Для входа на форум нажмите здесь
Гоха WoW вымирает?
Автор темы: Almeka_renamed_608022_20072023
Дата создания:
Old 29.03.2013, 04:07
Re: Гоха WoW вымирает?
Я

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 30.03.2013, 17:50
Originally Posted by Kjuubi:
Я
Головка от ...
Old 31.03.2013, 12:34
Melz_renamed_617978_06022024's Avatar
Гигант мысли
Наверно, всеж выскажусь на эту тему. Я хоть и зарегстрирован на этом форуме в 2008 , но читать его стал гораздо раньше.

Так вот, изначально тут было дружное сообщество единомышлеников, позитивное и в каком-то смысле прогрессивное. Позже стали появлятся свои "герои", которые хоть и не несли ничего конструктивного, но в качестве развлечения давали большую, по моему мнению, пользу гохе. 2006-2008 "золотые годы" гохи.

На рубеже "выхода рувов-выхода вотлка" на форум потянулись нубы, причем в больших количествах. Сначала на них пытались нормально реагировать, но впоследствии олдкоммьюнити гохи не выдержало потока наглых нубов и общение превратилось в обоюдоострое говнозакидательство. Я не стану давать оценку обеим сторонам, но гоха впоследствии потеряла очень многих и старичков и новеньких.

Это совпало по времени с увеличением количества альтернативных русскоязычных сайтов/форумов. Так что ушедшим было куда уходить.

Во времена каты, сильно усиливается модерирование. Что сильно уменьшает как негативные, так и, к сожалению, позитивные (пусть и не конструктивные) потоки информации. К тому же само количество играющих (особенно сильно среди старичков) в вов начинает заметно уменьшаться. А притока новых на гохе нет, т.к. тут не осталось своей изюминки или хотя бы особенности

В пандах все понемногу продолжается в том же русле.

Такое вот мое мнение об умирании в разделе вов на гохе.

Гномы и дварфы в масс ПВП хороши тем, что их очень сложно выделить курсором для атаки, приходится походить для использования Tab, что не есть хорошо
Old 01.04.2013, 12:19
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Все крабы сидят на оффоруме, все так называемые нагибаторы (окромя наверное Девила) сидят на ПГ. Тут, в ВоВ разделе, сидят только "по привычке" или "от нечего делать", увы. Хоть это и закономерно, иба никаких плюшек (окромя новостей) ГоХа ВоВбоям не предлагает.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 02.04.2013, 10:58
Гуру
Originally Posted by UnholyProphet:
для меня гоха умерла, когда ушла Лилит, и окончательно умерла, когда Грену дали пермабан за оскорбление паразитки.
эх... лилит, лилит... обожал читать ее посты по поводу баланса на АВ, да и вообще о пвп

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Bravian:
Куда ушла? А Кесса, Кесса еще играет?
нет, уже давно как забил, дето в конце лича

Last edited by speeker; 02.04.2013 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2013, 11:12
Вов гумно. Акк не продаю только потому что там Диабло висит еще и варкрафт. В сам Вов не играл с декабря 2010.

Eve Online - лучшая и последняя тру ПвП игра.
Old 02.04.2013, 16:29
Гуру
Originally Posted by Antony Gray:
Вов гумно. Акк не продаю только потому что там Диабло висит еще и варкрафт. В сам Вов не играл с декабря 2010.
молодец!

Old 02.04.2013, 18:00
То есть, акк у тебя есть и ты когда-то на нём играл. Раз вов = гумно, то ты открыто признаёшься, что являешься копрофагом. Ок

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 07.04.2013, 21:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Antony Gray:
Вов гумно. Акк не продаю
Old 12.05.2013, 11:27
garretgan
Guest
Ох лол, столько лет сюда не заходил, а тут такой тред.
Раньше вовгоха была популярна в первую очередь из-за отсутствия альтернативы, был конечно вох, но он неочень как по мне. Сам я свалил отсюда где то на рубеже БК и лича, чуть ранее тут организовалось небольшое активно общающееся комьюнити, сначала мне это нравилось, ведь я сам принимал участие в его зарождении. Было очень много эпичных персонажей вроде. - Лилит, Свинодебила и других ( много из которых как я вижу всё ещё тут и получили модерку за выслугу лет наверно). Но потом это комьюнити превратило дженерал (впоследствии переползли в специально для них/нас созданную товерну) в чатик. Как раз тогда стали появляться новые ВОВ ресурсы куда многие (в том числе и я) стали сваливать. Как то так.
ПГ сейчас, кстати, тоже не блещет активностью. Десяток друзей-гладов меняется письками в паре тредов, а многие классовые разделы мертвы, пара-тройка держится ещё.

Добавлено через 2 минуты
Дата регистрации - 2006. Офигеть, столько лет прошло.
Last edited by garretgan; 12.05.2013 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2013, 19:30
Armagizdinka's Avatar
Знаток
Форум нубами живет, а тут одно время (достаточно долгое) мода была их гнобить и посылать учить матчасть - результат перед вами. По началу нормальные обсуждения были ну и понты всякие ясен пень, но без перегибов, потом скурвилось. Сейчас в прист ветку заглянул, просто интереса ради, даже удивился как все вымерло.

"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen
Все кто играет больше меня - жалкие задроты.
Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Old 12.05.2013, 23:17
Ты ушёл и все вымерли

Old 13.05.2013, 01:26
Armagizdinka's Avatar
Знаток
Originally Posted by Salomea:
Ты ушёл и все вымерли
Не, тут мимо кассы. Хотя если хочешь пусть, сути выше это не поменяет .

