Из всех классиков Рейтуз запостил самого мейнстримного (после Моцарта). Не позорился бы уж тогда, кичась своим элитизмом.
Классики не могут быть мейнстримовыми по определению Не моя вина, что копошащееся где-то там, внизу, быдло узнает некоторые величайшие произведения из написанного гениями. И вообще, зига! Ницше наш рулевой.
Штраус=Лист=Моцарт. "Димабилан" своего времени (тут Верм прав). Музыка должна вызывать подьем настроения, гордость, эрекцию и здоровую агрессивность. Всякие "сюси-пуси"- для девочек и гомосеков.
На остальные сентенции начхать. Слушаю то, что нравится мне, а не то, что считается модным или наоборот. Тебе бы тоже не мешало так поступать, Рейтузик =)
Музыка должна вызывать подьем настроения, гордость, эрекцию и здоровую агрессивность.
Музыка всякая бывает. И под всякое настроение. И не стоит постоянно одни только пафосные арии, прославляющие викингов. Порой душе и нежного чего-нибудь хочется
Саломея. Феминизм- это безобразная истерика, вызванная осознанием того, что пенис и борода уже НИКОГДА не вырастут. НИКОГДА.
почти (С) доктор З.Фройд.
По-русски его принято называть Фрейд. Это, конечно, не соответствует труЪ немецкому произношению, но так принято. Исторически сложившийся перевод имени, так сказать. В точности также, как Джона Леклэнда стоит звать Иоанном Безземельным, а английских королей по имени Чарлз - Карлами.
Кстати, многие постфрейдовские исследования опровергли значительную часть его, Фрейда, выводов.
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 05.02.2013 at 17:21.
Reason: Добавлено сообщение
Верм, учитывая твою репутацию (думаешь, я забыл гомосека на аватарке?) я не удивлен.
Quote:
Originally Posted by Verminaaren
Originally Posted by Verminaaren:
По-русски его принято называть Фрейд. Это, конечно, не соответствует труЪ немецкому произношению, но так принято. Исторически сложившийся перевод имени, так сказать. В точности также, как Джона Леклэнда стоит звать Иоанном Безземельным, а английских королей по имени Чарлз - Карлами.
Кстати, многие постфрейдовские исследования опровергли значительную часть его, Фрейда, выводов.
Верм, ты в самом деле допустил смешную мысль, что я этого не знал и написал "Фройд" случайно? Учитывая его национальность, "Фрейд" и будет наиболее правильно (как например "Эйнштейн" взамен немецкого "Айнштайн"). Потому как ближе к идишу
И кстати, я с презрением и неприятием отношусь к писанине старого австрийского еврея по имени Сигизмунд Шломо Фрейд, завернутого на онанизме и похоти. И я не считаю (вслед за НАСТОЯЩИМИ психологами НЕшарлатанами), что человеком движет ТОЛЬКО желание совокупиться (не важно с кем конкретно). Им самим (конкретно Фрейдом)- возможно.
За что я ценю ув. Саломею, так это за еду, порождаемую ее вбросами. Стоило выложить пару рок-клипов, так участники в пряглись в соревнование, кто найдет самую "утонченную" музыку на Ютубе, начиная от Вагнера и заканчивая плохими записями мутных концертных выступлений. В продолжение должны быть линки на японский оркестр, выполняющий в традиционной манере "We will rock you". Это явно докажет, что эстет.
Ув. участники, для того, чтобы быть чуть менее унылыми, достаточно было после поста ув. Саломеи выложить что-то сродни
За что я ценю ув. Саломею, так это за еду, порождаемую ее вбросами.
За что я обожаю местную публику (включая "многомудрых" модераторов"), так за совершенно потрясающую наивность. Доктор совершенно искренне считает, что аналог "таверны" в генеральном канале (созданный для отвода потоков флуда из новостного раздела, этакая "ливневая канализация" на случай форс-мажора) это некая исповедальня, ага. Здесь каждый говорит о том, о чем думает, включая музыкальные пристрастия, ага. Раскрывает душу и повествует о сокровенном, ага А неуклюжая Саломея кого-то чем-то провоцирует, ага-ага
Учитывая цинизм и опыт срачей большинства старожилов Гохи говорить о каких-то "вбросах", "еде" и "провокациях" так же глупо, как говорить о ревности и соблазнении в борделе.