Для входа на форум нажмите здесь
ОСОБАЯ МЕТКА Black Desert (только для фанбоев!!!)
Дата создания:
Old 28.09.2013, 18:01
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Re: ОСОБАЯ МЕТКА Black Desert (только для фанбоев!!!)
RecOll, по факту мы можем посмотреть на рейтинг игры у нее на родине спустя более-менее приличное время (когда ажиотажный интерес новым проектом поутих). И тут она скатывается на посредственные места, проигрывая даже тому же Аиону. У BDO, преподносимой как cэндбокс, в лучших традициях Lineage1-2, плюс отличная графика и нонтаргет боевка, шансов на более высокое место по сравнению с AA больше. Мое мнение.

ЗЫЖ Брахман тут, и кстати он модерирует этот раздел.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 28.09.2013, 18:24
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Чтобы корректно сравнивать, дождись дня, когда BDO официально представят в России
RecOll, по факту мы можем посмотреть на рейтинг игры у нее на родине спустя более-менее приличное время
Я говорю не с точки зрения какую позицию займет БД в Корее или России а с точки зрения прогноза ЗБТ - он будет уже через 20 дней (учитывая выше приведенные факты).

То есть я задавался вопросом "сколько наших будут на ЗБТ/ОБТ и на релизе" - а это уже ближайшая перспектива. Т.е. если смотреть "глубину" вопроса то он сводится к тому что "хватит ли ру. игроков для тестирования хай-энд контента как минимум на ЗБТ/ОБТ".

Кстати про основания, которые ты так любишь:
дождись дня, когда BDO официально представят в России
Это не менее не обоснованное заявление (когда и кем БД будет локализованно в РФ и случится ли это вообще).

Но это не суть.
Брахман тут, и кстати он модерирует этот раздел.
Я в курсе. 3 недели пролетят быстро, пора кастовать АоЕ во все стороны:
требовать акк хотя бы 1 на гоху - как же без стрима то!
Old 28.09.2013, 19:18
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by RecOll:
Это не менее не обоснованное заявление (когда и кем БД будет локализованно в РФ и случится ли это вообще).
Это не заявление, не утверждение случившегося факта, а на мой взгляд условие для того, чтобы твое сравнение из понадерганных цифр стало корректнее.

Добавлено через 4 минуты
Я говорю не с точки зрения какую позицию займет БД в Корее или России а с точки зрения прогноза ЗБТ
Т.е. если смотреть "глубину" вопроса то он сводится к тому что "хватит ли ру. игроков для тестирования хай-энд контента как минимум на ЗБТ/ОБТ".
Ок, долгосрочная судьба BDO не обсуждается.
Тогда почему только ру игроков? Хватит любых игроков, готовых поделиться процессом своего геймплея и полученным опытом.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Last edited by vvhitevvizard; 28.09.2013 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2013, 19:33
Снова переписываешь свои сообщения, как я погляжу!
Это не заявление, не утверждение случившегося факта, а условие для того, чтобы твое сравнение из понадерганных цифр стало корректным.
Это твоё предположение касаемо того при каких условиях моё утверждение может быть зачислено тобой в ряд "корректных" в твоих рамках.

Я пояснил, что ру. офф. в данном случае для меня это не имеет никакого значения, так как речь идет касаемо ЗБТ, т.е. ближайшая перспектива. То что мы имеем на текущий момент - смотри сообщение Melange - там с цифрами.
Почему только ру игроков? Хватит любых игроков, готовых поделиться своим геймплеем и полученным опытом.
Да, в первой твоей редакции был "философский вопрос". Исключительно русских игроков и ни каких других - я же на гохе уточняю детали.

Для просмотра европейцев (или чей там фан сайт на инглише) я естественно поднимаю вопросы там на инглише. Нет смысла там задавать вопросы русским или тут бургам — согласись.

Помогу развить "твою тему":
Если уж и развивать твою мысль «о сравнении АА и БД» (которую кстати в сравнении ты поднял -) то тут логичнее было сравнивать сколько ру. тестеров было на ЗБТ АА и сколько будет на ЗБТ БД.
Причем и на этот вопрос Melange развёрнуто ответил.

