Для входа на форум нажмите здесь
Witch суммонер
Автор темы: Flameon_renamed_760377_16092019
Дата создания:
Old 15.02.2013, 21:57
Re: Witch суммонер
Originally Posted by Albanec:
Парни подскажите билд под ХК, первое время друзья паравознут боссов, но основной кач до 50 будет соло скорей всего т.к кореша уже далеко (на афк лук перешел в дефолт лигу :)). Манера игры само собой максимальная защита меня + максимальный дпс от миньёнов. И если не сложно распишите по градациям, куда лезть к 30 лвл, куда к 40 и т.д.
Заранее спасибо.
Ну если с босами помогут,то вообще проблем не будет.Можно побыстрей перейти на саммонов.Я играю темпларом саммоном.Сначало абилок 8 на хп взял.Думаю с вичкой ес+хп на старте,потом на саммонов.Весь нормал надо будет самому демажить(кроме 3 акта после фарма доков),больше чем саммоны.Босов всех помогал убивать.На круеле уже полность на петов перекулючился,правда еще не все абилки взял но они уже жарят без моей помощи. На нормале как приходишь в 3 акт просишь портал в доки, берешь 40 лвл и пролетаешь 3 акт 1 пальцем.Потом и на круле все проходится без проблем.Главное не борзеть и всегда оверлвл на доках брать:D
пс
Но имхо на хк лучше темплар саммонер из-за удобства раскачки в начале да и живучесть побольше потом будет.Кстати прикол выбил себе меч на некроса,правда он напрягает т.к много дефа и резов теряется=\

Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
я бы сначала вкачал полностю петов, потом всё остальное в hp, es и резисты
Таких саммонеров на хк брутус отправляет в дефолт лигу,а если заабузишь брута сирена поможет.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 15.02.2013, 22:08
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
они даже ударить тебя не успеют
если searing touch предварительно приобрести или ещё что-нибудь
Old 16.02.2013, 00:56
SexyPinkyBaby
Guest
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
они даже ударить тебя не успеют
если searing touch предварительно приобрести или ещё что-нибудь
а вот если успеют, то отправишься в дефолт при такой раскачке.

1. На счет карт, сходил на карты на 67лвл и никаких проблем, почему туда ходить только после 73? О_о

2. Какие лучше тотемы юзать? Если юзать сапорт камень "спел тотем", он может юзать ауры, вешать дебафы, ресать скелетов или зомби?
Old 16.02.2013, 08:44
Merdes
Guest
Originally Posted by SexyPinkyBaby:

1. На счет карт, сходил на карты на 67лвл и никаких проблем, почему туда ходить только после 73? О_о

2. Какие лучше тотемы юзать? Если юзать сапорт камень "спел тотем", он может юзать ауры, вешать дебафы, ресать скелетов или зомби?
1. На карты ходят потому что до 72-73го в доках экспа идет хорошо, потом качаются на картах.
Old 16.02.2013, 10:15
хз, я ходил с 66гоэти карты сыпяться как белый шмот. потратил все орбы на то чтобы сделать их синими.
может все что перечислил. но самое полезное это скелеты, зомбиков ручками. у скелетов мало хп, они тупо как стена костей идет.
Old 16.02.2013, 11:33
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
а если успеют выпьешь бутылку
Old 16.02.2013, 12:06
25 лвл, середина 2 акта (зачистил все с права от города) 300 хп и 300 щитов. Полёт нормальный.
Взял вот камень спектра, с чем его посоветуете мешать ? Я правильно понял что в талантах тока 1 скил (+1) спектр? Чет они ватные какие то...

Old 16.02.2013, 12:39
Originally Posted by Albanec:
25 лвл, середина 2 акта (зачистил все с права от города) 300 хп и 300 щитов. Полёт нормальный.
Взял вот камень спектра, с чем его посоветуете мешать ? Я правильно понял что в талантах тока 1 скил (+1) спектр? Чет они ватные какие то...
Хп маловато у меня было около 1к в 3 акте нормала и щита гдет 300.Фить больше,а то 1 лаг,глюк и пока:) В начале круеля 2 к вместе с щитом + резы,кроме хаоса=( Есть шмот дающий еще спектров,но там конечно статы уг для выживаемости. Спектры в начале крап т.к там дебаф большой их надо вкачивать и будет профит.Постепенно выяснишь,что лучше им ставить.Но в начале стандарт миньон хп и дд.

Если 1 тотем то скилетов можно с декой таскать для страховки(от телепортеров).Ну еще режув очень полезный.А если 2 то тут можно и курсы ставить или спел какой.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Old 16.02.2013, 20:50
Originally Posted by CrazyImba:
В начале круеля 2 к вместе с щитом + резы,кроме хаоса=(
Ахахх. У мну сча 60 лвл. 3 акт мерси. 500 жизней, 400 щит... НИ одной шмотки нормальной не выпало за всю игру! бегаю в шлаке, но там хоть дырки линкованые есть.
Old 16.02.2013, 21:06
Originally Posted by serg-ss:
Ахахх. У мну сча 60 лвл. 3 акт мерси. 500 жизней, 400 щит... НИ одной шмотки нормальной не выпало за всю игру! бегаю в шлаке, но там хоть дырки линкованые есть.
Мы про ХК говорим,на софте можно хоть с голой жопой бегать...
пс
Шмоток нормальных и не выпадет,проще купить чем ждать или поменять.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 18.02.2013, 06:45
Шмоток нормальных и не выпадет,проще купить чем ждать или поменять.
и будет как д3 - надо шмоток - заблатил зелеными - оделся - смысл игры?
тут вся игра сводится к поиску шмота

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Old 19.02.2013, 18:47
Originally Posted by B.I.G.-=(SSDL)=-:
Какими зелеными? Тупо в трейд чате покупаешь за орбы если не падает долго более менее приличный эквип,а хочется прогресса побыстрей.Если хочешь сам фармить выбираешь другой класс и вперед. Ибо другому классу будет падать то,что нужно мейну и наоборот.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 20.02.2013, 12:57
Народ, разжуйте. Залинкал на сумонов +% качества вещей. Это процент у них счас равен 50%, вопрос - Стакается ли он с моим личным процентом. То бишь при: спектр убивает врага, из врага падает вешь. А- 50% улучшеного качества от залинканого камня), Б - 150% улучшеного качества (100% моих, и +50% спектра)?
Old 20.02.2013, 13:18
Fermondego's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Вариант "Б". Убийство мобов петами считается как убийство самим игроком. Именно поэтому и восполняются фласки, когда петы убивают мобов. В дополнение к этому учитывается бонус и от саппорт-камня.
Old 21.02.2013, 02:47
Достаточно открыть окно статов, щелкнуть на скил и перейди в вкладку Misc
Old 21.02.2013, 11:11
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by serg-ss:
У мну сча 60 лвл. 3 акт мерси. 500 жизней, 400 щит...
Верится как-то с трудом. У моего темплара 1000 щита на 54 левеле, а это кольчуга.

Добавлено через 10 минут
Таких саммонеров на хк брутус отправляет в дефолт лигу
Умереть на брутусе магом? Это шутка? Рейнжовой атакой его можно кем угодно затыкать.

Тролль-инженер 85го уровня
Last edited by PipBoy; 21.02.2013 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2013, 15:55
Originally Posted by B.I.G.-=(SSDL)=-:
как будто в пое нету трейд чата и 100500 трейд тем на форуме
это конечноже "удобнее" аукциона
Old 21.02.2013, 17:48
Originally Posted by PipBoy:
Верится как-то с трудом. У моего темплара 1000 щита на 54 левеле, а это кольчуга.

