Для входа на форум нажмите здесь
Trion будет издателем AA на Западе
Автор темы: ne-X-us
Дата создания:
Old 25.01.2013, 11:41
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Trion будет издателем AA на Западе
Отличная новость!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 25.01.2013, 12:24
Originally Posted by Elusive:
у мыла сожмется очко выпускать ф2п
Вы поймите, у мыла своих хомячков - легион. Если "илита" с гохи уйдет на евро-сервера, для мыла это будет минус двести человек максимум. При том, что тысяч пятьдесят останется.
Так что вопрос с ф2п зависит исключительно от того, разрешат ли мылу корейцы. А игроки найдутся. Почитайте, что "на мэйлах" пишут. Там такой контингент, что пэтэушнегам из ладвы страшно станет.
Old 25.01.2013, 12:28
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HerGhostInTheFog:
Вы поймите, у мыла своих хомячков - легион. Если "илита" с гохи уйдет на евро-сервера, для мыла это будет минус двести человек максимум. При том, что тысяч пятьдесят останется.
Так что вопрос с ф2п зависит исключительно от того, разрешат ли мылу корейцы. А игроки найдутся. Почитайте, что "на мэйлах" пишут. Там такой контингент, что пэтэушнегам из ладвы страшно станет.
Эм ты понимаешь, что многие тут состоят в гильдиях чье мнение по-поводу мыла довольно однозначное. И если раньше было по-принципу "у нас выбора то и нет", то теперь если мыло выпустит ф2п многие гильдии задумаются. Тут конечно еще зависит будут ли блоки по IP и т д.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 25.01.2013, 13:18
OrphenXY
Guest
Эм ты понимаешь, что многие тут состоят в гильдиях чье мнение по-поводу мыла довольно однозначное. И если раньше было по-принципу "у нас выбора то и нет", то теперь если мыло выпустит ф2п многие гильдии задумаются. Тут конечно еще зависит будут ли блоки по IP и т д.
На мыле будут играть толпы народу. Ведь никто не играл на евро когда вышла л2 ф2п. Так к чему эта паника? Будут играть все вне зависимости от системы оплаты.
Old 25.01.2013, 13:29
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Wadimus:
Какой контракт ?
При заключении контракта в нем прописываются сроки выполнения работ. Вышеотписавшиеся (как и я) сомневаются что мыло и Сонг работают на основании устных договоренностей :)

Originally Posted by OrphenXY:
На мыле будут играть толпы народу. Ведь никто не играл на евро когда вышла л2 ф2п. Так к чему эта паника? Будут играть все вне зависимости от системы оплаты.
1. играли
2. тут идет речь о том, есть если у мыла будет ф2п, а у Триона п2п - к Триону уйдет масса народу. В их числе будет и такой ноунейм как я. Ну, а где будут играть мегаизвестные сверхлюди - ноунеймов не волнует :)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 25.01.2013, 13:50
OrphenXY
Guest
Originally Posted by Azara:
тут идет речь о том, есть если у мыла будет ф2п, а у Триона п2п - к Триону уйдет масса народу. В их числе будет и такой ноунейм как я. Ну, а где будут играть мегаизвестные сверхлюди - ноунеймов не волнует :)
бОльшая часть будет на майлру. Даже если ф2п. Можно сколько угодно спорить на эту тему. да крутые дядьки человек 100-200 уйдут на евро и все. Сам там поиграю хотябы ради того чтобы покилять пендосов.
Old 25.01.2013, 13:55
Предводитель
Волшебник
бОльшая часть будет на майлру. Даже если ф2п. Можно сколько угодно спорить на эту тему. да крутые дядьки человек 100-200 уйдут на евро и все. Сам там поиграю хотябы ради того чтобы покилять пендосов.
Ну какие 100-200, ты шутишь? Это всего 1 гильдия. А уйдут десятки. Л2 не очень хороший пример, полнейший по*уизм НЦвест стал нарицательным.

