Для входа на форум нажмите здесь
ОСОБАЯ МЕТКА Black Desert (только для фанбоев!!!)
Дата создания:
Old 02.02.2013, 19:31
Re: ОСОБАЯ МЕТКА Black Desert (только для фанбоев!!!)
Originally Posted by -=Flesh007=-:
С пустым, опущенным вниз взглядом сказал он:
- А я любил козье молоко в детстве.
И по его щеке потекла слеза...
и подходит странеькая коза, и дышит в подол...

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
Old 02.02.2013, 20:13
Originally Posted by attacer:
и подходит странеькая коза, и дышит в подол...
Фу-фу-фу так фальшивить! Где экспрессия, где вдохновения, где страсть в каждом слове, в каждой букве!
Old 02.02.2013, 20:15
Фу-фу-фу так фальшивить! Где экспрессия, где вдохновения, где страсть в каждом слове, в каждой букве!
Это экзистенциализм.

Old 02.02.2013, 20:23
Это экзистенциализм.
Чё ты такой серьезный?
Я тут атмосферу разрежаю, а он мне эксте... эксисте... тьфу! Эк-зи-сте-н-ци-а-лиз-мом в отмашку.
Old 02.02.2013, 20:24
Чё ты такой серьезный?
Я тут атмосферу разрежаю, а он мне эксте... эксисте... тьфу! Эк-зи-сте-н-ци-а-лиз-мом в отмашку.
Ибо тщетно бытие, вот и говорю умными словами.

Old 02.02.2013, 21:05
Ибо тщетно бытие, вот и говорю умными словами.
Воздержись, шельмец, от заумных слов в диалекте своём. Ибо оскверняешь ты сей заведения остротой ума своего. И не ровен час получить нам дланью по ланите от люда местного-недалекого. Воздержись, и я воздержусь. И вознесемся мы в высь над остальными, словно аист на восходе утренней зари над распускающимися бутонами Сакуры.

...а можно мне ещё красную пилюлю?
Old 02.02.2013, 21:20
Воздержись, шельмец, от заумных слов в диалекте своём. Ибо оскверняешь ты сей заведения остротой ума своего. И не ровен час получить нам дланью по ланите от люда местного-недалекого. Воздержись, и я воздержусь. И вознесемся мы в высь над остальными, словно аист на восходе утренней зари над распускающимися бутонами Сакуры.

...а можно мне ещё красную пилюлю?
Красные кончились, есть только зеленые, но они не свежие. Завтра завоз, завтра приходите.
п.с: про сакуру классно.

Old 04.02.2013, 11:34
Прикольная идея
Old 06.02.2013, 02:23
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
зачОд
Old 07.02.2013, 19:51
Old 08.02.2013, 17:43
Ребят, если не сложно, поменяйте урлы на картинки в своих подписях кто юзал. По желанию есстессно.

Old 08.02.2013, 22:52
Originally Posted by Брахман:
Ребят, если не сложно, поменяйте урлы на картинки в своих подписях кто юзал. По желанию есстессно.
этакак?

Old 10.02.2013, 00:08
этакак?
С помощью магии конечно же.

[ url=1]2[/url ]
Где:
1 - ссылка на главный раздел BD - https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3593
2 - прямая ссылка на картинку - http://hostingkartinok.com/show-imag...c45dea31d824e6

Только пробелы у скобок убери.
Old 11.02.2013, 11:18
the_hacker_79
Guest
а тег кода не работает.... он не должен отображать содержимое как цитату.
Old 27.02.2013, 02:44
Чем чаще включаешь ждуна тем чаще вспоминаешь С1
Old 23.07.2013, 11:46
Топовый
Guest
Заипись! Забираю! А тихим ждуном можно быть? А то из меня всё соки по фанбойству с пеной у рта высосала Тера.
Old 01.09.2013, 22:26
paltosarg
Guest
kruto
Old 01.09.2013, 22:32
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Топовый:
Заипись! Забираю! А тихим ждуном можно быть? А то из меня всё соки по фанбойству с пеной у рта высосала Тера.
Как я тебя понимаю.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 28.09.2013, 16:20
Метка для фанбоев?...

1 к 150!

Это ещё не считая Блеса и ТЕСа, так что ряды ру. комьюнити будут не самыми многочисленными - по сути каждый участник и будет "фанбоем".
Old 28.09.2013, 16:54
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by RecOll:
Метка для фанбоев?...

1 к 150!

