Quote:
Originally Posted by _vvhitevvizard_
Не злоупотребляй стольким кол-вом местоимений в предложении. Обычно это подразумевается.

Какой вопрос - такой и ответ. Главное не потеряй цепочку контекста
Quote:
Но мне, в отличие от тебя, не придется отвечать за "в сухом остатке соотношение 150к1 для интересующихся AA vs BD" в другой день, когда презентация AA пройдет, а для BDO, наоборот, откроется, напр., OBT в Корее. Ведь ты именно на этом строишь дальнейшие свои рассуждения.
Мне ничего никому не придется доказывать или отвечать, так как:
"в сухом остатке соотношение 150к1 для интересующихся AA vs BD" в другой день
а) это чистой воды факт на 28.09.2013, который я закрепил скрином на память. Т.е. за 20 дней до точки Х. Где был хоть один намёк что эта пропорция будет как-либо повторяться?

Сейчас, на 28 сентября нас 1к150 по ряду причин (естественно НЕ значительных). И, как тебе уже пояснили выше - это ничего не показывает, просто скрин с гохи.
Я же тебе подробно описал выше что нужно что бы получить верную пропорцию - взять количество тестеров на АА и тестеров на БД, всё.
Считай, если тебе интересно - лично мне фиолетово будет это 1к1 или 1к1000 - я свой выбор сделал.
б) моё мнение что на ЗБТ/ОБТ русских будет не более 300 человек, это то о чем я говорил. Основание смотри постами выше. Это просто личное мнение, имхо - за него нет необходимости отвечать так как это прогноз. Причем на мой взгляд очень оптимистичный.
в) то, что ты иначе воспринимаешь контекст не накладывает на меня обязательства пояснять тебе в каждом посте смысл более детально или с примерами.
На чём я строю свои рассуждения тебе не известно - так как ты не спрашивал и по двум строкам получить основание достаточно сложно.
Quote:
Здесь почти весь материал в новостях - переводы - спасибо goha.team. Все еще цепляешься именно за массу русских бетатестеров? Освещение событий остановится?
С чего мы перешли на освещение событий? Я говорил только о количестве игроков на ЗБТ (прогноз). Хватит ли акков/игроков что бы нормально сделать стримы с хайэндом, подробнее показать классы и детально тимплей как минимум.
Причём, как ты заметил это общее обращение "ищем акки/доступ" с резюме о том что стрим с ЗБТ БД будет достаточно важным. Любому порталу, в том числе и гохе. Это привлечет в БД Н-ный % игроков и конечно будет очень интересно тем кто по не попадет на ЗБТ.
Quote:
Всегда. Пользуюсь стандартными возможностями форума. Тем более, в случае правки последних и еще неотвеченных постов. Тебя это возмущает, особенно в случае, где я убрал в своем посте фразу, которую я посчитал лишней и не несущей смысловой нагрузки?
Я же написал выше: следующие 20 дней буду коротать время ожидания на гохе, так что мне всё равно какие темы обсуждать.
"Возмущение" - это не то слово, просто наблюдение: как переписывал ты 3 года назад посты, так и сейчас
Любой может править посты сколько угодно, и я делаю это постоянно - запятые расставить или очепятку поправить.
Ты же меняешь смысл - в начале написал одно, потом другое, затем другое с дополнением. Забей, если тебе так привычнее.
Го по теме может, а то другим думаю не интересно читать. Твой прогноз каков: Сколько будет ру. комьюнити на ЗБТ/ОБТ БД? Этих самых так сказать ждунов или фанбоев)
без двух страничного обоснования что так посчитать не возможно, надо подождать 2 года, замерить после резиза, когда будет в России после аннонса на гохе и т.д - просто мнение. Их может быть ещё с десяток в теме.