Old 25.01.2013, 14:00
OrphenXY
Guest
Ну какие 100-200, ты шутишь? Это всего 1 гильдия. А уйдут десятки. Л2 не очень хороший пример, полнейший по*уизм НЦвест стал нарицательным.
Тем не менее сервера были под завязку в РФ и много именитых игроков и купленных квартир за эпик/адену. Так же и у мыла сервера будут под завязку, будут свои именитые игроки, любящие рубашки от лакост.
Old 25.01.2013, 14:09
Слава яйцам! Хоть тут сразу не пахнет фейлом

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 25.01.2013, 14:34
Ведь никто не играл на евро когда вышла л2 ф2п.
Некорректно сравнивать эти ситуации.

Когда локализовали Л2, евро серверам уже было почти 6 лет, они были изгажены ботами, кучей дюпов (последствия которых толком не исправляли), багами на заточки, которые всплывали в некоторых апдейтах. На ру многие пошли потому что это шанс начать все с нуля, на чистом сервере, где нет последствий 6-летних передряг с нечестными способами обогатиться. А теперь, когда РУ обосрался еще покруче Евро, многие вернулись назад. На евро в прайм - кап, на ру - 2-2.5к всего. Это о чем-то говорит.

С АА же будет именно равная конкуренция (если модель оплаты будет одинаковая и не будет блока ИП), тут решит реклама (для лохов) и уровень сервиса (для олдфагов), ну и естественно ENGLISH MOTHERFUCKER DO YOU SPEAK IT?
Old 25.01.2013, 14:35
бОльшая часть будет на майлру.
думаю ванговать вообще не стоит, сколько уйдет, а сколько останется...надо ждать концепцию оплаты от мыла, блока ип от триона и срок обт/релиза, так же посмотрим как будет себя чувствовать АА в Корее на момент обт, релиза Россия/Европа, а так же куда пойдут топы, ибо только там будет самый фан и кайф от игры...

Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Old 25.01.2013, 15:19
zhbizha_renamed_636132_07102023's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
В этой игре должны быть интересные т.с. самоевенты. т.е. захваты, союзы, интриги, скандалы, предательства и т.д. А так... прокачаться и тупо и бессмысленно ганкать небольшой гопкампанией теже небольшие тусы быстро задолбит.
А евенты такие как раз и делают те же самые топы-перетопы. отсюда и драмы и все такое.
На фритуплее, я думаю, будет только ганкающе-нагибающий расклад. Никаких масштабных интриг. А игра создана (пока... если не оказуалят) явно для другого.
Сейчас на корее очень много ботов, которые, чесно говоря подза**али. Посмотрим, как с ними будет бороться сонг )

Keep on trollin' Babe.. So now what time it is..
Ной, ожидай... Что тебе остается, неудачник
Old 25.01.2013, 19:34
Ну какие 100-200, ты шутишь? Это всего 1 гильдия. А уйдут десятки
Ты не понимаешь. Сколько бы не ушло, останется в десять раз больше минимум. Мейл ру не будет менять решение по оплате из-за гильдий. Я неспроста обратил внимание на коренное население самих мейлов со сратыми лайками, фоточками и прочим. Это огромный муравейник, не меньше вконтакта. И помойка реально населена хомяками, готовыми играть в то, что прорекламируют (модное), и на тех условиях, что скажут (главное, статус).
Old 25.01.2013, 19:41
Fimik
Guest
Originally Posted by HerGhostInTheFog:
Это огромный муравейник, не меньше вконтакта. И помойка реально населена хомяками, готовыми играть в то, что прорекламируют (модное), и на тех условиях, что скажут (главное, статус).
Вконтакт - тоже мейловская контора (они там долю имеют) если что.
И ОД(нокласники) тоже.
И да, играть все будут.
Old 25.01.2013, 23:32
Но многие состоят в гильдиях, где большинству народу влом гемороится с впн и прочими делами, только из-за того что мыло считается плохим локализатором(опять же, кем считается?кучкой старичков с гохи?).Да и если счиатется - что с того?Они и хуже видели.
И среди таких гильдий немало топов.

АА это не ГВ2, не Аика, не Тера и даже не Рифт.В этой игре будет решать задротство и консты, и так называемые адекватные средне-задротные "топы" из этих проектов, будут раздавлены морально и физически топами реальными - ордами тех самых пэтэушнегов, мажоров-геймеров, и прочих "е6ошеров".Не стоит переоценивать свою значимость.

Они сидят 24/7, без страха юзают софт, который не бот, занимаются разводиловом, пк за спот, и посылают на *уй за просто так.А если уж на форуме, массово начнут чей-то клан чморить, то это как чума - всем составом не отбрехаетесь.Они гораздо легче чем старшее поколение организуются и не имеют тормозов.

