Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
А это уже зависит от лидерских качеств того, кто взялся бы за это дело. Вам как, по силам такое провернуть? ;)
Это 200% вложенных усилий и 10% отдачи. Почему так говорю? Потому что "на голову повернутый", различные авантюры в играх во имя "сюда вставить высшую цель" всегда практиковал и мало кто из талантов может подписаться под именем такого авантюриста. Тогда благо это происходило от скуки и как дополнительный фан к мейн-задротству.
П1. Что бы было яснее поясню терминологией из "инновационной деятельности и рисков".
Любое действие вызвано неизвестностью, а так же оно неизвестность порождает, мы пытаемся это соизмерить - выводя отношения в виде "рисков". Так строиться деятельность направленная на положительный результат, на достижение цели. Есть другой типаж - авантюристы, когда риски не во что не ставятся, не измеряются или измеряются, но адекватно не учитываются. В данном случае нужно видеть границу между авантюрой и адекватными действиями. Пиратство - ничем не закрепленноё, в рамках игры и сообщества, которое в неё играет, ближе к авантюризму, краху.
Поэтому для начала нужно установить цель пиратства. Затем стратегическую и тактическую её части. Грубо говоря, что бы "пиратить в жизни-способном" варианте даже на стадии обсуждения приходится напрягать голову более, чем её будут напрягать обычные клановые формирования на стадии игры.
П2. Короля строит свита и без мощной поддержки так называемому харизматичному лидеру не обойтись. Что бы структура работала, нужен голос, голова, тактик и стратег как 4 и более различных людей. Причём отношения должны быть на столько доверительными, насколько они в играх сейчас не являются.
П3. Получаем 2 замкнутые системы из которых непросто вырваться, поэтому у меня изначально и сложились такие выводы.