Добавлено через 10 минут

Умереть на брутусе магом? Это шутка? Рейнжовой атакой его можно кем угодно затыкать.
А где там написано магом? Если для тебя саммонер маг то я хз.Темболее я своим темпларом всю первую сложность в мили проходил с поддержкой саммонов.Но конечно можно и милишником лук достать и бегать за стенками до потери пульса и маги здесь не причем.
пс
Я говорил о случайном ваншоте который на ХК не допустим.Саммонер это кастер он может быть как мили так и ренж.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 21.02.2013, 21:48
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Если для тебя саммонер маг то я хз.
А кто это? Чистым милишником суммонером играть - изврат. Мешаются собственные суммоны. Играть крайне неудобно. Кроме того, суммонерство - это верхняя часть дерева, интовая. Гораздо выгоднее лупить магией, каким-нибудь Freezing Pulse, чем ковырять врагов с 70% шансом промаха.
Можно играть полумилишником, типа с лайтнинг страйком (впрочем, Freezing Pulse тоже спелл ближнего боя), но для такого брутус такой же изи мод.
Я говорил о случайном ваншоте который на ХК не допустим
Ваншот словить можно где-нибудь на картах. При нормальном развитии персонажа получить ваншот на обычных актах - что-то из области фантастики. Я не знаю даже, как надо развиваться, чтобы нормал-брутус убил с 1го удара. Ну Cruel и выше может, если совсем тупить и ничего не брать на защиту. Но дойти в таком состоянии до Cruel, наверное, только суммонер может.

Old 21.02.2013, 22:05
Ну ты как посты читал? Или просто из контекста вырвал? Речь шла о начальном развитии и то был ответ на то если идти на хк вкладывая все с самого начала онли в саммонов.И как в начале ветка кастера может быть ближе если начал темпларом например?-_- В общем это все к 1 сложности относится,а так чистый саммонер онли без всяких атакующих абилок рулит.

А кто это?.
Саммонер это кастер он может быть как мили так и ренж.Хотя хз может и можно его магом назвать,просто для меня маг немного другое.Да и по сути в ПоЕ все маги т.к на мане базируются.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 21.02.2013, 22:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И как в начале ветка кастера может быть ближе если начал темпларом например?
У темплара одна ветка начальная - кастерская. Вторая - милишная. Мне показалось, проще начинать кастером (спам айс новы рулит довольно долго для выноса толпы), но я при этом беру ноды на элементал дамаг, которые, возможно, суммонеру не нужны.

Old 21.02.2013, 22:23
У темплара одна ветка начальная - кастерская. Вторая - милишная. Мне показалось, проще начинать кастером (спам айс новы рулит довольно долго для выноса толпы), но я при этом беру ноды на элементал дамаг, которые, возможно, суммонеру не нужны.
Ну это уже кому как нравится:) Я вот так просто вначале пошел и бегал с мейсом и щитом нормал.

http://www.pathofexile.com/passive-s...bQ0JuhSOfPZVXG

Дальше всё лишнее вырезается просто и чистый саммон в идеале.

http://www.pathofexile.com/passive-s...sMfRB_xp79zw==

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 22.02.2013, 13:11
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
CrazyImba
Взять 10 стренжи, дающие 5хп и обойти ноды на +8% брони и es - гениально

Old 22.02.2013, 18:42
CrazyImba
Взять 10 стренжи, дающие 5хп и обойти ноды на +8% брони и es - гениально
То издержки перехода.Тогда уж 20,а не 10.Но я так и не понял к чему все твои посты были

http://www.pathofexile.com/passive-s..._Gnv3PgW-ePA==
пс
Может покажешь свой билд?0_-

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 24.02.2013, 20:20
Фанат
Какой вообще шанс сделать этот уникальный меч суммонерский 5-ти слотовым? итем левел 56, то есть вроде даже 6 может прокнуть, фигвам, извел 150+ джевелер орбов
Posting Rules