ЗЫ: Для вновь прибывших - мы тут просто коротаем время до ЗБТ беседой, ещё 3 недели осталось
Old 28.09.2013, 20:37
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Снова переписываешь свои сообщения, как я погляжу! Это твоё предположение касаемо того при каких условиях моё утверждение может быть зачислено тобой в ряд "корректных" в твоих рамках.
Не злоупотребляй стольким кол-вом местоимений в предложении. Обычно это подразумевается.
Но мне, в отличие от тебя, не придется отвечать за "в сухом остатке соотношение 150к1 для интересующихся AA vs BD" в другой день, когда презентация AA пройдет, а для BDO, наоборот, откроется, напр., OBT в Корее. Ведь ты именно на этом строишь дальнейшие свои рассуждения.

Добавлено через 4 минуты
Да, в первой твоей редакции был "философский вопрос". Исключительно русских игроков и ни каких других - я же на гохе уточняю детали.
Здесь почти весь материал в новостях - переводы - спасибо goha.team. Все еще цепляешься именно за массу русских бетатестеров? Освещение событий остановится?

Добавлено через 2 минуты
Снова переписываешь свои сообщения, как я погляжу!
Всегда. Пользуюсь стандартными возможностями форума. Тем более, в случае правки последних и еще неотвеченных постов. Тебя это возмущает, особенно в случае, где я убрал в своем посте фразу, которую я посчитал лишней и не несущей смысловой нагрузки?

Last edited by vvhitevvizard; 28.09.2013 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2013, 22:28
Не злоупотребляй стольким кол-вом местоимений в предложении. Обычно это подразумевается.
Какой вопрос - такой и ответ. Главное не потеряй цепочку контекста
Но мне, в отличие от тебя, не придется отвечать за "в сухом остатке соотношение 150к1 для интересующихся AA vs BD" в другой день, когда презентация AA пройдет, а для BDO, наоборот, откроется, напр., OBT в Корее. Ведь ты именно на этом строишь дальнейшие свои рассуждения.
Мне ничего никому не придется доказывать или отвечать, так как:
"в сухом остатке соотношение 150к1 для интересующихся AA vs BD" в другой день
а) это чистой воды факт на 28.09.2013, который я закрепил скрином на память. Т.е. за 20 дней до точки Х. Где был хоть один намёк что эта пропорция будет как-либо повторяться? Сейчас, на 28 сентября нас 1к150 по ряду причин (естественно НЕ значительных). И, как тебе уже пояснили выше - это ничего не показывает, просто скрин с гохи.

Я же тебе подробно описал выше что нужно что бы получить верную пропорцию - взять количество тестеров на АА и тестеров на БД, всё.
Считай, если тебе интересно - лично мне фиолетово будет это 1к1 или 1к1000 - я свой выбор сделал.
б) моё мнение что на ЗБТ/ОБТ русских будет не более 300 человек, это то о чем я говорил. Основание смотри постами выше. Это просто личное мнение, имхо - за него нет необходимости отвечать так как это прогноз. Причем на мой взгляд очень оптимистичный.
в) то, что ты иначе воспринимаешь контекст не накладывает на меня обязательства пояснять тебе в каждом посте смысл более детально или с примерами.

На чём я строю свои рассуждения тебе не известно - так как ты не спрашивал и по двум строкам получить основание достаточно сложно.
Здесь почти весь материал в новостях - переводы - спасибо goha.team. Все еще цепляешься именно за массу русских бетатестеров? Освещение событий остановится?
С чего мы перешли на освещение событий? Я говорил только о количестве игроков на ЗБТ (прогноз). Хватит ли акков/игроков что бы нормально сделать стримы с хайэндом, подробнее показать классы и детально тимплей как минимум.

Причём, как ты заметил это общее обращение "ищем акки/доступ" с резюме о том что стрим с ЗБТ БД будет достаточно важным. Любому порталу, в том числе и гохе. Это привлечет в БД Н-ный % игроков и конечно будет очень интересно тем кто по не попадет на ЗБТ.

