я помню когда мне было 7 лет и мои родители постоянно гнали на нашу соседку, я сам начинал постоянно ей пакости делать всякие в подьезде, а всё из-за этого дурацкого направления, а ведь они даже не умышленно, а просто между собой на неё гнали, а я впитывал, а потом удивлялись почему я ей коврик поджёг или колеса велосипеда спустил. Вот это я навсегда запомнил, как легко ребёнка манипулировать.
А если целенаправленно ребёнку навесить своё, то никогда он талантливым не станет. Нужно не направлять, а раскрывать его таланты и поддерживать.

И не надо про целенаправленную пропаганду геев, за свои 23 года ниразу её ещё не встречал в таком виде, что-бы она действительно могла нанести вред. Гей-парад это фигня, боишься за детей - не иди туда с ними. А ваши больные фантазии о том, как геи захватят мир и ваши внуки и правнуки станут пидарами(С) Морда, это всего-лишь ваши больные фантазии, лучше бойтесь того как ваши внуки и правнуки будут кричать алаху-акбар через несколько генераций, или избивать тех-же геев, как в этом видео.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tarik:
При том, что хилые педики на том видео ушатывают гопов.
Да, в стельку пьяных гопов, которых между прочьим было трое, а гомиков двое и поделом им.

Ударил пару раз по таблу и тот завалился, а на них налетели и били лежачих толпой, избивали.

Где справедливость?
Last edited by ROBBER_renamed_27313_07092023; 17.06.2013 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 16:34
Originally Posted by ROBBER:
Вот это я навсегда запомнил, как легко ребёнка манипулировать.
Именно поэтому и нужно защищать. И от верунов, и от буйных гомосеков, и от агрессивных гомохейтеров.

А если целенаправленно ребёнку навесить своё, то никогда он талантливым не станет. Нужно не направлять, а раскрывать его таланты и поддерживать.
Мы сейчас совсем не о развитии талантов говорим.

И не надо про целенаправленную пропаганду геев, за свои 23 года ниразу её ещё не встречал в таком виде, что-бы она действительно могла нанести вред.
Так это ж хорошо. Или нужно, чтобы "она действительно могла нанести вред"?
Old 17.06.2013, 17:04
Originally Posted by Mifun:

Ты попробуй на мои вопросы ответь. В гомофобии нет рационального зерна.
да, я не люблю пидоров. Рационально это или нет, мне плевать, это моё мнение. Но я не гомофоб, нет. Я отношусь к этим организмам спокойно, пока они существуют в своём маленьком незаметном мирке и не пытаются отстаивать свои мнимые права, а тем более пропагандировать свои девиации. И я очень рад, что таких как я в моей стране абсолютное большинство.

Ахахах, ппц баттхерт и кирпичи летят.
О, один клюнул. Привет, мужчинка

We don't seek death, we seek destruction.
Old 17.06.2013, 17:21
Читатель
всего-лишь ваши больные фантазии, лучше бойтесь того как ваши внуки и правнуки будут кричать алаху-акбар через несколько генераций, или избивать тех-же геев, как в этом видео.
Это три равнозначно пугающих перспективы, есличо.
Меня больше всего смущают люди, которые выросли в традиционных семьях, но выступают за так называемую широту взглядов. Они о чем то сожалеют?

Old 17.06.2013, 17:24
Originally Posted by Hutton:
И я очень рад, что таких как я в моей стране абсолютное большинство.
таких на самом деле большинство по всему миру,просто там их задавили и запугали законами,но любить геев они от этого не стали.
Old 17.06.2013, 17:38
Читатель
Ну да, одно из неоспоримых преимуществ в России — определенное отношение к таким вот нетрадиционностям.

Old 17.06.2013, 18:12
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Это три равнозначно пугающих перспективы, есличо.
Меня больше всего смущают люди, которые выросли в традиционных семьях, но выступают за так называемую широту взглядов. Они о чем то сожалеют?
Я уже кидал ссылку. В США исследования на тему детей, выращенных в однополых семьях, ведутся 18 лет. И вот тут интересная деталь - отношение гомосексуалистов к "традиционалистам" среди них в точности такое же, как и в "традиционных" семьях.

Люди, выращенные в "традиционных" семьях, вспоминают, например, о том, что оральный секс в Индонезии делают уголовным престеплением. Так и в роиссе - начнут с геев.

Когда начинают преследовать социально неопасное явление - добром не кончается.

Добавлено через 3 минуты
БТВ, является ли сношение девы Марии с голубем традиционным секасом?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 17.06.2013 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 18:23
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Мир меняется не в лучшую сторону. Ниже определение Сексуального здоровья, принятых экспертами Всемирной организации здравоохранения с разрывом в 30 лет.

Вот определение 1972 года:

«Сексуальное здоровье — это комплекс соматических, эмоциональных, интеллектуальных и социальных аспектов сексуального бытия человека, который позитивно обогащает и развивает личные качества и способность к общению и любви».

