Для входа на форум нажмите здесь
Гоха WoW вымирает?
Автор темы: Almeka_renamed_608022_20072023
Дата создания:
Old 18.02.2013, 13:56
Предводитель
Re: Гоха WoW вымирает?
Originally Posted by UnholyProphet:
для меня гоха умерла, когда ушла Лилит, и окончательно умерла, когда Грену дали пермабан за оскорбление паразитки.
Но она же ш...мадам лёгкого поведения, это все тут знают, у кого она и с кем, так что грен получил незаслуженно.
Мы тут таких не любим.
Last edited by mlshadow_renamed_576142_22092019; 18.02.2013 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 14:08
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
че за паразитка? И как грен умудрился перму за ОСКОРБЛЕНИЕ заработать?
Old 18.02.2013, 17:31
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да и сама игра стала намного проще. Я на форум пришел когда был расцвет БК - форум был жив, масса новых тем, гайдов, обзоров, тактик, живое общение и т.д. Но, по мере упрощения контента все меньше и меньше общения на форуме, меньше гайдов и обзоров.

Я играл БК-ЛК, убил Лича. Потом еще играл в Катаклизме до Рагнароса. Сейчас вот думал вернуться - золота на перосонажах тонны, твинкошмота полно, думал мб пандочку монаха покачать. Но, неясно что потом делать. Дейлик-дейлик-дейлик-дейлик..лфг омг вызвали...дейлик-дейлик-лфр. Гильдии, с которой я играл уже нету. ЛФР - не уверен что мои нервы это выдержат.
Old 18.02.2013, 18:18
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by Дитрум:
Да и сама игра стала намного проще. Я на форум пришел когда был расцвет БК - форум был жив, масса новых тем, гайдов, обзоров, тактик, живое общение и т.д. Но, по мере упрощения контента все меньше и меньше общения на форуме, меньше гайдов и обзоров.
Это не игра стала проще, а игроки "взрослей". И в PvE и в PvP механика стала на порядок сложней того же tbc,ванила совем в сторонке нервно курит, а вот самой разной инфы стало в разы больше и сама игра стала доступней. А то что появилось куча казуального контента, тема отдельная и не принципиальная. Этот контент стоит особняком.
Old 19.02.2013, 00:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Даже в модераторской нет новых сообщений, кроме репортов!
Old 19.02.2013, 00:37
Originally Posted by Pachryamba:
Перемен требуют наши сердца :)
Прямо сейчас я набрасываю план по "оживлению" ВоВ-раздела, так что, надеюсь, очень скоро все то, что сейчас уныло, будет, по меньшей мере, более актуально.
Раздел вова заглох, когда Саломея выгнала "хейтеров" типа меня. Тема с моим участием набирала минимум 10 000 просмотров.
И я это не к тому, что я такой офигенный, а к тому, что общение невозможно, когда дозволяется придерживаться только одной точки зрения на игру.
ххх: "Вов классная игра!"
yyy: "Согласен!"
ххх: "... круто что мы оба считаем, что вов классная игра...".
yyy: "ага..."
ххх: "... ладно пойду борщ помешаю"
[количество просмотров топика: 7]
Old 19.02.2013, 08:08
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by Llight:
Раздел вова заглох, когда Саломея выгнала "хейтеров" типа меня. Тема с моим участием набирала минимум 10 000 просмотров.
И я это не к тому, что я такой офигенный, а к тому, что общение невозможно, когда дозволяется придерживаться только одной точки зрения на игру.
ххх: "Вов классная игра!"
yyy: "Согласен!"
ххх: "... круто что мы оба считаем, что вов классная игра...".
yyy: "ага..."
ххх: "... ладно пойду борщ помешаю"
Одно дело когда критикуют по делу и вразумительно, а другое дело твои истерики. Разные вещи, имхо.
Old 19.02.2013, 08:25
Originally Posted by ФаерБолт:
Одно дело когда критикуют по делу и вразумительно, а другое дело твои истерики. Разные вещи, имхо.
Ну если бы примерно 50% моих постов тупо не удалялось (перед моим уходом эта цифра возросла до 100%, в итоге я пожаловался Гохе и Саломее все-таки после этого пришлось начать писать "часть сообщений удалена", а до этого мои сообщения исчезали чуть ли не быстрее, чем у меня осуществлялся переход к просмотру страницы с моим сообщением - если ты где-то видел эту надпись, то знай там скорее всего был мой пост), то ты заметил бы, что я критикую вразумительно и по делу. Да и среди неудаленных попробуй найти хоть 1 мой пост, который существовал бы не в том формате, как в моей подписи.
Old 19.02.2013, 08:43
Ллайтик, у тебя мания величия

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 19.02.2013, 09:30
Дейлик-дейлик-дейлик-дейлик
Ниодного дейлика не сделал.
Дейлики - не обязаловка. Они нужны для прокачки репутации и покупки шмота за доблесть. Хз, может со следующем патчем требование репутации уберут.
Система такая-же: Нормалы до лвл капа, далее героики и рейды.
Плюс добавили ферму и ещё разной фигни. Битва питомцев, например.
Я в рейдах ещё не был, но пвп мне очень нравится. До Панд вообще в пвп не учавствовал (за исключением пару случаев, когда меня ганкали).
Любой найдёт себе развлечение.

Originally Posted by Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
Old 19.02.2013, 09:57
Originally Posted by Kjuubi:
новости на английском без перевода
вот это между прочим какая то жопоидея вообще. кому это надо читать то. вот люди и идут на тот же нубклаб. там на русском постят

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Pavel:
Плюс добавили ферму
я там ок упарываюсь

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Last edited by nefrit; 19.02.2013 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 09:57
ЛФР - не уверен что мои нервы это выдержат.
Что там выдерживать. Зашла толпа, без каких либо тактик зергом положили боса. Посмотрел на модельки босов, на стены рейда, залутал эпик, вышел.
Old 19.02.2013, 09:58
я критикую вразумительно и по делу
человек,фапающий на АА,может критиковать вов по делу?
или аргументы типа "я раньше нифига не видел и хочу,чтобы и теперь никто нифига не видел,иначе у меня рвет зад",считаются дельными?
Old 19.02.2013, 09:59
Originally Posted by Pavel:
Они нужны для прокачки репутации и покупки шмота за доблесть.
ИМХО, очень даже зря сделали, что вещи за доблесть можно купить только набив репутацию. Схема ВОТЛК была гораздо лучше, когда после прокачки репы можно было купить тот же эпик за золото.

А тут получается масло масленное. Мало того что задротишь эти дейлики, так еще задроть доблесть. Переборщили.

Вообще идея с обязаловкой дейликов ужасна. Не знают уже как удержать игроков.
Old 19.02.2013, 10:02
Originally Posted by Almeka:
Зашла толпа, без каких либо тактик зергом положили боса
у вас танки наверно во время битвы не ливали ради поржать :D много всего может в лфр произойти

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 15.03.2013, 18:12
Originally Posted by Almeka:
Вообще идея с обязаловкой дейликов ужасна. Не знают уже как удержать игроков.
В патче 5.2 исправили этот недочет, дейлики с Кирин-Тором по факту нужны разве что для чуть более быстрого одевания твинка/свежедокачавшегося игрока, а с ШП репа качается в рейде
Old 17.03.2013, 20:36
Может стоит поставить официальный гора-ру-классик сервер и всё вернется?

Давайте не обосрёмся, пацаны! Это будет красивая победа. © Танго.
Между Азеротом и Мытищами разница – не в пользу Мытищ. ©
Old 20.03.2013, 20:44
MadFire's Avatar
Старожил
Вымирает с каждым аддоном, да все никак не вымрет. А по факту классик лучшей была.

RTFM, RTFM & RTFM © В.И. Ленин
Old 25.03.2013, 05:43
Bravian_renamed_593457_29032023's Avatar
Нет статуса
Originally Posted by UnholyProphet:
для меня гоха умерла, когда ушла Лилит, и окончательно умерла, когда Грену дали пермабан за оскорбление паразитки.
Куда ушла? А Кесса, Кесса еще играет?

In My Humble Opinion
Old 26.03.2013, 18:43
Ну если бы примерно 50% моих постов тупо не удалялось (перед моим уходом эта цифра возросла до 100%, в итоге я пожаловался Гохе и Саломее все-таки после этого пришлось начать писать "часть сообщений удалена", а до этого мои сообщения исчезали чуть ли не быстрее, чем у меня осуществлялся переход к просмотру страницы с моим сообщением - если ты где-то видел эту надпись, то знай там скорее всего был мой пост), то ты заметил бы, что я критикую вразумительно и по делу. Да и среди неудаленных попробуй найти хоть 1 мой пост, который существовал бы не в том формате, как в моей подписи.
Я кажется тебя помню! Ты ведь был на woh.ru?
Old 27.03.2013, 09:25
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
2ллихт ты скатился до банального троля. Смирись.
Old 28.03.2013, 20:10
На гоху захожу уже просто по привычке и почитать новости по играм,хотя сам ни во что и не играю,а так ради интереса.

Old 28.03.2013, 23:03
LEO1920_renamed_657287_04092023's Avatar
Гигант мысли
а что уникального есть в wow- разделе на гохе? нечего, а перведенную "пасту" с ммочампа, можно почитать и на том же нубклабе...
Old 29.03.2013, 00:00
Какая разница, где читать?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 29.03.2013, 00:24
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by LEO1920:
а что уникального есть в wow- разделе на гохе?
мы
Posting Rules