Всегда. Пользуюсь стандартными возможностями форума. Тем более, в случае правки последних и еще неотвеченных постов. Тебя это возмущает, особенно в случае, где я убрал в своем посте фразу, которую я посчитал лишней и не несущей смысловой нагрузки?
Я же написал выше: следующие 20 дней буду коротать время ожидания на гохе, так что мне всё равно какие темы обсуждать.
"Возмущение" - это не то слово, просто наблюдение: как переписывал ты 3 года назад посты, так и сейчас

Любой может править посты сколько угодно, и я делаю это постоянно - запятые расставить или очепятку поправить.
Ты же меняешь смысл - в начале написал одно, потом другое, затем другое с дополнением. Забей, если тебе так привычнее.

Го по теме может, а то другим думаю не интересно читать. Твой прогноз каков: Сколько будет ру. комьюнити на ЗБТ/ОБТ БД? Этих самых так сказать ждунов или фанбоев)
без двух страничного обоснования что так посчитать не возможно, надо подождать 2 года, замерить после резиза, когда будет в России после аннонса на гохе и т.д - просто мнение. Их может быть ещё с десяток в теме.
Old 28.09.2013, 22:52
а я ваще например не понял суть вброса Рекола

Old 28.09.2013, 23:16
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Это отголоски прошлых наших с ним дискуссий - пытается наверстать что-то видимо.

Quote:
С чего мы перешли на освещение событий? Я говорил только о количестве игроков на ЗБТ (прогноз).
И казалось бы, какое отношение друг к другу имеют A) кол-во русских игроков, неофициально попавших в первый ЗБТ BDO и B) пиковое кол-во забредших почитать в AA раздел в день его официальной презентации для России?

Quote:
Го по теме может, а то другим думаю не интересно читать. Твой прогноз каков: Сколько будет ру. комьюнити на ЗБТ/ОБТ БД?
Гадать как ты не собираюсь. Опять таки, если кого-то пустят. Меня бы устроил один активный стример.

Оставайтесь с нами. =)

Old 29.09.2013, 08:28
Originally Posted by Брахман:
а я ваще например не понял суть вброса Рекола
"Вброс" прост: В АА пойдут тысячи плееров, от школы и казуала до больших кланов.
В БД (на наст. момент) пойдут фанаты - вот и вся суть.

Т.е. в данном случае это будет один из чистых гейплеев на котором будут исключительно фанаты игры, так как осень/зима и так будет богата на ММО плюс АА со своими ЗБТ.

Не будет тех кто считает "я пойду в модную ММО ногебать" и т.д. - проект не так популярен пока что.

Это отголоски прошлых наших с ним дискуссий - пытается наверстать что-то видимо.
Ты про свои посты говоришь - "Прочитай, подожди, так нельзя считать и тд"? ;)
Единственный мой вопрос лично тебе был "Сколько по твоему будет на БТ?" который ты мальца слил)

И казалось бы, какое отношение друг к другу имеют A) кол-во русских игроков, неофициально попавших в первый ЗБТ BDO и B) пиковое кол-во забредших почитать в AA раздел в день его официальной презентации для России?
Брахман,
VV и после 10 постов не понимает что 1к150 - это просто красивый срез на 28.09.2013 (т.е. за 20 дней до начала БД) - т.е. средняя температура по больнице - 4 "ждуна" БД и 768 АА :)

Гадать как ты не собираюсь. Опять таки, если кого-то пустят. Меня бы устроил один активный стример.
Во, наконец что-то по делу (хотя и с соскоком с темы-)

При чём тут "гадать" - это вполне конкретные цифры: смотрим динамику последних 3-5 ЗБТ ММО и текущую активность по БТ. Обычный прогноз "движухи": 10, 100 или 1000 игроков - это будет разный геймлей: Соло, пати, кланы соответственно. Посыл в том что это не через 2 года (как ты пишешь) а через 3 недели, т.е. уже сейчас.