"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen
Все кто играет больше меня - жалкие задроты.
Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Old 13.05.2013, 08:08
garretgan
Guest
Дата последнего поста в дженерале до моего - 5ого мая. Неделя, офигеть. Тогда, лет 5-6 назад, форум кипел жизнью, Саломея не даст соврать. Куча топиков каждый день, сотни постов, а сейчас мрак. Почитал я тут старые треды в которых отписывался - сами люди изменились, даже не конкретно тут, а в интернете в целом. И дело даже не в том, что все перестали писать на убогом олбанском, а в чём то ещё, злее все как то стали.
Old 13.05.2013, 08:43
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Да, раньше в дженерале появлялись темы типа "Где нарыть мифрила????" и было счастье, а теперь не торт

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 13.05.2013, 12:48
Originally Posted by garretgan:
Дата последнего поста в дженерале до моего - 5ого мая. Неделя, офигеть. Тогда, лет 5-6 назад, форум кипел жизнью, Саломея не даст соврать. Куча топиков каждый день, сотни постов, а сейчас мрак. Почитал я тут старые треды в которых отписывался - сами люди изменились, даже не конкретно тут, а в интернете в целом. И дело даже не в том, что все перестали писать на убогом олбанском, а в чём то ещё, злее все как то стали.
И люди стали злее, и игра себя изживает. Давно её пора на покой, да альтернативы нет.

Old 14.05.2013, 08:39
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
И люди стали злее, и игра себя изживает. Давно её пора на покой, да альтернативы нет.
согласен, продукт качественный, но занятия для домохозяек в нем, не оставляет альтернатив тру нагибаторам)

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 14.05.2013, 08:51
любому нормальному пацанчику стыдно постить в этом разделе, вот и причина
Old 14.05.2013, 13:42
Горза сам себя записал в ненормальные. Самокритика достойна уважения

Originally Posted by U'Thorn:
согласен, продукт качественный, но занятия для домохозяек в нем, не оставляет альтернатив тру нагибаторам)
Тру нагибаторы - это те, кто ганкает во Вьетнаме толпой хай левелов одного нубика? Да, этим подрезали полёт фантазии, справедливо.

Old 14.05.2013, 14:18
Гуру
Тру нагибаторы - это те, кто ганкает во Вьетнаме толпой хай левелов одного нубика? Да, этим подрезали полёт фантазии, справедливо.
думаю он имел ввиду ворлд пвп, под тип л2
жду и надеюсь, что АА не разочарует

Old 14.05.2013, 14:23
В линейке тот же ганк, плюс недельное дрочево потерянной экспы и в довесок выпадающий с тебя шмот. Слава небесным пирожкам, в варике такой тупизны нет и не будет.

Old 14.05.2013, 14:27
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Тру нагибаторы
Подрезать рейды бегущие в данж - особенно хилов или танков, чтобы рейд вышел из данжа))

Убить флаймастера, чтобы рейд не мог прилететь, чтобы пойти в данж ))) и бежал по другому пути, где люди растягиваются и их легче убивать

Убивать пати тех кто просто бежит в данж

Убить тех кто фармит "твои" цветы

Убить тех кто бежит к порталу БГ записаться в очередь

Убить тех кто фармит элементалей - чтобы было не скучно фармить))

во Вьетнаме толпой хай левелов одного нубика
это для тех кто не умеет вышеперечисленное ))

Old 14.05.2013, 14:43
Где в перечисленном тобою так называемое тру? Толпой на заведомо более слабых противников - это ни разу не профессионально и не, с позволения сказать, трушно.

Old 14.05.2013, 16:08
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Где в перечисленном тобою так называемое тру?
соло
Убить флаймастера, чтобы рейд не мог прилететь, чтобы пойти в данж ))) и бежал по другому пути, где люди растягиваются и их легче убивать

Убивать пати тех кто просто бежит в данж

Убить тех кто фармит "твои" цветы

Убить тех кто бежит к порталу БГ записаться в очередь

Убить тех кто фармит элементалей - чтобы было не скучно фармить))
ты иплан, кто в классике стал бы собирать пати чтобы кого-то убить
как я писал только
для тех кто не умеет
доступно
во Вьетнаме толпой хай левелов одного нубика?
на мной перечисленного у них просто фантазии не хватит, скила и шмота тем более

Блин сразу вспомнил случай - сижу Т2 рогой в Фелвуде с другом хантом, он мелкий - в режиме дуэли. Едут три братка. Думаю друг ведь нуб сразу роге-фраеру кинет флаер, а я ему тоже красный и меня тоже спалит))) так и вышло - поцики спешились чтобы наказать одинокого мелкого ханта)))) Картина: Две роги над хантом высвечиваются флаером, а между ними НЕОЖИДАННО злая рога в Блудфанге с Хроматиком и Маладатом )))))) порезал всех троих на шнурки )))

Last edited by U'Thorn; 14.05.2013 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2013, 16:55
соло
заведомо более слабых
Ты нападаешь - у тебя преимущество. Большое преимущество.

Кстати, я сильно сомневаюсь, что описанных тобою тру - большинство. Они скорее исключение из отображённых мною правил.

Вопрос: ты нападёшь на персонажа, если будут сомнения в своей победе?

Posting Rules