Не люблю я эти картинки, но факт есть факт
И, во-первых, ты ведь такой начитанный и грамотный, знаешь, что правильно [klɔː], или нет?
Во-вторых, это таки не Кло.
В-третьих, неудобные вопросы по прежнему проигнорены к херам собачьим, все правильно делаешь, мой юный нагой монобровый друк
Внезапно, нищим роашникам этого конечно не понять, я не нуждаюсь в заработке денег посредством л2, за всю свою жизнь я вложил в л2 несколько сотен тысяч рубасов и окупил дай бог 40 из них, и никогда не беспокоился по этому поводу - ибо всегда играл ради удовольствия
деньги, я слышал, лучше на работе зарабатывать
Хотя что это я тебе рассказываю? Расстрельная команда уже идет, недолго тебе осталось.
Ну так расскажи об этом твоему нищему бортпроводнику-дружку из Ставрополя о том, сколько там стоят его дуалы - смешно. Не находишь?
Внезапно, нищим роашникам этого конечно не понять, я не нуждаюсь в заработке денег посредством л2, за всю свою жизнь я вложил в л2 несколько сотен тысяч рубасов и окупил дай бог 40 из них, и никогда не беспокоился по этому поводу - ибо всегда играл ради удовольствия
деньги, я слышал, лучше на работе зарабатывать
Хотя что это я тебе рассказываю? Расстрельная команда уже идет, недолго тебе осталось.
Ну сделал ты себе хиро гнома, ну уронил ты сервер, а дальше то что? Те кто шли сюда за пвп так и продолжают играть.
Твои заслуги не оценили, и ты решил на гохе написать: смотрите какой я молодец?
Ну сделал ты себе хиро гнома, ну уронил ты сервер, а дальше то что? Те кто шли сюда за пвп так и продолжают играть.
Твои заслуги не оценили, и ты решил на гохе написать: смотрите какой я молодец?
EPICHNIY TRED
a pochemy fresna ne rasskazivaet istorii kotorie on postil v ase4ky o tom 4to on nabagal sebe x99999 stati i vse takoe?
prosto raz segodnia den' ohyitelnih istoriy ot rakovih debilov nyjno eshe pridymat' 4to-to!
P.S
Quote:
Originally Posted by 583Посчетутвинк
Originally Posted by 583Посчетутвинк:
wc3 w3arena solotrain online , naxyi ladvu
i pacan igraet na x7
Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.