Quote:
Originally Posted by _vvhitevvizard_
Ни на чем не основанный прогноз. Чтобы корректно сравнивать, дождись дня, когда BDO официально представят в России - и тогда сравнивай с представленным выше скриншотом.
Я выше написал
имхо,
что собственно позволяет мне написать что угодно без каких либо оснований: что чёрное не достаточно теперь черноё а скорее серое и тд.
Но, зная твой стиль разверну:
Я сравнивал с корейской Терой онлайн - её крутили (меньше чем АА), её ждали, были все мануалы и была движуха.
В итоге мы получили 2-3 гильдии на Корее по 300 человек и ещё с пяток средних/малых. Т.е. примерно 1500 ру.оффа в пике.
Если учитывать перечисленные факты, и что АА реально отберёт бОльшую часть игроков, раскрутку и так далее - то смело можно делить два раза пополам.
То же самое например по БнС - не крутилась сильно, фанатов игры можно было по пальцем пересчитать - это не такие потоки как в локализованную и раскручиваемую игру.
Её же ещё по ТВ покажут (прогноз), соотв. народу там будет прорва.
Больше там - меньше у нас, вывод не самый сложный.
PS: Рад услышать тебя и Melange, как минимум. Где Брахман и остальные?!?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Melange
В будний день в разделе АА, где идет постоянное освещение и пиар, присутствует 90-170 человек. Сегодняшнее количество посетителей раздела АА - разовое явление (из-за ивента презентации и нашего там присутствия). В разделе BD, когда идут новости, уже сейчас набивается по 60-70.
Хорошие числа!
Посмотрим, до ЗБТ осталось совсем деха.
Будет круто если у ру.ком. будет хотя бы несколько акков для теста - так сразу и не припомню где бы нас не было начиная с первых ЗБТ.