Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои Марта
Автор темы: finn_renamed_692554_03082022
Дата создания:
Old 01.03.2013, 02:23
Re: Герои Марта
Originally Posted by Dok:
Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то в лес бы ходить не надо было было.
Что не понятного в том что залива НЕ БЫЛО в этом месяце не какого, и не важно сколько могло быть на мне птс.
расскажи нам еще прохладную истрию которая бытует у вас по канальчкиам что гоха много ****ела ничего не делала и правильно что им не дали валика (С)
лицемеры ебаные
Old 01.03.2013, 02:24
Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то в лес бы ходить не надо было было.
Что не понятного в том что залива НЕ БЫЛО в этом месяце не какого, и не важно сколько могло быть на мне птс.
Скажу тебе так,ты токо одуватса можеш твой пак в плане руководства гавно. ПЛ Слюнтяй.
На***я власть у такого ПЛа я не пойму.
Что он мог сделать так по живать сопли не болие,очень много услышал,и удивился почему так долго клан продержался.
Пак Павнера в прошлом месяце мог организовать одним паком залив себе твинком
В даном месяце пытались организовать залив уже в два пака
Просто твой пак на стоко зажрался,Клан должен делать нам насрать,мы пак КЛа
Когда же к тебе тупому дойдет,скок читаю стоко тебе пытаютса втолковать одно и тоже.

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 01.03.2013, 02:28
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
Originally Posted by ruby:
ну раз ты такой ****атый, то расскажи...каким таким методом джекисон стал претендовать на валика спустя сколькотамдней?
у зума "сдедующий" это значит "один из 10 следующих"...а когда он будет я хз
кстати, бредовое дело, но готов спорить на почку мамки реневана, что к вам/зуму пошел при таком раскладе другой дракон, либо же пару тройку рун
П.С. братан, тебе по сути и ответить нечего то...так что сразу говорю - не пытайся вякать
к чему этот высер ? ну смотри какие то паки качаюстя растут начинают везде ходить джекисон давно к этому шел что теперь если на старте не успел быстро качнутся ему до конца дней ходить без норм эпика ? он был на всех масс эвентах купил сх на которго уже не стыдно и валика одеть вот и стал

какой нам пошел бы другой дракон ? что ты несешь ? на тот момент мы имели ровно столько сколько заслуживали я считаю если ты с этим не согласен то скажи конкретно что нам было выдано не справедливо
ты реально думаешь что павнер себе поимел намного больше чем другие паки ? мне вот есть что ответить а сможешь ли ты мне сказать чего у нас было существенно больше чем у другого сильного пака ?
Old 01.03.2013, 02:28
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by IceCola:
Скажу тебе так,ты токо одуватса можеш твой пак в плане руководства гавно. ПЛ Слюнтяй.
На***я власть у такого ПЛа я не пойму.
Что он мог сделать так по живать сопли не болие,очень много услышал,и удивился почему так долго клан продержался.
Пак Павнера в прошлом месяце мог организовать одним паком залив себе твинком
В даном месяце пытались организовать залив уже в два пака
Просто твой пак на стоко зажрался,Клан должен делать нам насрать,мы пак КЛа
Когда же к тебе тупому дойдет,скок читаю стоко тебе пытаютса втолковать одно и тоже.
Когда же до тебя дойдет, упреки в мою сторону идут, а не пака. А ты мне про пак расказываешь, я не ПЛ, не зам ПЛ, что бы что то решать, я рядовой мембер, устраиват или не все устраивает, это уже другое дело, и это не достаточный повод что бы там забивать или прыгать по пакам.