На мой взгляд стример + (2-3) человека в патьке было бы супер для обзора.
Если НДА действительно не будет, то записей будет полно на ютубе во всех ракурсах.
Так что даже самый плохой вариант (нет стрима) не самый критичный - информация будет.

Оставайтесь с нами. =)
Online! 19 дней ещё ждать - кучкуемся)
Old 29.09.2013, 09:07
RecOll скрин себе в папку закинул продолжим вашу дискуссию как будет хотяб обт в корее а то
Quote:
Online! 19 дней ещё ждать - кучкуемся
читать это не интересно и кучкованию не помогает.

Русские не отправляют смайлики "с глазами". Они изображают смайлик как ) или ))), но никогда не используют сочетание :). Чем больше в смайлике скобок, тем больше пишущему что-либо нравится.
Old 02.10.2013, 00:42
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
с пол года минимум
у меня ребенок уже вырасти успел, сколько АА ждут

02.01.2010, 21:04 ArcheAge, которая раньше называлась Project X2 - новая MMORPG от корейской студии XL Games.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t373362

28.02.2010, 17:26 Разработчики MMORPG Arche Age запустили тизер-сайт своего проекта

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t393636

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 02.10.2013, 19:41
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Ты про свои посты говоришь - "Прочитай, подожди, так нельзя считать и тд"? ;)
Единственный мой вопрос лично тебе был "Сколько по твоему будет на БТ?" который ты мальца слил)
Баттхерту нет места на публичном форуме, RecOll вроде немаленький, но играется в песочнице.

Old 02.10.2013, 23:07
Hels_renamed_836395_18062020's Avatar
Гигант мысли
Очень хочу метку)) Мона?
Old 02.10.2013, 23:33
мона

Old 03.10.2013, 00:09
но ненуна
Old 03.10.2013, 09:29
Баттхерту нет места на публичном форуме, RecOll вроде немаленький, но играется в песочнице.
Это ты про гоху так? Наивно, ты знаешь об этом
Касаемо меня не беспокойся, каков вопрос таков и ответ.

Я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. Владимир Высоцкий
Originally Posted by Stellochka:
у меня ребенок уже вырасти успел, сколько АА ждут
Это мы помним :)

АА "ждут"?
Мы отыграли на Корее уже давно:
Когда весной сообщили что АА локализует маил.ру то судьба игры уже была решена.
Форма оплаты p2w устраивает далеко не всех.
По моему опыту игр локализации маил.ру я категорически не согласен с тем что у маил.ру жесткий донат. У них - адовый донат, меняющий собственно саму игру.

В АА конечно будут все - но это будет в первую очередь соревнования по донату. Это если не брать остальные моменты: таргетовая система и тд
Last edited by RecOll_renamed_3359_16052023; 03.10.2013 at 10:01.
Old 03.10.2013, 14:29
Hels_renamed_836395_18062020's Avatar
Гигант мысли

Во нормуль. Хотя тут у девки грабля как у мужика.

Вот этот получше.
Old 05.10.2013, 12:53
the_hacker_79
Guest
Originally Posted by Hels:
Во нормуль. Хотя тут у девки грабля как у мужика.
посмотри еще тут: Еще несколько "подписей" :)
Old 18.10.2013, 12:43
Погнали наши городских!

Old 18.10.2013, 17:56
the_hacker_79
Guest
сам в шоке, приятном, сколько оказывается ждунов выбралось в раздел как начался ЗБТ. Сейчас 172 человека просматривают раздел.
Old 18.10.2013, 18:33
вообще ничего удивительного
Old 20.10.2013, 09:15
Originally Posted by LoRdFoN:
вообще ничего удивительного
Ты просто мутный.
Old 20.10.2013, 13:15
я то тут при чём?
Old 20.10.2013, 14:49
B1olex_renamed_925241_02022022's Avatar
Гигант мысли
забрал,спасибо

mi-mi-mi
Old 22.10.2013, 19:28
AfroGuar
Guest
гимн всех ждунов)
Posting Rules