А вот определение 2002 года:

«Сексуальное здоровье— это состояние физического, эмоционального, умственного и социального благополучия, связанного с сексуальностью; это не просто отсутствие заболеваний, физических отклонений или недомогания. Сексуальное здоровье требует позитивного и уважительного отношения к сексуальности и половым отношениям, а также наличие возможности безопасно вести половую жизнь, приносящую удовлетворение, свободную от принуждения, дискриминации и насилия. Достижение и поддержание сексуального здоровья неразрывно связано с уважением, защитой и соблюдением присущих людям сексуальных прав»

Если кто не заметил — из более прогрессивного определения куда-то делись любовь, общение и развитие личности — они заменены на «возможность безопасно вести половую жизнь, приносящую удовлетворение».
Old 17.06.2013, 18:30
ЗОГ нужно чтоб ты жрал, спал, безопасно трахался и не гавкал на режим, что непонятного-то?

We don't seek death, we seek destruction.
Old 17.06.2013, 20:33
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Затем, что его именно что прививают, а не дают ребёнку решать самому?
Кроме как - ты а***л, я сказать ничего не могу!
Хотя нет могу спросить - у тебя на бабу голую хуй встает или нет?
Если встает, то какой подлец тебе это привил, Мифун?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 17.06.2013, 20:42
Читатель
ЗОГ нужно чтоб ты жрал, спал, безопасно трахался и не гавкал на режим, что непонятного-то?
Потребляй, работай, сдохни. Ферма, епта.

Last edited by Tarik; 17.06.2013 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 21:34
В петербургском метро были задержаны две обнимавшиеся девушки, на которых пожаловались пассажиры. Об этом сообщает интернет-телеканал Piter.tv со ссылкой на очевидца.
Инцидент произошел в час пик в минувшую пятницу. Девушки ехали в обнимку в переполненном вагоне. Некоторым пассажирам это не понравилось, и они сделали им замечание. Девушки не отреагировали, после чего возмущенные граждане доложили машинисту о нарушении общественного порядка.
На ближайшей станции поезд задержали, была вызвана полиция. Чем закончилась эта история и какие санкции применили к "нарушительницам", неизвестно.
http://top.rbc.ru/society/17/06/2013/862084.shtml
Old 17.06.2013, 22:31
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Трахнули в обезьянике провели профилактическую беседу и отпустили

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 17.06.2013, 23:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by JIucT:
прививает гетеросексуализм? Это что значит? Разве это не заложено в человека изначально?
То и значит. С самого рождения детей четко разделают на мальчиков и девочек, начиная прививать им ясные гендерные роли. И пусть за последние лет 50 это немного ослабло, а в некоторых странах вообще начало уходить (и от этих стран кирпичами срут чуть не на перегонки), оно по прежнему есть.

И по факту оно нафиг не нужно, ребёнок и без этого до гетеросексуализма дойдёт, если в него природа так "заложила изначально".

Правильно, это маленький гражданин, его надо защищать и направлять, когда нужно. Тут как раз такой случай.
А куда нужно? Нужно кому, родителю?

да, я не люблю пидоров. Рационально это или нет, мне плевать, это моё мнение. Но я не гомофоб, нет. Я отношусь к этим организмам спокойно, пока они существуют в своём маленьком незаметном мирке и не пытаются отстаивать свои мнимые права, а тем более пропагандировать свои девиации. И я очень рад, что таких как я в моей стране абсолютное большинство.
Ну как же не гомофоб, если ты щас описал махровую позицию гомофоба? Ты за что их не любишь?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Mordaboy:
Кроме как - ты а***л, я сказать ничего не могу!
Хотя нет могу спросить - у тебя на бабу голую хуй встает или нет?
Если встает, то какой подлец тебе это привил, Мифун?
Дык в том-то и дело, что прививать это не надо, для подавляющего большинства это будет обычным рефлексом А для кого не будет, может их просто не трогать? Пущай своей мужской или женской любовью занимаются, а?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 17.06.2013 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 01:02
Разве не логично, что гей парады будут проводиться до тех пор, пока не будет того быдла(религиозного), которое на них кидается?

Гейпарад сам по себе не первопричина, первопричина это быдло, а парад - реакция. Лучше пускай хейтеров жестоко штрафуют за насилие в их сторону, пока не успокоятся, тогда и парадов не будет.

А всё остальное что мы наблюдаем - лжепропаганда для отвода глаз и всеобщего мнения.

Ещё по теме, вначале где-то было видео о том как отобрали детей у тётки в Норвегии, смотрел давно, до конца даже смотреть не стал. Видео очень сомнительное, пропаганда та ещё. Жительница Норвегии, которая не знает что Голландия и Нидерланды это 1 страна.

Отобрали детей и отдали педофилам Поржал
Old 18.06.2013, 08:44
Читатель
Дык в том-то и дело, что прививать это не надо, для подавляющего большинства это будет обычным рефлексом А для кого не будет, может их просто не трогать? Пущай своей мужской или женской любовью занимаются, а?
Дык может не надо никаких гейпарадов, может не надо кричать на каждом углу и все такое? Чпокались бы себе тихонечко и все ок.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
И вот тут интересная деталь - отношение гомосексуалистов к "традиционалистам" среди них в точности такое же, как и в "традиционных" семьях.
Не понял формулировку, отношение это процент или чувства? Если процент, то получается, что в гейских семьях, что в нормальных, процентное соотношение геев к натуралам одинаковое?

