Ответ: Для админов форума ( фото игроков )
на счет пугалова разумеется был сарказм, прицельная дальность 25 метров вполне хорошая весч, огневой контакт в обычной ситуации не превышает и 10-ти метров
З.Ы. с карабином так просто по городу не походишь >_>
З.З.Ы. Опять же повторюсь это был стеб, я не буду поднимать сейчас вопросы доступности оружия. К слову
Что можно приобрести без лицензии?
- Газовые баллончики, устройство "УДАР", электрошокеры и искровые разрядники отечественного производства, ножи хозяйственно-бытового назначения, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7.5 Дж и калибра до 4.5 мм включительно, сигнальные пистолеты и револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним, которые по заключению МВД РФ не могут быть использованы в качестве огнестрельного и газового оружия, пусковое сигнальное устройство "Сигнал охотника", топоры, ружья для подводной охоты и многие другие предметы, которые можно использовать в качестве оружия.
З.З.З.Ы
Классификация по назначению
Боевое оружие - для ведения боевых действий
Служебное оружие - для людей, которые по долгу службы применяют силу (ВОХР, Милиция). Сюда же можно отнести пистолеты и пистолеты-пулемёты, которые выдают экипажам боевых машин.
Граждансоке оружие - оружие самообороны, спортивное, охотничье
Классификация по каналу ствола
Гладкоствоельное оружие не имеет нарезов в стволе. Предназначено для стрельбы дробью. Также гладкоствольными делают недальнобойные пистолеты, предназначенные для самообороны.
Нарезное оружие имеет нарезы в канале ствола для придания пуле вращательного движения. Нарезное оружие стреляет только пулями, имеет более высокую точность, дальность, мощность и настильность траектории полета пули.
Ты как бе сладкое с громким не путай
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

|