Для входа на форум нажмите здесь
Споры обо всём и ни о чём
Автор темы: Рейтуз
Дата создания:
Old 05.02.2013, 08:50
Рейтуз
Guest
Re: Споры обо всём и ни о чём
Originally Posted by Salomea:
Был бы ты человеком, ещё ладно. Но увы...
Это было бы оскорблением со стороны модератора раздела, если бы ты не была права. Да, я более чем.
Old 05.02.2013, 08:57
О, какие "аргументы" в ход пошли =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 05.02.2013, 09:09
Из всех классиков Рейтуз запостил самого мейнстримного (после Моцарта). Не позорился бы уж тогда, кичась своим элитизмом.
Old 05.02.2013, 09:16
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Verminaaren:
Из всех классиков Рейтуз запостил самого мейнстримного (после Моцарта). Не позорился бы уж тогда, кичась своим элитизмом.
Классики не могут быть мейнстримовыми по определению Не моя вина, что копошащееся где-то там, внизу, быдло узнает некоторые величайшие произведения из написанного гениями. И вообще, зига! Ницше наш рулевой.
Old 05.02.2013, 09:27
Ещё как могут. Особенно, когда тебя заставляют слушать их насильно.

UPD: кстати, если уж заговорили о классике, то я предпочту вальсы Штрауса и Листа с его венгерскими рапсодиями, а также:

С 1:20 самое узнаваемое многими место =)

Old 05.02.2013, 09:36
Рейтуз
Guest
Штрауса и Листа
Штраус=Лист=Моцарт. "Димабилан" своего времени (тут Верм прав). Музыка должна вызывать подьем настроения, гордость, эрекцию и здоровую агрессивность. Всякие "сюси-пуси"- для девочек и гомосеков.
Old 05.02.2013, 09:42
Эрекцию.. для меня?

На остальные сентенции начхать. Слушаю то, что нравится мне, а не то, что считается модным или наоборот. Тебе бы тоже не мешало так поступать, Рейтузик =)

Old 05.02.2013, 09:44
Рейтуз
Guest
Эрекцию.. для меня?
завидуй молча.
Old 05.02.2013, 09:45
Было б чему - обязательно позавидовала бы

Old 05.02.2013, 09:47
Рейтуз
Guest
Было б чему - обязательно позавидовала бы
Я уже говорил. Молча!
Old 05.02.2013, 10:02

Вот народишь маленьких рейтузиков - им и будешь указывать.

Old 05.02.2013, 10:29
Рейтуз
Guest
Вот народишь маленьких рейтузиков - им и будешь указывать.
Саломея. Феминизм- это безобразная истерика, вызванная осознанием того, что пенис и борода уже НИКОГДА не вырастут. НИКОГДА.
почти (С) доктор З.Фройд.

И тебе с этим жить.
Old 05.02.2013, 17:21
Originally Posted by Рейтуз:
Музыка должна вызывать подьем настроения, гордость, эрекцию и здоровую агрессивность.
Музыка всякая бывает. И под всякое настроение. И не стоит постоянно одни только пафосные арии, прославляющие викингов. Порой душе и нежного чего-нибудь хочется

Добавлено через 2 минуты
Саломея. Феминизм- это безобразная истерика, вызванная осознанием того, что пенис и борода уже НИКОГДА не вырастут. НИКОГДА.
почти (С) доктор З.Фройд.
По-русски его принято называть Фрейд. Это, конечно, не соответствует труЪ немецкому произношению, но так принято. Исторически сложившийся перевод имени, так сказать. В точности также, как Джона Леклэнда стоит звать Иоанном Безземельным, а английских королей по имени Чарлз - Карлами.
Кстати, многие постфрейдовские исследования опровергли значительную часть его, Фрейда, выводов.
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 05.02.2013 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2013, 19:08
Рейтуз
Guest
Порой душе и нежного чего-нибудь хочется
Верм, учитывая твою репутацию (думаешь, я забыл гомосека на аватарке?) я не удивлен.

