в айоне на европе и америке не было блока по ip, только в терре была! но оно уговое было!
В Айоне в Европе был блок по IP на старте, нельзя было зарегистрировать аккаунт, нельзя было попасть в личный кабинет. Но в игре блока не было. В Тере тоже самое, нельзя регнуться, нельзя зайти в лк, но играют все без блока.
вы думаете что мыло упустит шанс подоить еще и Европу под шумок? не будет не каких блоков и прочего дли европейцев...забудьте...даже если и Сонгятина скажет мылу блок, пельмень с укурышем 100500 дыр придумают для европейцев...
пс. даешь каждый день по видео сотрудника локализатора мыла
Quote:
Originally Posted by GonnaInfo
Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Quote:
Originally Posted by Fenk
Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
В Айоне в Европе был блок по IP на старте, нельзя было зарегистрировать аккаунт, нельзя было попасть в личный кабинет. Но в игре блока не было. В Тере тоже самое, нельзя регнуться, нельзя зайти в лк, но играют все без блока.
У Евгения как его там - забыл уже. Блин :) Помню-помню.
Нет я не про него, я про то, что реально стоял блок по IP на регистрацию аккаунта - вспоминай, в игре блока не было. Может конечно не на все подсети стояло, я не в курсе. Блок там был конечно для галочки больше, в Тере по серьезнее всё.
во-во-во
Я уже даже не помню, как мы это всё обходили. Как раз по-моему поэтому все ж побежали на плати.ру покупать и в бан куча улетело. Меня правда как-то стороной обошло.
да туркам уже всё,им можно радоватся и у ся поиграют быстрее нас
представляю если они попалили эту тему:
(турки) Бля поцоны нас там русск1е на гохе травят
(гоха) хах ха хах а лахи будут терь к нам канектица!11
(турки) ахахахахха у нас будет свой локал. АА
(гоха)
через пол года турки уже вовсю у ся ебашат а мы как обычно,20% ток перевели
(турки) хахаха русы!! выкусите!
(гоха)