Old 01.03.2013, 02:31
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
Когда же до тебя дойдет, упреки в мою сторону идут, а не пака. А ты мне про пак расказываешь, я не ПЛ, не зам ПЛ, что бы что то решать, я рядовой мембер, устраиват или не все устраивает, это уже другое дело, и это не достаточный повод что бы там забивать или прыгать по пакам.
ну вот я и говорю живешь по законам "а че? а я не че! моя хата скраю я не я и корова не моя! "
Old 01.03.2013, 02:33
Невижу смысла оставатса под тагом,если пак КЛа на стоко насрать на всех,гребет тарасов в Арчер пак без фармеров.Ибо Люди я не Раб я не фармлю.
Тут гавном полвают и тебя и твой ущербный пак,за который ты пытаешся одуватса.
А**й с тебя заливатор и фармер,в прошлом месяца на канале слышал я не буду заливать меня догоняют
Но по больше хиро себе в пак таки и сделали

Даже клану помочь не захотел САМ,Который помог в прошлом месяце паку.

А нах надо? МНЕ ПЛ НЕ СКАЗАЛ
просто Отмазки Пидараса

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 01.03.2013, 02:35
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by МедузаБот:
расскажи нам еще прохладную истрию которая бытует у вас по канальчкиам что гоха много ****ела ничего не делала и правильно что им не дали валика (С)
лицемеры ебаные
Не знаю что там бытует по канальчикам, но на тему "МНОГО ПАНТОВ И ЧСВ" я да, считаю что не заслужили тогда на 2 валакаса еще и это только имхо, которое я не навязывал не кому, Авель вон не даст соврать, про то что идет валакас джекисону я от него узнал когда на оли на одном канале сидели.

Originally Posted by ademar:
ну вот я и говорю живешь по законам "а че? а я не че! моя хата скраю я не я и корова не моя! "
А как по твоему? я должен тут усыратся за пак? Я сдесь свое имхо высказываю и не более.

Old 01.03.2013, 02:37
Когда же до тебя дойдет, что пати - это не только пл или его зам. Каждый пати мембер вносит свою лепту в общую картину пати и то, как ее воспринимают другие игроки. Если кто-то ведет себя, как долбаеб или напыщенный индюк, со временем всю пати начинают воспринимать, как пати долбаебов или высокомерных ублюдков. Тем более если это пати КЛ-а.
Old 01.03.2013, 02:38
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by IceCola:
Невижу смысла оставатса под тагом,если пак КЛа на стоко насрать на всех,гребет тарасов в Арчер пак без фармеров.Ибо Люди я не Раб я не фармлю.
Тут гавном полвают и тебя и твой ущербный пак,за который ты пытаешся одуватса.
А**й с тебя заливатор и фармер,в прошлом месяца на канале слышал я не буду заливать меня догоняют
Но по больше хиро себе в пак таки и сделали

Даже клану помочь не захотел САМ,Который помог в прошлом месяце паку.

А нах надо? МНЕ ПЛ НЕ СКАЗАЛ
просто Отмазки Пидараса
Представь себе, такое бывает, когда весь месяц нету конкурента, а в последние полторы недели начинают заливать/подливать. И то первые 2 дня залива я еще сливал птс на всех с себя, а дальше начал летать вне чейна, релогая на сх.

Old 01.03.2013, 02:39
Originally Posted by Messs:
da ti ahyel ia kak lev na etom tk vgrizalsia
бля братан, я не спорю вообще что ты лев
к чему этот высер ? ну смотри какие то паки качаюстя растут начинают везде ходить джекисон давно к этому шел что теперь если на старте не успел быстро качнутся ему до конца дней ходить без норм эпика ? он был на всех масс эвентах купил сх на которго уже не стыдно и валика одеть вот и стал

