Quote:
Originally Posted by Messs
da ti ahyel ia kak lev na etom tk vgrizalsia
бля братан, я не спорю вообще что ты лев

Quote:
Originally Posted by ademar
к чему этот высер ? ну смотри какие то паки качаюстя растут начинают везде ходить джекисон давно к этому шел что теперь если на старте не успел быстро качнутся ему до конца дней ходить без норм эпика ? он был на всех масс эвентах купил сх на которго уже не стыдно и валика одеть вот и стал
какой нам пошел бы другой дракон ? что ты несешь ? на тот момент мы имели ровно столько сколько заслуживали я считаю если ты с этим не согласен то скажи конкретно что нам было выдано не справедливо
ты реально думаешь что павнер себе поимел намного больше чем другие паки ? мне вот есть что ответить а сможешь ли ты мне сказать чего у нас было существенно больше чем у другого сильного пака ?
я где то писал что павнер поимел больше чем другие паки?нет

я только лишь предупреждал что тебе не стоит ****ываться в этом чатике дальше

дело в том, что гоха с тем же валиком принесли и хиро сх тому же джекисону без проблем и еще тонну пользы в клан.что сделал джекисон?да нихуя

можешь перед тем, как высирать что то здесь на форуме - зайти на клан форум и посмотреть распределение

после этого больше говорить не о чем
Quote:
Originally Posted by Dok
Когда же до тебя дойдет, упреки в мою сторону идут, а не пака. А ты мне про пак расказываешь, я не ПЛ, не зам ПЛ, что бы что то решать, я рядовой мембер, устраиват или не все устраивает, это уже другое дело, и это не достаточный повод что бы там забивать или прыгать по пакам.
хуле если ты не ПЛ и не зам...ты тогда врывался на канал и разбирался что к чему?

П.С. то что зуму поебать на клан это как бы понятно по дефолту.человек не в состоянии выдать ****юлей, не в состоянии поднять плов на фулл сбор в 5 ночи на сод (исключительно на инициативе ПЛов), не в состоянии сделать ровным счетом ни-че-го.о чем речь?про олимп?да забей.тебе даже самому поебать что у тебя в паке происходит