Кстати, в европах таких тоже немало, они из африки, живут на пособия и времени у них еще даже больше чем у наших Васьков и Митьков.
Так что вангой тут быть не надо, чтобы сказать - чтобы стать топом в АА, просто большого и проверенного временм комьюнити будет недостаточно.Ну разве что на каком-нибудь предпоследнем сервере с загрузкой лоу в пт.Можешь считать это пророчеством.

Добавлено через 2 минуты
p.s. Еще, умиляет когда говорят что мол в ЕУ комьюнити адекватнее.Ну да, когда из ругательств знаешь только Fuck, и то только по фильмам, то да, может показаться то, чего на самом деле нет)))

Добавлено через 2 минуты
p.p.s. Tion worlds - компания, в портфеле которой лишь Рифт да Рожавойны - вы правда так уверены что они сделают лучше мыла?О святая простота))))

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Last edited by Jambat_renamed_671308_21012020; 25.01.2013 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2013, 23:33
Предводитель
Волшебник
Да похрену на коммьюнити, но от слов "ф2п от мыла" меня и многих других бросает в дрожь. Я конечно надеюсь, что они не решатся засирать своими сундучками такой проект, но всякое может быть.

Old 25.01.2013, 23:47
Ну, Трион на первый взгляд выглядит, не то чтобы подозрительно, но как-то...

http://trionworlds.com/en/

От Мейла хотябы знаешь чего ждать.А тут ящик пандоры.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Old 25.01.2013, 23:49
Rassvet_'s Avatar
Писaтель
Originally Posted by Jambat:
ордами тех самых пэтэушнегов
Originally Posted by Jambat:
организуются
Пардон, лолшто?
Old 26.01.2013, 00:05
Да похрену на коммьюнити, но от слов "ф2п от мыла" меня и многих других бросает в дрожь. Я конечно надеюсь, что они не решатся засирать своими сундучками такой проект, но всякое может быть.
сундучки в играх от мыла были только тогда, когда это предусматривала сама игра
(ну а в аллоды конечно сами добавили)
Old 26.01.2013, 00:06
Originally Posted by divonaction:
А теперь, когда РУ обосрался еще покруче Евро, многие вернулись назад. На евро в прайм - кап, на ру - 2-2.5к всего. Это о чем-то говорит.?
А пацаны и не в курсе, что на EU издатель тоже Иннова...

Чтобы не сделал Трион с АА... он не переплюнет Мэйл. Силы не равны...

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Old 26.01.2013, 05:05
interMT's Avatar
Фанат
Веселый дембель
а мне пох!я и там и здесь играть буду где лучше будет там и останусь
Old 26.01.2013, 05:38
zhbizha_renamed_636132_07102023's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by Bahamut:
Чтобы не сделал Трион с АА... он не переплюнет Мэйл. Силы не равны...
в донате точно

Keep on trollin' Babe.. So now what time it is..
Ной, ожидай... Что тебе остается, неудачник
Old 26.01.2013, 06:43
Originally Posted by LoRdFoN:
сундучки в играх от мыла были только тогда, когда это предусматривала сама игра
(ну а в аллоды конечно сами добавили)
Вы плохо знаете мыло. В лотро они не могут вмешиваться в игру. Поэтому они прикрутили свои лохотроны (хобичьи барабаны и колеса Сарумана) к биллингу. Так что доить мыло будет, если не в игре то вне ее...

Wake up! Time to die!
Old 03.02.2013, 17:22
сандбокс игра с русскими школьниками на ру будет ололо
сорри за оффтоп
Old 03.02.2013, 18:10
Youkora's Avatar
Знаток
Что самое интересное - ф2п можно сделать нормальным и не вызывающим отторжения (ф2п-модель той же Ла2 меня полностью устраивала). Но если переборщить в погоне за сиюминутной выгодой - станет не играбельно.
Какую бы модель не влепили - главное, чтобы с умом к ней подошли. А вообще, доверия к мэйлу у меня практически нет. Если спросить, с чем у меня ассоциируется словосочетание mail-ru, первое, что приходит на ум: "Донат, мусорка, сверх жадность".
Posting Rules