Для входа на форум нажмите здесь
안녕
Автор темы: qweryu
Дата создания:
Old 09.01.2013, 15:41
Re: 안녕
Originally Posted by Deroswent:
ну вы наивные чесн слово.
может хомячки замечали что перед стартом игры в правом углу грузится некий ***Shield (я на работе, гляньте точное название). А потом забейте в гугл это название и поитайте что он делает.
До сегодня он был не активен, но думаю теперь защиту подключают. Или вы думали что вам дадут свободно править код клиента?
Тогда кто пользовался русификатором просто пусть сделай бэкап корейского языка и всё, клиент снова чистый
Old 09.01.2013, 15:41
Originally Posted by xDOAx:
Тогда кто пользовался русификатором просто пусть сделай бэкап корейского языка и всё, клиент снова чистый
у меня 2 клиента с рус и чистый кор что там что там ошибки
Old 09.01.2013, 15:42
нет, вот ошибка на официальном сайте.
многие корейские игроки не могу играть либо.
официальный сайт говорит, что если у вас есть 1:01 проблемой, ждать завтра играть, они ее исправление. (от знакомого) У них там ошибка какаято,не ссым
Old 09.01.2013, 15:44
Originally Posted by twiki:
у меня 2 клиента с рус и чистый кор что там что там ошибки
Да хз, смени язык системы на корейский, добавь игру и защиту в исключения антивируса, проверь систему на вирусы...
Я теперь боюсь домой приходить, тоже в Украине живу, вдруг такая же ж*па будет
Originally Posted by Exterian:
нет, вот ошибка на официальном сайте.
многие корейские игроки не могу играть либо.
официальный сайт говорит, что если у вас есть 1:01 проблемой, ждать завтра играть, они ее исправление. (от знакомого) У них там ошибка какаято,не ссым
Спасибо успокоил.
Old 09.01.2013, 15:44
может пронести??? и не стоит по етому поводу в штаны ложить??
Old 09.01.2013, 15:52
Sun Duck's Avatar
Фанат
Originally Posted by Chimera-Syber:
он же в северной? не?
Ну так он по заветам деда и должен южным кузькину мать показать. А то чего они?
Old 09.01.2013, 16:01
Я думаю у них там просто ошибка,или они намудрили с верификацией
Old 09.01.2013, 16:21
Originally Posted by Deroswent:
за все время ОБТ лично я всего лишь раз видел в суде корейца. остальные только райз и хаос.

разговорился я с одним адекватным корейцем англошарящим ( после того как выкосил его плантацию естественно ) так вот, он так и не понял как мы решаем для себя моральный вопрос "Красть или не красть". Точнее он не понял почему у нас этот вопрос отсутствует. У них к примеру если хозяин вора застанет на месте - тот в 90% случаев извинится и все вернет.
Разный менталитет банально. Они нас ненавидят лютой ненавистью за то что видя хозяина на плантации - наши зовут еще 5 тел чтобы быстрее его выкосить его же деревья, не обращая внимания на вопли и крики корейца, а не извиняются и уходят. Именно за наше наглое поведение репортят все русское.

ЗЫ а меня мучает вопрос: как наворовать (я даже знаю где и чего) на большой дом если всего то 1500 очей работы?
Везет им что все за раз не унести....
В этом посте кроется тайна, почему 80% населения рашки живет в говне и всякие Депардье бегут в нее, что бы не платить налоги. © На правах Голоса Совести.

Удачи зайти в игру, ребят.
Old 09.01.2013, 17:01
Зачем играть в такие игры, если ты хочешь ходить и дарить всем ромашки? Именно на попаболь и рассчитаны такие игры, а уж как ее вызвать -целый арсенал средств. Воровство и Пк в игре и сделаны ради того, что бы воровали и пкашили, а не для решения моральных вопросов, имхо. А про корейца - всегда найдутся ролеплейщики, который будут пускать во всех лучи добра и говорить, что их обижают ай-ай-ай.
Old 09.01.2013, 17:14
Sun Duck's Avatar
Фанат
Ты - вор. Уголовник. А оправдания ты можешь себе придумывать какие угодно. Возможность грабить, убивать и что то там с гусями реализована и в реале...
Old 09.01.2013, 17:14
Originally Posted by Курочка Ряба:
Зачем играть в такие игры, если ты хочешь ходить и дарить всем ромашки? Именно на попаболь и рассчитаны такие игры, а уж как ее вызвать -целый арсенал средств. Воровство и Пк в игре и сделаны ради того, что бы воровали и пкашили, а не для решения моральных вопросов, имхо. А про корейца - всегда найдутся ролеплейщики, который будут пускать во всех лучи добра и говорить, что их обижают ай-ай-ай.
При чем тут ромашки вообще? Я о том, что у большинства русских не возникает вопроса - воровать или нет - однозначно воровать. Так что иди-ка лесом, раз ты ничего не понял.
Old 09.01.2013, 17:38
VPN PPTP L2TP эти 2 вида соединения способом запрещены.
использовать OpenVPN (SSL), чтобы играть. Теперь только ОПН ВПН!!
да по моему все идет своим чередом...довыэтовались Русские в Корее...хотели быть первыми, первыми и вылетаем... как говорится: в чужой монастырь со своим уставом не лезь... пограбили, поэвентовались, теперь пожинаем плоды... я надеюсь после релиза поутихнет вся эта шумиха с впн, неоднократной верификацией и т.д.

пс. можете кидать помидоры, пох...

Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Originally Posted by Курочка Ряба:
Хм интересные рассуждения, то есть если какой то функционал заложен то его и надо использовать не задумываясь хорошо это или плохо? Тут вопро даже не в том воровать или нет, а именно в том что русские в отличии от корейцев даже на задаются таким вопросом... Корейцы тоже воруют уже 3 таких судил (и это врятли твинки они 35+) но они делают это не так нагло

PS: Вспомнилось из 5ЗБТ - под самый конец толпа корейцев в локации 33+ (где фермы) засадило вдоль дороги сакуры в 2 или 3 ряда. Все корейцы спокойно проезжали мимо (на ресурсы уже всем пофиг было так как пследнии дни) и только 2 тела из Хаоса принялись рубить эти деревца ... (правда недолго они рубили )
Old 09.01.2013, 17:43
может уже задавали такой вопрос и на него был ответ но не видел
почему корейцы так судорожно боятся и не хотят что бы кроме них там кто то играл, ведь это же так весело
Old 09.01.2013, 17:44
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kju:
Хм интересные рассуждения, то есть если какой то функционал заложен то его и надо использовать не задумываясь хорошо это или плохо?
Вообще-то да Если игра это позволяет, то обвинять игроков глупо.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 09.01.2013, 17:46
Originally Posted by C0nfl1ct:
почему корейцы так судорожно боятся и не хотят что бы кроме них там кто то играл, ведь это же так весело
потому что захватили бы все китайцы и русские, а корейцы на плантациях только бы вкалывали и то не для себя...

Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Old 09.01.2013, 17:55
Originally Posted by Elusive:
Вообще-то да Если игра это позволяет, то обвинять игроков глупо.
Вроде бы человек все доступно написал:
Originally Posted by Kju:
Тут вопро даже не в том воровать или нет, а именно в том что русские в отличии от корейцев даже на задаются таким вопросом
Одно дело просто украсть пару деревьев, а другое дело воровать вообще все что возможно, вздыхая "почему же нехватает очков работы наворовать на большой дом" и при этом удивляться что же русские такого плохого корейцам делают
Old 09.01.2013, 17:55
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Моих овец зарезали сокланы

Old 09.01.2013, 18:03
Эу..... Ара, барашку зарэзали
Old 09.01.2013, 18:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Trisha:
Моих овец зарезали сокланы
шашлыком не делился?:-)
Old 09.01.2013, 18:37
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Originally Posted by Dwarfic:
шашлыком не делился?:-)
Пугало не проапгрейдил

Old 09.01.2013, 18:48
Проблема с клиентом видимо. Друг может зайти нормально на акаунт, а я ни на свой, ни на него. Ошибка с 1:1 вылазит. Инет от одного провайдера.
Posting Rules