Quote:

Originally Posted by Dwarfic

ЗАБАВА ты пьяна. Иди домой.

Твоя немотивированная агрессия совершенно не понятна... 

Единственное разумное объяснение ей - ты просто ревнуешь. ;)

Quote:

В итоге ты перечислила одни минусы то что ты хочешь от игры. Птички тебя ждут. А АА не ждут. Ты казуальна

По-твоему возможность контролить пак какого-нить ценного ресурса, вырезая там алчных рачков нон-стоп - это "минус"? Возможность регулярно, а не когда позволят осаждать важные (стратегически) для противника крепости - это "минус"?.. 

Я так понимаю, можно будет, допустим, ночью собрать банду и захватить у противника важную для цепочки бафов (или в системе снабжения) крепу и в результате огрести кучу профита. 

Если подобное для тебя "казуально"... 

Quote:

Ранги нужны только внутри клана\гильдии.

"Приятный довесок" и не более в моей трактовке.

Quote:

Originally Posted by IBlackI

Да, в анонсируемом контенте много рюшечек и загончико-направленных аспектов. Но вместе с тем наконец-то введены осады, анонсируют нового эпик РБ и систему фракций, ребалансят дроп и мобов в гриндолоке
ИМХО рано паниковать

В той же TESO в одной, но огромной локе получается строят настоящий сенд-бокс, а в АА, как я наблюдаю, во всём огромном мире (анонсированном взахлёб как сенд-бокс) клепают один за другим загончики для рачков, сводя тем самым весь "сенд-бокс" на нет. Как попасть на осаду не мемберу одной из центровых гильдий сервера? Но даже для этих самых центровых мемберов как часто будут осады разрешать? И, наконец, что это за "осада" такая в ограниченном числом формате аттракциона?.. 

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...