Для входа на форум нажмите здесь
Pacific Rim
Автор темы: ksof
Дата создания:
Old 17.07.2013, 09:31
Re: Pacific Rim
Originally Posted by DiSp:
лишь на высоте 15 км вспоминаем, что у нас есть меч и располовиниваем монстра одним ударом.
мне еще показалось, что для чувака-пилота это тоже было сюрпризом, ибо видимо за эту часть тело-руку отвечала японская баба, такое чувство, что она просто принесла его и в карман к егерю положила, заточку такую, типо МЕСТЬ ! как в японском анимэ, не хватало только диких эпилептических сплэшов цвета когда достали кортик - меч тысячи истин.
Old 17.07.2013, 13:20
Ну единственное, к чему в этом плане можно придраться - то, что у них в солидной организации не проводят ознакомление пилота со всем арсеналом Егеря.
А так в принципе понятно, почему меч появился так поздно - у них имелся огнестрел, а меч мог быть нововведением Егеря, о наличии которого ГГ просто не знал, он же впервые за 5 лет сел за руль.
Old 19.07.2013, 10:00
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Ходили вчера с племянником – пир для глаз и отдых для мозгов :) Я давно от фильма такого детского восторга не получал – сидел с распахнутыми глазами и рот периодически закрывать забывал :D Дель Торо, я считаю, справился на 100% - выжать из фильма про схватку ОЧБР и морских монстров больше просто невозможно. В меру юмора, море экшена и чуть больше нужного пафоса. Зрелищно и круто, чего ещё от летнего блокбастера нужно? К мечу, имхо, зря все прицепились – Райли ознакомиться с новыми фичами Бродяги ещё не успел, а Мако растерялась просто, у неё из головы это вылетело.

Касательно ГГ - после 6 сезонов сынов анархии я уже как облупленного знаю Чарли Хэннема, все его выражения лица, походку и жесты :) Поэтому ощущение, что передо мной заматеревший Джэкс Теллер возникало постоянно :D Японочка понравилась очень, хоть я и не фанат азиатских актрис – миниатюрная, красивая и лично для меня гораздо сексуальнее той же шалавистой Меган Фокс. Ну и Перлман как всегда бесподобен, умеет он вытягивать эпизодических персонажей как никто другой. Большое спасибо Гильермо, что притащил его сюда. Руку даю, что золотые мыски туфель и нож-бабочку Перлман придумал сам :) Очень надеюсь, что продолжение будет, с удовольствием на него схожу.

Один вопрос – я один проглядел в фильме японского егеря (какой-то там койот), который был на постерах?..

Печально, что русского егеря так быстро вывели из игры, он даже из своих пушек пальнуть не успел :/
Old 19.07.2013, 12:45
Originally Posted by Lexxx20:
К мечу, имхо, зря все прицепились – Райли ознакомиться с новыми фичами Бродяги ещё не успел, а Мако растерялась просто, у неё из головы это вылетело.
Один болт забил, у второй ветер в голове. Бойцы, блжад.
Old 19.07.2013, 13:02
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Пожалуй то, что нет сюжета даже хорошо - можно попырить спецэффекты. Тех же тупых детских трансформеров просто невозможно смотреть было.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.07.2013, 05:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Эксперт
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Originally Posted by Mifun:
Тех же тупых детских трансформеров просто невозможно смотреть было.
+1 Мне рубеж в этом плане тоже больше понравился, несмотря на ностальгию по трансформерам.
Old 20.07.2013, 18:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Mifun:
Пожалуй то, что нет сюжета даже хорошо - можно попырить спецэффекты. Тех же тупых детских трансформеров просто невозможно смотреть было.
сюжет был, конечно. даже была драма. но кулачные бои с монстрами (да еще и с озвучкой эффектно), безусловно, "перетянули" все одеяло на себя.
я люблю роботов (и трансформеров тоже), поэтому и Рубеж понравился - эффектно, захватывающе и драйвово.
Old 22.07.2013, 09:38

Last edited by Nazeroth_renamed_1823_24072022; 24.07.2013 at 11:28.
Old 24.07.2013, 09:34
Это точно. Выглядит Fucking Awesome! Такое только в кино смотреть.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 24.07.2013, 09:35
Фильм о вреде анальных трещин.
Old 26.07.2013, 15:51
Касательно ГГ - после 6 сезонов сынов анархии я уже как облупленного знаю Чарли Хэннема, все его выражения лица, походку и жесты :) Поэтому ощущение, что передо мной заматеревший Джэкс Теллер возникало постоянно :D
сериальный актёр, как ни крути...

Ну и Перлман как всегда бесподобен, умеет он вытягивать эпизодических персонажей как никто другой. Большое спасибо Гильермо, что притащил его сюда. Руку даю, что золотые мыски туфель и нож-бабочку Перлман придумал сам :)
сценку после титров видел?
Old 26.07.2013, 15:59
Originally Posted by Apчuбaльdo:
фак,а она была?? что там?
Old 26.07.2013, 16:05
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
фак,а она была?? что там?
cool

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.07.2013, 16:15
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Эксперт
Originally Posted by Apчuбaльdo:
Бляяяя, круто! Я с племянником 10-летним был, его разве на титрах удержишь :)
Old 26.07.2013, 19:16
Old 26.07.2013, 19:27

Old 26.07.2013, 19:59
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Меня мучал вопрос как они тащили роботов чинуками у которых грузоподьемность 12т.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 26.07.2013, 20:37
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by kill4flood:
Меня мучал вопрос как они тащили роботов чинуками у которых грузоподьемность 12т.
Это, кстати, единственный ляп привлекший мое внимание.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 27.07.2013, 00:41
А то, что робот не испарился в эпицентре термоядерного взрыва?
Old 27.07.2013, 18:34
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
А то, что робот не испарился в эпицентре термоядерного взрыва?
Ну у меня нет данных по термояду на глубине моря

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 28.07.2013, 11:57
Ну у меня нет данных по термояду на глубине моря
При заявленной ими мощности - совершенно похер где.
Сколько они говорили? 1200 мегатонн? Половину Тихого океана испарить хватит.
Old 28.07.2013, 20:56
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
При заявленной ими мощности - совершенно похер где.
Сколько они говорили? 1200 мегатонн? Половину Тихого океана испарить хватит.
да ладно? при такой мощности шарику мог вообще абзац настать

Old 29.07.2013, 10:41
да ладно? при такой мощности шарику мог вообще абзац настать
Обошлось как-то.
Old 29.07.2013, 11:01
А мне послышалось что там сказали 12 тыс килотонн, что равно 12 мегатоннам. Впрочем при такой мощности там всё равно бы в радиусе трёх километров всё превратилось в плазму.

Old 04.08.2013, 00:01
Посмотрел три раза, сводил трех разных девушек. профит!)))

да, придумали, какой должна быть правильная игрушка по Пасифику: на Вии или муве, на двоих игроков, желательно даже с двумя джойстиками на каждого, но это уже слишком, и успешность драки зависит от синхрона игроков)
Posting Rules