Это ещё не считая Блеса и ТЕСа, так что ряды ру. комьюнити будут не самыми многочисленными - по сути каждый участник и будет "фанбоем".
Cравнение некорректное. BDO - новый проект, на стадии альфы, в который еще никак не поиграть - отсюда и постоянных читателей намного меньше. Об AA же уже слышно не первый год.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 28.09.2013, 17:06
Вы сравнили день ру презентации АА с игрой, которая даже в Корее в активную стадии пиар-кампании не вошла. :) О BD у нас знают лишь ждуны и некоторое количество активных пользователей.

Old 28.09.2013, 17:18
Естественно - БТ стартует весьма круто: быстро доделали, сроки плыли не сильно. Раскрутки не было а уже ЗБТ не за горами.

АА крутили и трубили во всём инете с пол года минимум, соотв. беря скрин с гохи получаем 1к150 в сухом остатке.

Отсюда имхо можно предположить что русских в Чёрной пустыни по началу будет 100-200 человек в лучшем случае, дальше возможна динамика как в (+) так и в (-).

Т.е. смысл в том что все кто будут на ЗБТ/ОБТ БД уже и так будут теми самыми не многочисленными фанбоями, без сравнения почему их так мало

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Melange:
Вы сравнили день ру презентации АА с игрой, которая даже в Корее в активную стадии пиар-кампании не вошла. :) О BD у нас знают лишь ждуны и некоторое количество активных пользователей.
Так и есть: ЗБТ/ОБТ БД на Корее - это действо только для тру ждунов.
*при учете что они ещё смогут туда попать/купить акк.

О чем собсна я и написал, с переводом в пропорцию (к сведению).

1к150 - звучит жеж!
Last edited by RecOll_renamed_3359_16052023; 28.09.2013 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2013, 17:22
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by RecOll:
Отсюда имхо можно предположить что русских в Чёрной пустыни по началу будет 100-200 человек в лучшем случае, дальше возможна динамика как в (+) так и в (-).
Ни на чем не основанный прогноз. Чтобы корректно сравнивать, дождись дня, когда BDO официально представят в России - и тогда сравнивай с представленным выше скриншотом.

Old 28.09.2013, 17:23
В будний день в разделе АА, где идет постоянное освещение и пиар, присутствует 90-170 человек. Сегодняшнее количество посетителей раздела АА - разовое явление (из-за ивента презентации и нашего там присутствия). В разделе BD, когда идут новости, уже сейчас набивается по 60-70. Просто тут пока нет материала для долгих обсуждений, срачей и споров, отсюда и пустующий раздел в отсутствие новостей. Если добудем доступ к бете, то будут и стримы, и новости, и контент, и движуха. Если конечно игра говном не окажется. Когда проходили первые беты АА, то количество народа там было в районе сотни, при том что работал над разделом отнюдь не один человек.

Old 28.09.2013, 17:48
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Ни на чем не основанный прогноз. Чтобы корректно сравнивать, дождись дня, когда BDO официально представят в России - и тогда сравнивай с представленным выше скриншотом.
Я выше написал имхо,
что собственно позволяет мне написать что угодно без каких либо оснований: что чёрное не достаточно теперь черноё а скорее серое и тд.

Но, зная твой стиль разверну:
Я сравнивал с корейской Терой онлайн - её крутили (меньше чем АА), её ждали, были все мануалы и была движуха.
В итоге мы получили 2-3 гильдии на Корее по 300 человек и ещё с пяток средних/малых. Т.е. примерно 1500 ру.оффа в пике.

Если учитывать перечисленные факты, и что АА реально отберёт бОльшую часть игроков, раскрутку и так далее - то смело можно делить два раза пополам.
То же самое например по БнС - не крутилась сильно, фанатов игры можно было по пальцем пересчитать - это не такие потоки как в локализованную и раскручиваемую игру.
Её же ещё по ТВ покажут (прогноз), соотв. народу там будет прорва.
Больше там - меньше у нас, вывод не самый сложный.

PS: Рад услышать тебя и Melange, как минимум. Где Брахман и остальные?!?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Melange:
В будний день в разделе АА, где идет постоянное освещение и пиар, присутствует 90-170 человек. Сегодняшнее количество посетителей раздела АА - разовое явление (из-за ивента презентации и нашего там присутствия). В разделе BD, когда идут новости, уже сейчас набивается по 60-70.
Хорошие числа!
Посмотрим, до ЗБТ осталось совсем деха.

Будет круто если у ру.ком. будет хотя бы несколько акков для теста - так сразу и не припомню где бы нас не было начиная с первых ЗБТ.
Last edited by RecOll_renamed_3359_16052023; 28.09.2013 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules