Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои Марта
Автор темы: finn_renamed_692554_03082022
Дата создания:
Old 01.03.2013, 03:16
Re: Герои Марта
Originally Posted by Godmother:
просто оконный шк суми проебал хиро его как бы осознанно слили в последний день
***** как так
оконный шк?оО
П.С. на кого вы его блять слили? он там еблушки всем кроме топ слб ломать должен был
Old 01.03.2013, 03:17
Originally Posted by ademar:
ну а почему нет если ты до этого давил за клан плюс купил чаров нормальных в свой пак почему тебе теперь не дать валика ?
вообещм я устал у каждого своя правда мне вас не переубедить свою точку зрения я высказал
я бы лучше доебался до зума какого хера такие важные книги как руны протекшена по месяцу лежат причем не по ондой штуке в квх
спросил бы у него где эти 300 кодексов которые на его твинке и почему с драконов такой скудный дроп расписывался на раздачу
спроси спроси
Old 01.03.2013, 03:17
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by ruby:
ты даешь шанс кидать в тебя гавном как в случае с плащомна твоем месте я бы уже спамил в пм посану с эрики и просил бы удалить пост со всеми цитатами
Еще один Нечего что речь не об этом месяце, а о месяце когда я на геройство шел?

Old 01.03.2013, 03:19
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
на кого вы его блять слили? он там еблушки всем кроме топ слб ломать должен был
на будущего соклана же

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 01.03.2013 at 03:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2013, 03:19
*****, ты чуешь своим мозгом разницу между "шел на хиро" и не "был посаном для слива"?
П.С. откуда зум таких уебанов берет?запретил бы ему на гохе писать что ли...что бы не позориться
Old 01.03.2013, 03:20
***** как так
оконный шк?оО
П.С. на кого вы его блять слили? он там еблушки всем кроме топ слб ломать должен был
его слили, чтобы рафинад взял хиро, чего тут непонятного
Old 01.03.2013, 03:22
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
Originally Posted by Sotonizator:
меня забавляет вот эта фраза "джексион проявил себя". Как, блеадь, проявил? Купил чара - это "проявил"? Почему-то когда в три часа ночи соскакивал по звонку на какой-нибудь сод/фринту/лилит, то никаких джекисонов там не видел. Вас вот видел, а джекисонов нет
А, вспомнил проявление, это когда мы фармили фринту без танка и я все лимиты отбегал за ней паравозиком, патамушта джекисон там надавил на тапку и нарезал круги вместо того чтобы культурно сдохнуть
ну так вы были мы были но это же не означает что все должно идти теперь в два пака
я так же кстати помню когда пришла очередь нашего закена а следом и вашего то мы пришли набили по 300-400 пка на каждом из наших магов чтоб зафармить закена этого а кое кто не соизволил даже прийти на него чтоб зафармить было кем ну опять же вы были плюс там опять были какие то мистические дисконекты и опять же не одного в нашем паке как и на том зласчатном валике
и после этого закен заглох
Old 01.03.2013, 03:23
Dok's Avatar
Dok
Старожил
*****, ты чуешь своим мозгом разницу между "шел на хиро" и не "был посаном для слива"?
П.С. откуда зум таких уебанов берет?запретил бы ему на гохе писать что ли...что бы не позориться
Это тут только ты что то не улавливаешь :D Я шел на хиро и не был посаном для слива. Речь с колай была о прошлом месяце, а не о этом.
П.С, откуда такие берутся, танками/дестрами проигруют лукам

Old 01.03.2013, 03:27
Originally Posted by Dok:
Это тут только ты что то не улавливаешь :D Я шел на хиро и не был посаном для слива. Речь с колай была о прошлом месяце, а не о этом.
ваша еешка герой с нюками эпиками итд проиграла этому же хавку
Old 01.03.2013, 03:30
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by МедузаБот:
ваша еешка герой с нюками эпиками итд проиграла этому же хавку
Это как то должно оправдать танка и дестра ?