По-русски его принято называть Фрейд. Это, конечно, не соответствует труЪ немецкому произношению, но так принято. Исторически сложившийся перевод имени, так сказать. В точности также, как Джона Леклэнда стоит звать Иоанном Безземельным, а английских королей по имени Чарлз - Карлами.
Кстати, многие постфрейдовские исследования опровергли значительную часть его, Фрейда, выводов.
Верм, ты в самом деле допустил смешную мысль, что я этого не знал и написал "Фройд" случайно? Учитывая его национальность, "Фрейд" и будет наиболее правильно (как например "Эйнштейн" взамен немецкого "Айнштайн"). Потому как ближе к идишу

И кстати, я с презрением и неприятием отношусь к писанине старого австрийского еврея по имени Сигизмунд Шломо Фрейд, завернутого на онанизме и похоти. И я не считаю (вслед за НАСТОЯЩИМИ психологами НЕшарлатанами), что человеком движет ТОЛЬКО желание совокупиться (не важно с кем конкретно). Им самим (конкретно Фрейдом)- возможно.
Old 05.02.2013, 21:07
За что я ценю ув. Саломею, так это за еду, порождаемую ее вбросами. Стоило выложить пару рок-клипов, так участники в пряглись в соревнование, кто найдет самую "утонченную" музыку на Ютубе, начиная от Вагнера и заканчивая плохими записями мутных концертных выступлений. В продолжение должны быть линки на японский оркестр, выполняющий в традиционной манере "We will rock you". Это явно докажет, что эстет.
Ув. участники, для того, чтобы быть чуть менее унылыми, достаточно было после поста ув. Саломеи выложить что-то сродни
Тренируйтесь.
Old 05.02.2013, 21:17
Рейтуз
Guest
Originally Posted by dobriy_doktor:
За что я ценю ув. Саломею, так это за еду, порождаемую ее вбросами.
За что я обожаю местную публику (включая "многомудрых" модераторов"), так за совершенно потрясающую наивность. Доктор совершенно искренне считает, что аналог "таверны" в генеральном канале (созданный для отвода потоков флуда из новостного раздела, этакая "ливневая канализация" на случай форс-мажора) это некая исповедальня, ага. Здесь каждый говорит о том, о чем думает, включая музыкальные пристрастия, ага. Раскрывает душу и повествует о сокровенном, ага А неуклюжая Саломея кого-то чем-то провоцирует, ага-ага

Учитывая цинизм и опыт срачей большинства старожилов Гохи говорить о каких-то "вбросах", "еде" и "провокациях" так же глупо, как говорить о ревности и соблазнении в борделе.
Old 05.02.2013, 21:24
Не отлынивай, ищи традиционный японский оркестр, исполняющий рок-хиты. Можешь заодно почитать, почему они это делали.
Old 05.02.2013, 21:27
Рейтуз
Guest
Originally Posted by dobriy_doktor:
Не отлынивай, ищи традиционный японский оркестр, исполняющий рок-хиты. Можешь заодно почитать, почему они это делали.
Доктор, я лучше послушаю Вагнера, хлопнув каблуками и кидая зигу.

ЗЫ у меня есть пятилетний племянник. Он такой же наивный и непосредственный. Доктор, а ты любишь шоколадные конфеты и машинки на радиоуправлении?
Old 05.02.2013, 22:30
Верм, ты в самом деле допустил смешную мысль, что я этого не знал
после твоих бредней о неизменяемости фразеологизмов много чего можно допустить
Old 05.02.2013, 22:37
Без меня меня женили - я на ярмарке была.

Оказывается, я что-то вбросила, а меня за это ещё и неуклюжей обозвали.

Old 06.02.2013, 00:39
Рейтуз
Guest
после твоих бредней о неизменяемости фразеологизмов много чего можно допустить
Верм. Бредни называются бреднями только в том случае, когда пишут всерьез
Оказывается, я что-то вбросила, а меня за это ещё и неуклюжей обозвали.
Это был Доктор. Добрый, но наивный и подозрительный. Благодари коллегу
Что касается неуклюжести- факт
Old 06.02.2013, 08:14
Ой, ну ты прям меня раскусиk

Posting Rules