Когда ждать бана?
Скажи точное время.
p.s. Что-то мне подсказывает, что это будет аля фэйком и нас всех ****али, а мы повелись и сидели, ждали пока кого-то забанят, долбаебы.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
давай я твои шмоточки сохраню, пока то сё. Выйдешь из бани - отдам!
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
всех заовнил пафосный нонейм :D тема огонь
Инфа к автору поступала из абсолютно рандомных лак бейсед источников и все что вы тут прочитали на 50% выдумка его больной фантазии.
1) продажа адены мной - конфирм или 3.14здабол
2) просто иди нахун 3.14здабол :D
P.s порадовал про тт сет +12 и ваще сокровища поднебесной на моем чаре :D
всех заовнил пафосный нонейм :D тема огонь
Инфа к автору поступала из абсолютно рандомных лак бейсед источников и все что вы тут прочитали на 50% выдумка его больной фантазии.
1) продажа адены мной - конфирм или 3.14здабол
2) просто иди нахун 3.14здабол :D
P.s порадовал про тт сет +12 и ваще сокровища поднебесной на моем чаре :D
Иди отсюда, это я Кло, фресно так сказал - так и будет! (привет от урзы )
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
ты уже нащупал там в жопе у Сучки своим языком простату или еще будешь пытаться?