какой нам пошел бы другой дракон ? что ты несешь ? на тот момент мы имели ровно столько сколько заслуживали я считаю если ты с этим не согласен то скажи конкретно что нам было выдано не справедливо
ты реально думаешь что павнер себе поимел намного больше чем другие паки ? мне вот есть что ответить а сможешь ли ты мне сказать чего у нас было существенно больше чем у другого сильного пака ?
я где то писал что павнер поимел больше чем другие паки?нетя только лишь предупреждал что тебе не стоит ****ываться в этом чатике дальше
дело в том, что гоха с тем же валиком принесли и хиро сх тому же джекисону без проблем и еще тонну пользы в клан.что сделал джекисон?да нихуя
можешь перед тем, как высирать что то здесь на форуме - зайти на клан форум и посмотреть распределениепосле этого больше говорить не о чем
хуле если ты не ПЛ и не зам...ты тогда врывался на канал и разбирался что к чему?
П.С. то что зуму поебать на клан это как бы понятно по дефолту.человек не в состоянии выдать ****юлей, не в состоянии поднять плов на фулл сбор в 5 ночи на сод (исключительно на инициативе ПЛов), не в состоянии сделать ровным счетом ни-че-го.о чем речь?про олимп?да забей.тебе даже самому поебать что у тебя в паке происходит
Old 01.03.2013, 02:40

да все просто Б регрупнулись и "умы" нашего клана начали тянуть все под себя непонятно по каким причинам, ведт они не ебачи и пытались урвать как можно больше пудря людям мозги тк они понимали что рано или поздно бустяке кердык, до этого все было хорошо, но вот последние 2.5 нашего клана начался такой ****ец что действия так называемого руководста логике вообще не поддавались, а отмазы какие то нелепые, и перевод все ГОУ КОЛИЗЕЙ МЫ ВАМ ДОКАЖЕМ ЧТО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ 7 ГЕРОЕВ 2 ТАРАСА 3 ФРИНТЕЗЫ ВАЛАКАСА и это от пака кла, в трудный момент, а говорил что нужно как то сплотить паки, что бы думали о клане, но уже не помню кто меня высмеял типо я ******** и про какое сплочение идет речь
Old 01.03.2013, 02:40
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by Godmother:
Когда же до тебя дойдет, что пати - это не только пл или его зам. Каждый пати мембер вносит свою лепту в общую картину пати и то, как ее воспринимают другие игроки. Если кто-то ведет себя, как долбаеб или напыщенный индюк, со временем всю пати начинают воспринимать, как пати долбаебов или высокомерных ублюдков. Тем более если это пати КЛ-а.
В том посте речь совершенно о другом шла вообще то :D Но баба оля знает лучше !

Old 01.03.2013, 02:41
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
А как по твоему? я должен тут усыратся за пак? Я сдесь свое имхо высказываю и не более.
ок но тогда хакого хера от тебя понтами шманит так что и на милю не подойти ?
Old 01.03.2013, 02:43
Представь себе, такое бывает, когда весь месяц нету конкурента, а в последние полторы недели начинают заливать/подливать. И то первые 2 дня залива я еще сливал птс на всех с себя, а дальше начал летать вне чейна, релогая на сх
омг такое бывает у чара который фармит 5 к птс? кого там ***** подливать в последние две недели? 3к птс подлить?
Old 01.03.2013, 02:43
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
да все просто Б регрупнулись и "умы" нашего клана начали тянуть все под себя непонятно по каким причинам, ведт они не ебачи и пытались урвать как можно больше пудря людям мозги тк они понимали что рано или поздно бустяке кердык, до этого все было хорошо, но вот последние 2.5 нашего клана начался такой ****ец что действия так называемого руководста логике вообще не поддавались, а отмазы какие то нелепые, и перевод все ГОУ КОЛИЗЕЙ МЫ ВАМ ДОКАЖЕМ ЧТО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ 7 ГЕРОЕВ 2 ТАРАСА 3 ФРИНТЕЗЫ ВАЛАКАСА и это от пака кла, в трудный момент, а говорил что нужно как то сплотить паки, что бы думали о клане, но уже не помню кто меня высмеял типо я ******** и про какое сплочение идет речь
вот кстати мне кажется именно так думали гохи когда им говорили что их валик следующий а они думали что след валика уже не будет
Old 01.03.2013, 02:45
Dok's Avatar
Dok
Старожил
омг такое бывает у чара который фармит 5 у птс? кого там ***** подливать в последние две недели? 3к птс подлить?
Ну нам на ЛайнЛорда не составило же труда залить 1,8к птс? В чейнах+фарм вне чейна с 100% релогом если кто то свой попался.
В том месяце у нас фармом было все вообще как попало, кучи балансов весь месяц + изза того что небыло конкурента я всю 3 неделю на оли не появляся. 5к птс у нас на сервере пока еще не кто не фармит, ближе всего к этому пока только ревенант приблизился и то просидев 1,4к боев + изза забивания кланом на оли как таковое фармил особо не сливая птс с себя, больше по желанию только.

