| 

Ответ: Для админов форума ( фото игроков )

на счет пугалова разумеется был сарказм, прицельная дальность 25 метров вполне хорошая весч, огневой контакт в обычной ситуации не превышает и 10-ти метровЗ.Ы. с карабином так просто по городу не походишь >_>
 З.З.Ы. Опять же повторюсь это был стеб, я не буду поднимать сейчас вопросы доступности оружия. К слову

Что можно приобрести                                  без лицензии?

- Газовые баллончики,                                  устройство "УДАР", электрошокеры и искровые                                  разрядники отечественного производства, ножи                                  хозяйственно-бытового назначения, пневматическое                                  оружие с дульной энергией не более 7.5 Дж и                                  калибра до 4.5 мм включительно, сигнальные                                  пистолеты и револьверы калибра не более 6 мм и                                  патроны к ним, которые по заключению МВД РФ не                                  могут быть использованы в качестве                                  огнестрельного и газового оружия, пусковое                                  сигнальное устройство "Сигнал охотника", топоры,                                  ружья для подводной охоты и многие другие                                  предметы, которые можно использовать в качестве                                  оружия.

З.З.З.Ы
 Классификация по назначению
 Боевое оружие - для ведения боевых действий
 Служебное оружие -  для людей, которые по долгу службы применяют силу (ВОХР, Милиция). Сюда же можно отнести пистолеты и пистолеты-пулемёты, которые выдают экипажам боевых машин.
 Граждансоке оружие - оружие самообороны, спортивное, охотничье

Классификация по каналу ствола
 Гладкоствоельное оружие не имеет нарезов в стволе. Предназначено для стрельбы дробью. Также гладкоствольными делают недальнобойные пистолеты, предназначенные для самообороны.

Нарезное оружие имеет нарезы в канале ствола для придания пуле вращательного движения. Нарезное оружие стреляет только пулями, имеет более высокую точность, дальность, мощность и настильность траектории полета пули.

Ты как бе сладкое с громким не путай

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х 

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
	  |