Last edited by Tarik; 18.06.2013 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 08:46
Дык может не надо никаких гейпарадов, может не надо кричать на каждом углу и все такое? Чпокались бы себе тихонечко и все ок.
Те если бы тебе запретили иметь семью, то ты бы не возмущался? Чпокался бы себе тихонечко и всё ок?
Old 18.06.2013, 09:12
Читатель
Originally Posted by флост:
Те если бы тебе запретили иметь семью, то ты бы не возмущался? Чпокался бы себе тихонечко и всё ок?
Ты не понял. Я считаю, что гейпарадство и прочие массовые способы заявить о своих правах — ошибочны и еще больше отталкивают от себя людей. Цивилизованные переговоры в деловых костюмах и клоунские наряды под свист толпы — несколько разные вещи, не находишь?

Old 18.06.2013, 09:25
И по факту оно нафиг не нужно, ребёнок и без этого до гетеросексуализма дойдёт, если в него природа так "заложила изначально".
Испортить можно что угодно, даже если природа что-то изначально заложила.

А куда нужно? Нужно кому, родителю?
Ребёнку и обществу вцелом. Как и в примере со школой.

Ну как же не гомофоб, если ты щас описал махровую позицию гомофоба?
Разве? Вроде, к насилию не призывает.

А для кого не будет, может их просто не трогать? Пущай своей мужской или женской любовью занимаются, а?
Пускай занимаются. Но речь вообще не о том, а о пропаганде.
Old 18.06.2013, 09:33
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Которая кстати, таки работает! Вспомните хотя бы еще пару лет назад разговоры на эту тему здесь были совсем в другом ключе. Так глядишь по немногу русское общество и уйдет от варварского восприятия в этом вопросе.

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 18.06.2013, 09:42
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Цивилизованные переговоры в деловых костюмах и клоунские наряды под свист толпы — несколько разные вещи, не находишь?
^this

Для меня "подобные" геи ничем не отличаются от хипстеров, говнарей и прочих представителей субкультур, заявляющих о своей принадлежности к какой-то группировке посредством внешнего вида.
На остальных плевать - пусть хоть в золотой дождь играют - меня это не волнует. Мне это противно, но я слишком хорошо воспитан, чтобы тыкать пальцем.
Давайте лучше поговорим о гомофобах Такие же клоуны, как и петушки на гей парадах. Не находите?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.06.2013, 09:57
Originally Posted by 3aBuCTb:
Так глядишь по немногу русское общество и уйдет от варварского восприятия в этом вопросе.
Теперь уже не уйдёт.
Old 18.06.2013, 10:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это один из способов борьбы за их права, чтобы люди обратили внимание на проблему. Они не хотят тихонечко чпокаться, опасаясь что кто-то узнает. Они хотят прав как у гетеросексуальных пар и человеческого к себе отношения.

Испортить можно что угодно, даже если природа что-то изначально заложила.

Ребёнку и обществу вцелом. Как и в примере со школой.

Разве? Вроде, к насилию не призывает.

А если природа заложила, что у мужчины будет влечение к мужчине, как в этом случае быть?

Откуда ты или общество знаете, что нужно ребёнку? Это и есть распоряжение этим самым ребёнком как вещью.

Hutton активно призывает к насилию над гомосексуалистами.

Что такое пропаганда гомосексуализма? Это когда стройные ряды гомосексуалистов идут с транспарантами "становись геем" и главное что в этом такого уж плохого? Кто такой ерундой заниматься будет? Или это заявление о том, что у гомосексуалистов и гетеросексуалистов должны быть равные права? Дык это борьба за права, а не пропаганда.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.06.2013, 10:20
Читатель
Откуда ты или общество знаете, что нужно ребёнку? Это и есть распоряжение этим самым ребёнком как вещью.
Есть такое понятие как традиции. Традиционно в нашей стране к геям отношение негативное. Какой нормальный родитель захочет, чтобы у его ребенка стало одной проблемой больше в будущей жизни? Откуда он знает, что в него природа там заложила, к противоположному полу лезть обниматься или к себе подобным?

Old 18.06.2013, 10:21
Они не хотят тихонечко чпокаться, опасаясь что кто-то узнает.
Опасаясь чего?

А если природа заложила, что у мужчины будет влечение к мужчине, как в этом случае быть?
На данной стадии научно-технического прогресса - никак.

Опять ты за своё. Не вещью, а недостаточно информированным и умственно развитым субъектом. Ибо если дать ребёнку право выбора, он будет целыми днями только есть пиццу и играть в приставку.

Hutton активно призывает к насилию над гомосексуалистами.
Ты про биореактор?

Дык это борьба за права, а не пропаганда.
Любой нормальный мужчина имеет право жениться на женщине. Педик тоже имеет право жениться на женщине. Права равные.
За педерастию уже 20 лет не сажают, чего же им ещё? Хотят быть равнее других, видимо.
Posting Rules