Old 01.03.2013, 02:48
док видимо забыл как на элфи и зума релогали птс
что на одного 2к+, что на другого почти 1к+
П.С. мне кажется что адемар упоролсяили это обычное его состояние?

Добавлено через 1 минуту
а вообще - запилите список ебана
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 01.03.2013 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2013, 02:49
вот кстати мне кажется именно так думали гохи когда им говорили что их валик следующий а они думали что след валика уже не будет
не об этом они думали, знали еще за 3 дня до лива из клана что валик не им пойдет но почему то на всех клан эвентах оставшихся рвали жопу, на которых как ты говоришь на всех были джекисоны итд их и не было, почему мне приходилось ***** зуму мозги про фест что бы лилит не проебать и это все в последние дни, отказываться от хиро дестра что бы орки( банч и Свалоу) не ебашили все подряд и не держали на себе по 3 к птс, кароче забей у каждого своя правда
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
бля братан, я не спорю вообще что ты лев

я где то писал что павнер поимел больше чем другие паки?нетя только лишь предупреждал что тебе не стоит ****ываться в этом чатике дальше
дело в том, что гоха с тем же валиком принесли и хиро сх тому же джекисону без проблем и еще тонну пользы в клан.что сделал джекисон?да нихуя
можешь перед тем, как высирать что то здесь на форуме - зайти на клан форум и посмотреть распределениепосле этого больше говорить не о чем
почему мне не стоит высказываться тут ? обычно так говорят если кто то пытается укорить кого то в том в чем сам по самые уши погряз
гохи может и многое бы сделали а по факту они ливнули а джексион нарелогал больше чем док в этом месяце по моему ощущению
что там такого в распределении дропа ? я не считаю что гохи были чем то обделены если ты про свой пак то тут я хз не следил не когда что вам выдавалось что нет и что должно было бы
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Первый пост

Old 01.03.2013, 02:50
Hoга_renamed_668442_24122020's Avatar
Гигант мысли
в 1 посте
Dok's Avatar
Dok
Старожил
док видимо забыл как на элфи и зума релогали птс
что на одного 2к+, что на другого почти 1к+
П.С. мне кажется что адемар упоролсяили это обычное его состояние?

Добавлено через 1 минуту
Почему же? Но о них речь то не шла, ведь так?

Udovolstvie
Guest
был же уже список, вон инд делал
Old 01.03.2013, 02:51
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
он был на всех масс эвентах купил сх на которго уже не стыдно и валика одеть вот и стал
его не было даже на валике который ВНЕЗАПНО пошел ему например.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 01.03.2013, 02:51
Представь себе, такое бывает, когда весь месяц нету конкурента, а в последние полторы недели начинают заливать/подливать. И то первые 2 дня залива я еще сливал птс на всех с себя, а дальше начал летать вне чейна, релогая на сх.
Заливать СЛБ? жертвуя фул хиро? ты сам вериш вто что несеш
Просто ты насрал на клановый залив и решыл сделаь себе овер до**я птс,пока заливают КЛа
Ну зайди сравни на форуме на скоко больше получили павнеры чем ГОХИ?
еще один упоратый
Да споминаю первый месяц фр как частенько посещали ее Гохи

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Posting Rules