Old 01.03.2013, 03:31
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
его слили, чтобы рафинад взял хиро, чего тут непонятного
ну кстати учитывая что суми в итоге оказал на третьей позиции а не на второй - разница у всех трех шк была походу небольшая

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 01.03.2013, 03:32
если бы твой ПЛ выдавал ссаный S weapon дроп не себе на соски, как и СА собственно...то никто бы не проигрывал
П.С. я не понимаю...темка герои марта, хули ты тут про прошлый месяц распинаешься?балбес что ли
Old 01.03.2013, 03:34
Dok's Avatar
Dok
Старожил
если бы твой ПЛ выдавал ссаный S weapon дроп не себе на соски, как и СА собственно...то никто бы не проигрывал
П.С. я не понимаю...темка герои марта, хули ты тут про прошлый месяц распинаешься?балбес что ли
В этой теме о многом начинались диалоги, балбес ты наш.

Old 01.03.2013, 03:39
Originally Posted by nightprowler:
ну кстати учитывая что суми в итоге оказал на третьей позиции а не на второй - разница у всех трех шк была походу небольшая
ну там в начале вечера суми отрелогали, чтоб было меньше, чем у рафинада, потом пропалили, что с ке десятка, и рафинад пошел опять на оли в последние часы для подстраховки. разрыв птс между первым и третьим в итоге составил думаю птс 30
Old 01.03.2013, 03:40
В этой теме о многом начинались диалоги, балбес ты наш.
бляты реально дибил?март - это следующий месяц.сколько часов, добросовестный ты наш, отсидел на оли в прошлом месяце, будучи претендентом и хватая релоги со всех, всем похую.сейчас обсуждение героев марта и тут интереснее сколько героев не то что в клане, а даже в своем паке, проебал именно ты, положив уй на олимп
****, я знал что ты дэбил...но что настолько яипуууууууууууу
Old 01.03.2013, 03:41
Dok's Avatar
Dok
Старожил
бляты реально дибил?март - это следующий месяц.сколько часов, добросовестный ты наш, отсидел на оли в прошлом месяце, будучи претендентом и хватая релоги со всех, всем похую.сейчас обсуждение героев марта и тут интереснее сколько героев не то что в клане, а даже в своем паке, проебал именно ты, положив уй на олимп
****, я знал что ты дэбил...но что настолько яипуууууууууууу
Это просто достойно панд

Old 01.03.2013, 03:41
ну там в начале вечера суми отрелогали, чтоб было меньше, чем у рафинада, потом пропалили, что с ке десятка, и рафинад пошел опять на оли в последние часы для подстраховки. разрыв птс между первым и третьим в итоге составил думаю птс 30
объективно вы проебали этого хиро исключительно по своей вине...фри хиро же былтем более суми
Old 01.03.2013, 03:42
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
объективно вы проебали этого хиро исключительно по своей вине...фри хиро же былтем более суми

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 01.03.2013, 03:43
Это просто достойно панд
ясен хуй, ты же не рабнахуй тот же хиро хавк в пак
Old 01.03.2013, 03:45
Dok's Avatar
Dok
Старожил
ясен хуй, ты же не рабнахуй тот же хиро хавк в пак
Да ты пандамастер прям.

Old 01.03.2013, 03:45
мы хотели отдать этого хиро. о какой своей вине ты вообще говоришь
Old 01.03.2013, 03:47
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
более корректно назвать это не "про*бали" а "поменяли никнейм героя"

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 01.03.2013, 03:47
мы хотели отдать этого хиро. о какой своей вине ты вообще говоришь
а...ну если так, окей=)
2док такой никчемный потсан, я теперь понимаю почему вы с эльфи подруги
Old 01.03.2013, 03:49
Udovolstvie
Guest
блин, рубик, ты шо, мы специально сделали рафинада, понимаешь
Old 01.03.2013, 03:54
да я ебу что у вас там было
Posting Rules